グリーンコンシューマーのお店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,297 件)
評価内訳

• 情報量:5
  • 決済方法:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
家族が多いのでたくさん入って安いのでリピ決定です

4.33 2017-02-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
思った以上に早く到着してびっくりです。しかも、丁寧な包装でありがたいです。子供も大喜びです。安心して子供に使用できます!

【お得にまとめ買い】送料無料のオリジナルセット商品です! 『しまじろう』と一緒に、親子みんなで楽しくトイレタイム!【送料無料】【限定商品】『しまじろう』のトイレ...
5.00
トイトレ真っ最中三歳児へ購入しました。子供も大喜び!嬉しいです。マンション住まいなので重いものかさばるものはネット購入しています。助かります。

4.33 2013-05-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
送料無料お試しトイレットペーパーを購入しました。
商品的には大変満足なのですが、やはり品物がトイレットペーパーとカサが出てしまうものなので、まとめ買いしたいのはやまやまながら、巨大なダンボールで届いてしまうのが悩みどころです。お店に不満はありませんし商品はまた是非欲しいのですが、商品単価と送料等の兼ね合いでいつも悩んでしまいます。。。

独自のリーフエンボスでソフトな肌ざわり!やさしい「ハーブの香り」でトイレさわやか!牛乳パック類配合、再生紙100%のエコ商品!ミシン目しっかりの35Mロール!トイレッ...
5.00
落ち着いた色あい、品のある香りとエンボス、ずっと愛用しています。 以前は通販でなく店舗で購入していたのですが、近所での取り扱いがなくなってしまったので...