【Low-cost 10営業日対応】ダイブコンピュ...(DC CLINIC 12 oct)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-07

頼りになります
3回目の利用です。
今回使っていたダイコンを無くしてしまったので、メルカリでバッテリーが切れているダイコンを購入し、直接DC CLINICさんに送っていただくことにしました。
最初直近に予定しているダイビングには間に合わないと考え、LOW COSTプランでお願いしていたのですが、思いの外早く送っていただけたので、急遽ULTRA EXP.プランへの変更をお願いしました。このプランでもメーカーに送るよりは割安ですよね〜
そのような変更があったにも関わらず、きちんと対応していただき、到着翌日には発送していただきました。そのおかげで直近のダイビングに間に合いました。
もちろんバッテリー交換、耐圧チェックもきちんとしていただいています!
本当頼りになります。次も必ず利用します。

5 2018-05-09

丁寧な対応に感激
ダイビングを始めた時からの相棒DCなので、古いけれど愛着たっぷり、電池交換できればと思いお願いしました。電池交換だけでなく、内部清掃や水深値検査実施の報告書もいただき感激です。今年の海も相棒と満喫できる事を感謝しています。ありがとうございました。

• isotakoさん
  • isotakoさん

4 2018-04-15

ありがとうございました
送付から返納まで、ご連絡をいただき、安心してお任せできました。
ダイコン自体なかなか汚れていたのですが、オプションなのでしょうか?ストラップもキレイにしていただいて、とても嬉しかったです。
使用してみてどうかはありますが、信頼できると思いました。
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました(^^)

5 2018-02-14

電池交換に加え、ベルトが破損していたので、それも同時に対応していただきました。マレスのHPみてもベルト交換などはどこで対応できるのかわからずダイコンを放置しました。そのためここで一緒に対応していただきとてもスムーズに解決しました。ダイコンの点検もいろいろとしていただき点検表も入れてくださっているので安心できました。ありがとうございました。

5 2018-01-11

とてもよかったです♪
はじめて利用しましたが
全てにおいてとても丁寧だったという感想を持ちました。
到着時のメールや電池交換終了後の発送のメール、到着時の梱包の丁寧さ
セロテープが剥がしやすいように折り返してあるところとかすごい!と思いました。まだ使用はしていませんが安心してお任せできると思いました。また何かあったらよろしくお願い致します。

• 逢琉@7さん
  • 逢琉@7さん

5 2017-09-25

4年ぶりにダイビングへ行くことになり、ずっと放置していたのですっかり電池切れしてまして、ネットで調べたらこちらのショップが安くでできるのでお願いしたところ、ダイブコンピューターの到着の連絡もあり安心感がありました。
期日内での出荷もバッチリで、届いた時にはしっかり梱包して頂き無事に手元に届くことができました。
検査もしてくれるようで、報告書も同封されています。
これで久々のダイビングも楽しめそうです。
次回も利用させてもらいます。

5 2018-06-07

この度は、愛用のダイブウオッチをお願いしました。
ご丁寧な説明で大変安心してお任せ出来ました。
大変満足しています。またの機会に宜しくお願い致します。

• basilmamaさん
  • basilmamaさん

5 2018-06-01

検査もしっかり
期日どおりにきちんと戻ってきました。テスト結果も添付されていてとてもしっかりしていると思います。

5 2018-05-27

3度目の利用です。
Suunto D4の電池の消耗が早すぎで、ダイビング中に切れたこと2度(/o?)
小まめに交換しなくてはならないから、リーズナブルな価格でしてくださるので、大変助かってます。

4 2018-05-02

ありがとうございました
問題なく?交換されたと思います
まだ使用していませんが潜るのが楽しみです

• へーたさん
  • へーたさん

5 2018-04-22

CRESSI EDY II
バッテリ交換のみならず、ピカピカになって帰ってきました。費用も手ごろで嬉しいです。

• tomatodiveさん
  • tomatodiveさん

5 2018-04-22

バッテリー交換
DCありがとうございました。数年ぶりの電池交換で心配でしたが問題がなく良かったです。梱包もしっかりしていました、数ヶ月の保証も付いていたのでびっくりしました。次回もよろしくお願いしますね。

5 2018-04-11

注文後の納期変更もスムーズ
注文後の納期変更もスムースに対応して頂きました。毎回のことですが、発送、梱包も丁寧です。担当の方のメール応対も迅速で商品説明も的確でわかりやすいです。

• sea-tacさん
  • sea-tacさん

5 2018-04-08

2回目の利用です。
ショップへのDCの到着と返送予定日、返送をメールで連絡してくれます。
また、作業報告書と丁寧な梱包で安心できます。

5 2018-03-30

コスパ最高です、助かりました。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングダイブコンピュータ