【Low-cost 10営業日対応】ダイブコンピュ...(DC CLINIC 12 oct)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-07

頼りになります
3回目の利用です。
今回使っていたダイコンを無くしてしまったので、メルカリでバッテリーが切れているダイコンを購入し、直接DC CLINICさんに送っていただくことにしました。
最初直近に予定しているダイビングには間に合わないと考え、LOW COSTプランでお願いしていたのですが、思いの外早く送っていただけたので、急遽ULTRA EXP.プランへの変更をお願いしました。このプランでもメーカーに送るよりは割安ですよね〜
そのような変更があったにも関わらず、きちんと対応していただき、到着翌日には発送していただきました。そのおかげで直近のダイビングに間に合いました。
もちろんバッテリー交換、耐圧チェックもきちんとしていただいています!
本当頼りになります。次も必ず利用します。

5 2018-02-14

電池交換に加え、ベルトが破損していたので、それも同時に対応していただきました。マレスのHPみてもベルト交換などはどこで対応できるのかわからずダイコンを放置しました。そのためここで一緒に対応していただきとてもスムーズに解決しました。ダイコンの点検もいろいろとしていただき点検表も入れてくださっているので安心できました。ありがとうございました。

5 2018-01-11

とてもよかったです♪
はじめて利用しましたが
全てにおいてとても丁寧だったという感想を持ちました。
到着時のメールや電池交換終了後の発送のメール、到着時の梱包の丁寧さ
セロテープが剥がしやすいように折り返してあるところとかすごい!と思いました。まだ使用はしていませんが安心してお任せできると思いました。また何かあったらよろしくお願い致します。

• 逢琉@7さん
  • 逢琉@7さん

5 2017-09-25

4年ぶりにダイビングへ行くことになり、ずっと放置していたのですっかり電池切れしてまして、ネットで調べたらこちらのショップが安くでできるのでお願いしたところ、ダイブコンピューターの到着の連絡もあり安心感がありました。
期日内での出荷もバッチリで、届いた時にはしっかり梱包して頂き無事に手元に届くことができました。
検査もしてくれるようで、報告書も同封されています。
これで久々のダイビングも楽しめそうです。
次回も利用させてもらいます。

• homikaさん
  • homikaさん

5 2017-06-17

丁寧に梱包いただきました。
時計も曜日があってなかったんですが、ちゃんと合わせていただきありがとうございました。
また電池が切れてしまった場合は、よろしくお願いします。

5 2017-06-10

ピカピカです
ダイビングに必要なアイテムですが、店舗に出すとそれなりの値段になるので探したらこの店舗が見つかりました。ゆっくりコースを選んだので一番安く出来たうえ、ピカピカな状態にしてもらい大変嬉しかったです。
水中でも問題無かったです!また利用します!

4 2017-05-07

初めて利用しました
これまでは正規代理店に電池交換をお願いしていたのですが、費用が割高な上に時間がかかるのが悩みの種でした。
こちらは、メーカーに関係なくリーズナブルに電池交換をお願いできるのがいいですね。納期も十書ご連絡をいただいていた通りでした。
来月にダイビングに行く予定でいたので助かりました。また利用させていただきたいと思います。

• technofreakさん
  • technofreakさん

5 2018-02-12

助かりました
予定に余裕があればこのセット価格は非常に魅力ですね。メーカーサポート終了のため電池交換を断られ新規購入かと半ばあきらめていたところにたまたまネット検索して即申し込み。おかげさまで大金を使わずに済みました。少なくともあと数年、電池が続く限り使い倒そうと思います。

5 2018-02-01

初めて利用いたしましたが、とても親切で信頼の置けるお取引でした。
また次回も利用したいと思います。
また、価格も魅力の一つです。

• kaikakiさん
  • kaikakiさん

5 2018-01-10

大変満足しています。
また利用したいです

5 2018-01-10

2回目の利用です
ダイコンの到着発送メールの連絡がちゃんと来て安心です。
丁寧に梱包されて戻ってきました。ありがとうございます。

5 2018-01-04

ダイコンの電池交換はここです!
安くて早くて良かったです。前回は他のところにお願いしましたが、約倍の費用が掛かりました。

5 2018-01-03

大満足
電池交換に出し、手元に戻ってきました。
検査内容の詳細や交換前後の電池の状態やテスト結果を書いた内容報告が付いていてとても好感が持てました。
梱包も丁寧にされた状態で戻ってきました。
ダイビング仲間にも勧めたいと思います!

5 2017-12-17

もろもろの検査の作業報告書も同封してあり、丁寧さが伝わってきました。

5 2017-12-03

大満足です!
最後まで丁寧な対応で、しかも新品の様にピカピカになって届きました!
またお願いします!