【Low-cost 10営業日対応】ダイブコンピュ...(dcclinic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-24

本当にありがとうございました。
ダイビング初めてからずっと使っていて愛着があったのですがメーカーでは、電池交換終了と言われ困っていた時にここを見つけました。迅速丁寧しかもリーズナブルでとても感謝しています。また、相棒を着けて潜りまーす。
本当にありがとうございました。

5 2017-08-07

頼りになります
3回目の利用です。
今回使っていたダイコンを無くしてしまったので、メルカリでバッテリーが切れているダイコンを購入し、直接DC CLINICさんに送っていただくことにしました。
最初直近に予定しているダイビングには間に合わないと考え、LOW COSTプランでお願いしていたのですが、思いの外早く送っていただけたので、急遽ULTRA EXP.プランへの変更をお願いしました。このプランでもメーカーに送るよりは割安ですよね〜
そのような変更があったにも関わらず、きちんと対応していただき、到着翌日には発送していただきました。そのおかげで直近のダイビングに間に合いました。
もちろんバッテリー交換、耐圧チェックもきちんとしていただいています!
本当頼りになります。次も必ず利用します。

• 逢琉@7さん
  • 逢琉@7さん

5 2017-09-25

4年ぶりにダイビングへ行くことになり、ずっと放置していたのですっかり電池切れしてまして、ネットで調べたらこちらのショップが安くでできるのでお願いしたところ、ダイブコンピューターの到着の連絡もあり安心感がありました。
期日内での出荷もバッチリで、届いた時にはしっかり梱包して頂き無事に手元に届くことができました。
検査もしてくれるようで、報告書も同封されています。
これで久々のダイビングも楽しめそうです。
次回も利用させてもらいます。

• homikaさん
  • homikaさん

5 2017-06-17

丁寧に梱包いただきました。
時計も曜日があってなかったんですが、ちゃんと合わせていただきありがとうございました。
また電池が切れてしまった場合は、よろしくお願いします。

5 2017-06-10

ピカピカです
ダイビングに必要なアイテムですが、店舗に出すとそれなりの値段になるので探したらこの店舗が見つかりました。ゆっくりコースを選んだので一番安く出来たうえ、ピカピカな状態にしてもらい大変嬉しかったです。
水中でも問題無かったです!また利用します!

4 2017-05-07

初めて利用しました
これまでは正規代理店に電池交換をお願いしていたのですが、費用が割高な上に時間がかかるのが悩みの種でした。
こちらは、メーカーに関係なくリーズナブルに電池交換をお願いできるのがいいですね。納期も十書ご連絡をいただいていた通りでした。
来月にダイビングに行く予定でいたので助かりました。また利用させていただきたいと思います。

5 2017-02-05

古い製品でしたが
20年近く前の製品で、どこで電池を交換すればいいんだろうかと困っていたところ、こちらのサービスを知り、利用しました。
古い製品を放置していたので、ベルトも千切れたのですが、代替品のベルトも交換してもらいすっかり新品のようになりました。また電池切れの際は利用したいです。

5 2017-01-14

安心低価格、特にSプロ製!
Sプロの製造に携わっていた方が立ち上げたショップなので、ダイコンの構造を熟知されています。Sプロ製品の質問には詳細に答えてくださいます。もう何度もリピートしています。

• ririen70さん
  • ririen70さん

5 2017-01-09

満足です
いままで機材屋さんでおねがいしていました。今回はネットでみつけてお願いしてみました。
宅急便で送る手間はあるものの、それだけであとは取りに行かなくてもよいし、料金もリーズナブルでよかったとおもっています。
自分では気がつかないベルト部分のこまかい調整もしてくれていたみたいです。
今月末にクルーズでもぐりにいきますが、ちょっとうれしいですね。

4 2016-12-30

OK牧場
DCの電池交換を依頼しました。
低コストで実施して問題なく受け取りました。
年始のダイビングに行くことができます。

5 2016-12-12

3回目です
3年前から毎年お世話になっています。
今回も、ありがとうございました。

• gcfr66さん
  • gcfr66さん

5 2017-11-22

リーズナブルで安心
しばらく使っていなかったダイコンの電池交換をお願いしました。
一番安いプランなのでそれなりの日数は掛かりましたが、丁寧に対応して頂きました。
防水チェックと返送料込みでこの価格は、とても助かりました。

5 2017-11-15

丁寧なお仕事でした
受け取り等の連絡もきちんとしてくれて、その通りに戻って来ました。
長く使ったコンピュータなので、これからもうしばらく使えると思うと嬉しかったです。
何より、お店の方の対応が誠実なのが良かったです。
コストも想定内、自分で作業した不安を考えると実費の倍程度は了解できる金額です。

• nukenekoさん
  • nukenekoさん

5 2017-11-05

オススメです。
2回利用しました。
納期もしっかり守ってくれますし、お値段も手頃です。
過不足ないサービスだと思います。

• ひな91さん
  • ひな91さん

5 2017-10-05

電池交換ありがとうございます。
しばらく使ってなかったのでベルトの劣化など心配していただき、ご連絡などいただきました。
とても親切でした。
購入前に自分ので交換できるかなど電話連絡させていただきましたが対応良かったです。