【Low-cost 10営業日対応】ダイブコンピュ...(dcclinic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-24

本当にありがとうございました。
ダイビング初めてからずっと使っていて愛着があったのですがメーカーでは、電池交換終了と言われ困っていた時にここを見つけました。迅速丁寧しかもリーズナブルでとても感謝しています。また、相棒を着けて潜りまーす。
本当にありがとうございました。

5 2017-08-07

頼りになります
3回目の利用です。
今回使っていたダイコンを無くしてしまったので、メルカリでバッテリーが切れているダイコンを購入し、直接DC CLINICさんに送っていただくことにしました。
最初直近に予定しているダイビングには間に合わないと考え、LOW COSTプランでお願いしていたのですが、思いの外早く送っていただけたので、急遽ULTRA EXP.プランへの変更をお願いしました。このプランでもメーカーに送るよりは割安ですよね〜
そのような変更があったにも関わらず、きちんと対応していただき、到着翌日には発送していただきました。そのおかげで直近のダイビングに間に合いました。
もちろんバッテリー交換、耐圧チェックもきちんとしていただいています!
本当頼りになります。次も必ず利用します。

5 2016-11-08

以前(1回目)自分の古いダイコンをお願いした際に とても気持ちよくご対応くださったので、今回(2回目)電池残量警告が出たけどどうしたらいいかわからないと困っていた知人に紹介しました。
一部始終ご連絡下さるところと、様々な検査や、事後6か月保障があるところなどが安心ポイントです。
自分も またこちらでお願いしたいし、また誰かに良いところをしらないかと尋ねられれば こちらのお店を紹介したいなとおもいます。

• homikaさん
  • homikaさん

5 2017-06-17

丁寧に梱包いただきました。
時計も曜日があってなかったんですが、ちゃんと合わせていただきありがとうございました。
また電池が切れてしまった場合は、よろしくお願いします。

5 2017-06-10

ピカピカです
ダイビングに必要なアイテムですが、店舗に出すとそれなりの値段になるので探したらこの店舗が見つかりました。ゆっくりコースを選んだので一番安く出来たうえ、ピカピカな状態にしてもらい大変嬉しかったです。
水中でも問題無かったです!また利用します!

• プンパさん
  • プンパさん

5 2017-05-15

迅速で丁寧に対抗して頂きました
ネットで申し込みをしたのですが、ダイビング旅行にいく1ヶ月を切っていたので少し心配で、電話でも問い合わせをしたら、丁寧に対応して頂きました。ネットでの注文の場合はEメールでの問い合わせしか受け付けてくれないお店が多い中、やはり声を聞いて、私の古いダイビングコンピュータについても熟知しておられる方が的確なアドバイスをしていただいたのでとても安心して任せられました。値段も安いと思います。

4 2017-05-07

初めて利用しました
これまでは正規代理店に電池交換をお願いしていたのですが、費用が割高な上に時間がかかるのが悩みの種でした。
こちらは、メーカーに関係なくリーズナブルに電池交換をお願いできるのがいいですね。納期も十書ご連絡をいただいていた通りでした。
来月にダイビングに行く予定でいたので助かりました。また利用させていただきたいと思います。

5 2017-02-05

古い製品でしたが
20年近く前の製品で、どこで電池を交換すればいいんだろうかと困っていたところ、こちらのサービスを知り、利用しました。
古い製品を放置していたので、ベルトも千切れたのですが、代替品のベルトも交換してもらいすっかり新品のようになりました。また電池切れの際は利用したいです。

5 2017-01-14

安心低価格、特にSプロ製!
Sプロの製造に携わっていた方が立ち上げたショップなので、ダイコンの構造を熟知されています。Sプロ製品の質問には詳細に答えてくださいます。もう何度もリピートしています。

• ririen70さん
  • ririen70さん

5 2017-01-09

満足です
いままで機材屋さんでおねがいしていました。今回はネットでみつけてお願いしてみました。
宅急便で送る手間はあるものの、それだけであとは取りに行かなくてもよいし、料金もリーズナブルでよかったとおもっています。
自分では気がつかないベルト部分のこまかい調整もしてくれていたみたいです。
今月末にクルーズでもぐりにいきますが、ちょっとうれしいですね。

4 2016-12-30

OK牧場
DCの電池交換を依頼しました。
低コストで実施して問題なく受け取りました。
年始のダイビングに行くことができます。

5 2016-12-12

3回目です
3年前から毎年お世話になっています。
今回も、ありがとうございました。

5 2017-09-17

よかったです。
2年前はスキューバプロの正式交換でもっと高価だったのに、年に7〜8日くらいしか使わなくても2年経過前に電池切れになりました。こちらにお願いしてよかったです。きちんと動作しました。

5 2017-09-15

電池交換
低コストプラン、期日内にしっかり届けていただきました。
早速使いました。問題なかったです☆
裏側もピカピカの綺麗な状態で届いて、おおっ!と思いました。

5 2017-08-11

おすすめ
すごく良かったです!
届いたらちゃんと連絡を下さり、こちらの急な要望にも迅速に対応。完了、出荷時にもきちんと連絡が入りました。届いた商品はぐるぐるに梱包されており、すごく安心しました。ぜひまた利用したいです‼