DC CLINIC 12 octのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (548 件)
評価内訳

• yagi-atさん
  • yagi-atさん

5.00 2019-07-18

• 配送:5
他には見られないサービス内容に思います。ダイコンは前月までは動作していたので特にチェックしてなかったのですが、出発10日前に再チェックしたところ電池交換の必要なことが分かり、大変焦りました。通常ダイコンの電池交換は日数がかかり、これまで2年ごとに交換していましたが、昨年のダイビング以降メーカーに交換依頼するのを忘れていました。ネットで調べ、この店が最初に出てきましたが、メーカーではないためやや不安になっていました。近くのダイビングショップなど他に電話して確認しましたが、出発に間に合いません。そこで、この店に電話をしてみました。いろいろとても丁寧な対応で、出発までに確実に手元に戻ることもわかり少し落ち着きました。結果、安心してダイビングに出かけられることになりました。ありがとうございました。(商品レビューにも感想を書きました)

【Basic 5営業日対応】ダイブコンピュータ電池交換+返送料無料※のセット価格!
5.00
S.PRO Xtender V3の電池交換を依頼しました。出発10日前に電池切れがわかり焦りました。大手ショップやS.PROに問い合わせたら2週間はかかるとのことでピンチで...

• uuu246さん
  • uuu246さん

5.00 2019-07-13

• 配送:5
DC電池交換をして頂き、無事受け取りました。
こちらからのご相談を聞いて頂き、とても迅速丁寧な対応をして下さった事に感謝します!
また利用させて頂きます。
ありがとうございました!

5.00 2019-07-10

おせわになりました
今日受け取りました。とても迅速で、包装も丁寧で、またお願いします
ありがとうございました

5.00 2019-07-08

• 配送:5
今まで電池交換をお願いしていたところは単にこちらからDCを送って先方から送られてくるのを待つだけ。
いつ仕上がって来るのかわかりませんでした。
電池は交換されていても時間合わせなども調整されておらず自分で再度調整しなければなりませんでした。
こちらのDCクリニックさんは納期の長さによって値段も選べますし、電池交換後にどのようなチェックをするかも表示しておられます。
DC返送時にはチェックリストも添付されており時間なども調整済みですぐに使えました。

5.00
ダイビング旅行の1週間前に準備を始めてDCの電池が切れそうなことに気が付きました。 今まで電池交換をお願いしていたところでは間に合いません。 ダメもとで...

5.00 2019-06-23

• 配送:5
2度目の依頼です。
いつも迅速・丁寧に対応して頂き感謝しています。梱包も丁寧で安心してお願い出来ます。
器材のOHも始められたとのこと。あいにくBizmなので取り扱い不可で残念です。
また、今後とも宜しくお願い致します。

• MAX452CYKさん
  • MAX452CYKさん

5.00 2019-06-08

• 配送:5
スントのダイコンの電池交換を依頼しました。急ぎではなかったのですが迅速に対応いただき、検査までしていただいて。
初めてお世話になりましたが、非常に信頼できるショップだと思います。またお願いします!

4.67 2019-05-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
メールもちゃんと届くので安心してお任せ出来ます。

【Low-cost 10営業日対応】ダイブコンピュータ電池交換+返送料無料※のセット価格!
5.00
初めての利用でしたが こちらからの郵送の仕方など届いたメールなどが分かりやすかったです。 梱包もとても丁寧にされています。 また利用させて頂きたいと思い...

5.00 2019-05-12

• 配送:5
毎回、利用しています。
丁寧過ぎるくらいの梱包と迅速な対応でこの価格はないです。
自分で電池交換可能なダイコンでもプラスチックの裏ブタまでしっかり交換してもらえるので安心感があります。
これからもよろしくお願いします。

5.00
毎回、利用しています。GW中でも発送して頂きありがとうございました。 毎回丁寧過ぎるくらいの梱包と迅速な対応でこの価格は他にないです。 自分で電池交換可能...

• RACHELLさん
  • RACHELLさん

5.00 2019-05-11

• 配送:5
以前、申し込んだ時より早く手元にほしくて変更をお願いしたときも、こころよく対応してくれました。
次回もよろしくお願いします✨

5.00 2019-05-10

• 配送:5
今回はダイコンの電池交換をお願いしました。そういえば、何年か前にも電池交換をお願いしました。今回の対応の丁寧さで思いだしました。ずっと変わらず丁寧に対応されているのだなと思いました。連絡も分かりやすくてスピーディー。安心です。この先もお世話になりたいです。本当にありがとうございました。

5.00 2019-05-09

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で非常に満足です。
また次回も是非お願いしたいです。

5.00 2019-04-07

• 配送:5
わかりやすい値段設定と丁寧な対応で何度も利用させていただいています
今後もお願いしたいと思っています

• n君さん
  • n君さん

3.33 2019-02-21

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
到着、発送時のメール連絡も梱包も丁寧でした。また利用したいです。

5.00
良かったです。また利用したいです! メール連絡も梱包も丁寧でした。

• F7541さん
  • F7541さん

5.00 2019-02-01

• 配送:5
とても丁寧な仕上がりで、追加でマウスピースの交換が必要になりましたが、きちんと説明があり来年もお願いしたいと思います。

【Couple カップル スタンダード パック※返送料込】レギュレータシステム オーバーホール12 octオリジナル 基本的のサービスパック

4.67 2019-01-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
海外のダイビングクルーズ出発の9日前にDCのバッテリー警告を発見。普通ならウルトラエクスプレス対応で充分間に合うが、当方沖縄の離島住民。過去に宅急便やゆうパックの中継の勝手な判断で陸送+船便に変更され、通常4日のところ10日以上かかったことが有る。このことをショップに説明したところ成田前泊のホテルへDCを送付してくれた。自宅出発前にDCのホテル到着が確認でき安心して出発出来た。

【Ultra Express 48時間対応】ダイブコンピュータ電池交換+返送料無料※のセット価格!全日平日扱い!
5.00
ダイビングクルーズ出発前の緊急にも対応してくれ出発までに充分間に合った。