ペンギン 緑茶の力 トイレットペーパー ダ...(グリーンコンシューマーのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-24
  • 結婚する前からなのでもう25年以上使ってるかも。店頭からダブルが消えてしまったので今はネットでまとめ買い。色も香りも気に入ってますし、35m巻きで1ロールの持ちが良いし、サービス券で何度も交換させてもらってます。割高であろうと値上がりしようとずっと使い続けると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-04
  • トイレを緑に統一しているので
  • トイレを緑に統一しているので、トイレットペーパーの緑があったので購入しました。まだ使ってないので実際のところは分かりません。もし、良かったら星を変更します。口コミに便器に色が付くと書いていたので、それが気になります。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-31

リピです。長く使い続けています。緑茶の優しい香りが気に入っています。どんな方でも気持ちよく使えるトイレットペーパーだと思います。

5 2020-06-15

トイレットペーパーのネット買いも有りです
注文してから翌々日には届きました、新型コロナウイルスの影響で近くのやっきょくがこの商品の販売を中止してしまいやもなく注文しました。まとめ買いになりますが保管する場所がある方は、トレットペーパーが変わってしまい不具合を感じているよりネット買いの方が有りかと思います。現在使用している使いにくいトイレットペーパーが早く終わらないかな!!

5 2021-01-12

品質の高く、緑茶入りで消臭
トイレットペーパーとして、品質が高く、長さが少し長い
緑茶入りも気に入っている
近所で取り扱っていて店舗が閉店、購入出来る店がなくなり、やむなくネットで購入しました
今は持ち帰りとかの手間もないので、リピーターになっています
ティッシュペーパーの販売がなくなってしまったのが、
大変残念に思っています

• SUGIKUNIさん
  • SUGIKUNIさん

5 2020-12-13

お歳暮に贈ったら喜ばれました。又、宜しくお願いします。

4 2020-12-02

再生紙100%というのが気に入っていて以前より買っています。商品は前から気に入ってます。今回いつも買う店に置いてなかったのでネット購入したのですが、後で確認したらいつも買っているお店の方がかなり安かったのでありゃりゃでした。 値段が12ロール1パック計算で100円以上違います。そういう意味では失敗でした。

5 2020-06-05

近隣店舗で、なかなか扱う店がなく
さらにレジの人に聞いたら、最近入荷しないと言われ、以前ネットだとトリプルしかなく
が、愛用のダブル発見。
ちと割高感!ですが、
結婚生活の次に長い付き合いなので
どうか扱い続けて下さい。

• asuka8647さん
  • asuka8647さん

5 2021-04-04

満足です
緑茶のトイレットペーパー気に入っています。売っているお店が少ないので、まとめ買いできてうれしいです。

4 2021-03-15

スピーディーに届くので大変助かっています。

4 2021-01-12

お気に入り
厚さと肌ざわり、我が家で1番人気。お値段はクオリティ対価。
リピート買いしてます。

5 2021-01-06

お気に入りです
淡いグリーンの色と、緑茶の優しい香りがとっても気に入っています。
サービス券を50点集めて送るとクオカードがもらえるのも嬉しい。
このトイレットペーパーを使う楽しみにもなっています。
これからもお世話になります♪

5 2020-12-24

5 2020-12-17

リピートの購入です。優しい香りと素朴な色合いが気に入ってます。今後も使っていきたい。いつまでも販売して欲しい商品です。

5 2020-12-15

シングルだと物足りない、三重だとコストがかかる、でいつもダブルを注文しています。
適度な柔らかさで肌あたりも良いと思います。

5 2020-12-08

適度に柔らかく、でも簡単に破けない。
毎日使う消耗品なので、価格の安さや品質の良し悪しで選びますが、良い製品だと思います。

4 2020-11-16

香りは丁度良いと思います。
思ったより香りは強くなく、丁度良い感じです。ワンロールが長いので当分使えそうです。☆−1は、またグリーンのトイレットペーパーに違和感があるだけで製品は問題ないです。