4.82 (723 件)

5 2022-07-21

DCの電池交換をお願いしました。とても丁寧な対応をしていただきました。経年劣化でバンドもだめになっていたのを交換してもらいその上、使用期日が迫っていたので、コースを変えていただき使用日前に届きました。安心してお願いできる信頼のおけるショップです。

5 2022-06-03

対応がとても丁寧で、安価で大変よかったです。

【Low-cost 10営業日対応】ダイブコンピュータ電池交換+返送料無料※のセット価格!
丁寧な梱包で電池交換され、届きました。 防水性能検査もして頂き、安価で満足です。 午前中の注文で、午後には確認メールをくださり、電池交換するダイコン到着...

5 2022-05-11

メールのやりとりも感じよく、安心感あり
リピしてます、おすすめ

ずっとこちらを利用してます。 3〜4回目ですが、毎回とてもやりとりもスムーズで、お手頃価格、安心感あります。 申込後に送付先がメールでとどので、発払いで...

• nonpoppoさん
  • nonpoppoさん

5 2022-05-02

無事到着いたしました。
いつもご丁寧なご対応ありがとうございます。
またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします!!

【Low-Cost Couple 2台合計10,800円】2台以上一緒に申し込み。10営業日対応。ダイブコンピュータ電池交換+返送料無料※のセット価格!
無事到着いたしました。 いつもご丁寧なご対応ありがとうございます。 またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします!!

5 2022-02-27

今や廃盤になっているエスプロのダイコンについて、ダメ元で相談の電話をしたら、色々とアドバイスを頂け、まだまだ使い続けられる状態になりました\( ˆoˆ )/

【Ultra Express】ダイブコンピュータの電池交換 + DC DOCK(オーバーホール)のセット【対応機種:SCUBAPRO ウォッチタイプダイブコンピュータ】

4 2021-10-26

迅速に丁寧に対応して頂けました。安心できるショップだと思います。

【Ultra Express 48時間対応】ダイブコンピュータ電池交換+返送料無料※のセット価格!全日平日扱い!
久々のダイビングに行く前に、電池切れに気付きました。もう間に合わないかなと諦めかけていたところ、こちらのショップを見つけました。ベルトもダメになってい...

5 2021-10-23

ダイビングの日まで日数がなかったのでとっても助かりました!梱包も丁寧で何重にもプチプチで包んだ上でヤマトのコンパクトパッケージでご発送頂きまして、お店の方のご対応も非常に丁寧で安心できました。また機会があれば是非利用したい信頼できるショップさんだなと思いました。ありがとうございました!

48時間のサービスを利用しました。迅速かつ丁寧に対応いただき、テストもしっかりとしていただいたようで安心できました。18日に発送して、19日にお店届いて、20...

• T T1230さん
  • T T1230さん

5 2021-10-08

口頭でお話しできたこともあり
信頼感ある対応で納得することが出来ました。

ネットで依頼することが初めてだったので 不安でしたが、丁寧に対応して頂けて安心しました。次回もお願いしようと思います。

5 2021-07-22

大変迅速で、丁寧に対応いただき感謝です。
安心してお願いすることができました。また次回もよろしくお願いします。

急ぎ電池交換が必要になったため、評判のよいこちらでお願いしました。 電池交換だけでなく動作確認、気圧などメンテナンスもしていただき、短時間での対応に大...

• MOJAMOJAさん
  • MOJAMOJAさん

5 2021-07-09

対応が神!
予定より早く返送して頂き包装も丁寧!

【Basic 5営業日対応】ダイブコンピュータ電池交換+返送料無料※のセット価格!
とっても親切!返却日を1日早く出来ないか連絡した所難しいそうだったけど、結局1日早く返送してくれました!包装も丁寧で私がクッションに包んで送ったハンカチ...

5 2021-05-29

対応がスムーズでよかったです。ありがとうございました。

場合によっては時間ぎかかりますが、スムーズに交換してもらえました。

5 2021-02-27

何回かお世話になっています。直近でお願いしたスントD4は、本体が破損していたということで…その際には連絡をいただき、状況を詳しく説明して下さり、差額を引いて対応して下さいました。とても誠実なお店だと思います。

電池交換で依頼したところ、減圧に反応しないバグが見つかり、あえなくさよならしたスントD4…前回もお願いしていましたが、1回目交換以降は問題なく使えました...

5 2020-12-07

おねがいする前に電話で問い合わせをし、どのプランで可能かをおうかがいしましたが
親切に教えていただけました。ちゃんとダイビングに間に合いました。
もちろん、水没もなく楽しくダイビング することができました。ありがとうございました。
おすすめショップです。

【Super Express 72時間対応】ダイブコンピュータ電池交換+返送料無料※のセット価格!全日平日扱い!
ダイビングに急に行くことを決め、旅の用意中に(1週間前)電池切れに気づき、近くにショップもないことからネットで検索して見つけました。なんと、超特急もあ...

• まゆ8004さん
  • まゆ8004さん

5 2020-11-17

到着や作業の進捗状況などのメールも下さり、とても安心でした。
迅速かつ丁寧なご対応に感謝しております!
また交換の際は宜しくお願い致します。
ありがとうございました!

使用直前に電池切れに気付き、こちらのUltra Expressをダメ元でお願いしたところ、なんとDC到着後、すぐに電池交換、テストを2時間とかからず終え返送して頂けま...

5 2020-10-23

丁寧かつ連絡もきちんと小まめにわかりやすくて良かったです。

きちんと10日で帰ってきて、こちらから送ったものの到着の連絡もあって納期予定も記載があり分かりやすかったです!また発送の連絡も頂き安心できました!カバー...