【Ultra Express 48時間対応】ダイブコンピ...(dcclinic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-27

すごく助かりました
出発1週間を切って何気に電池の残量を見たら危ない!!
ZOOPだし近くの時計屋さん、もしくはスポーツ店でと考え電話で問い合わせたらそのお店で電池交換は出来なくて「専門の所へ送ってするから2週間くらい掛かります」との返事。
ネット検索して78時間・48時間を見つけた時は本当に嬉しかったですですが何せ土曜日の夕方の事。
何とか連絡が取れ日曜日発送し、手元には水曜日に戻って来ました。
丁寧な検査もして戻って来たDCはきれいに磨かれて新品のようになってました。
2日間のダイビングもバッチリ快適に使って来ました。
電池は気が付かないうちに消耗してしまいます、次回はこんな慌てることの無いように気を付けようと思いますが、今回は本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2017-06-07

救われました!
6/9にダイビング旅行を控えていたにも関わらず,6/4夜にバッテリーがLow表示。
「あ〜,もうダメだろうな〜。」と思いつつもネットで調べましたところ,
こちらに辿り着きました。
6/5の8:00頃に購入手続き,8:15発送,8:30メールにて発送のご連絡(本来は受付メールに返信する形ですが時間が無かったため),9:14DC CLINIC様より受付メール受信,18:28DC到着のお知らせ,翌日19:14DC発送のお知らせ,翌々日10:50DCが無事電池交換を終え手元に戻りました。
同じ神奈川県内であったこともありますが,あっという間にDCが帰ってきましたので,驚くばかりです。
出発間際のトラブルで鬱々とした気持ちになりましたが,DC CLINIC様の迅速丁寧なお仕事ぶりに寧ろ心晴れやかになりました。
本当にありがとうございました。

5 2017-03-11

早くて確実な対応に満足です!
次のダイビングに向けて準備をしていたらダイブコンピューターの電池切れが発覚しました。
日にちが迫っており、通常のメーカールートでは絶対に間に合わず、最悪、中古のダイコンを買ってしのごうか考えていた時にこのショップのサービスに出会いました。
依頼すると、予想以上の速さで電池交換していただき、大変助かりました!
金額もメーカールートと大差ないので、こちらに決めました。
無駄な買い物をしないで済んだので、このサービスに感謝感激でした!

5 2017-11-18

レビューについてはショップレビュー参照。

• 4408さん
  • 4408さん

5 2017-11-01

大変満足しています
古いんですが見慣れたフェイスに安心感がある為、別のお店では交換不可であったにも関わらず、テストまでやって頂いていて完璧です。交換後のダイビングも問題ありません。次回も必ずお願いすると思います。オススメです。

• irumoteさん
  • irumoteさん

5 2017-09-18

休日対応に助かりました
沖縄出発の数日前に、ダイブコンピュータ電池交換が必要になり、休日を挟んで緊急に対応していただき助かりました。ダイビングでは安心して使用することができました。電話での問い合わせに対する応対も親切でした。

5 2017-07-16

間に合いました。
10日前になりバッテリーLowの表示
此方のショップにたどり着きました。
内容は文句なし、安心丁寧早くてよかったです。
利用者用のアフターサービスがもっと充実してほしい
例えば、半年以内のダイコン2個目の金額サービスとか・・・

• sheseeseaさん
  • sheseeseaさん

5 2017-05-31

お薦めです
もう何回もお願いしましたし、知人にも紹介して喜ばれました。
以前DCにトラブルが見つかったときも親身になってメーカーに連絡を取って解決してくれました。
今回は48時間対応をお願いしましたが、こちらが発送して4日で戻ってきました。
絶対オススメです。

5 2017-05-06

完璧です。
リピーターです。
品質、スケジュールなど
安心しておまかせ出来ると思っております。
またよろしくお願いします。

• mimu362さん
  • mimu362さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-04-28

迅速な対応ありがとうございます!
1週間後にダイビングに行くのにバッテリー切れで困っていたところ、こちらを見つけてすぐ購入致しました。
月曜日に発送し木曜日には手元に帰ってきて、とても助かりました!ありがとうございました!

5 2017-04-05

大変。
迅速な対応をして頂き、電池交換も素早く、大変助かりました。
ありがとうございます。また利用させていただきます。
世の中にこわゆなサービスがあるとはびっくりしました。
困って探してた所に偶然見つけました。

• 21804さん
  • 21804さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2016-11-01

大変感謝しています。
土曜日にダイビングに行くための準備をしていて、ダイコンの電池切れが発覚しました。翌週の水曜日に出発です。ネットでダイコンの電池交換を調べて、DCCLINICさんを見つけました。土日関係なく48時間で電池交換をしてくれるという事で、わらにもすがる気持ちで午前9時30分に問い合わせメールしました。10時30分に返事が来ました。内容は、当方から土曜に発送、日曜着で、その後にDCCLINICさんが電池交換を実施して、月曜に発送、火曜に当方着で、できるという内容でした。言われるままに実行したところ、本日の火曜にダイコンが届きました。中には、電池交換時の検査内容の報告書が入っており、水深検査、機能検査の詳細が記載されていました。当然のことながら、前のダイブログもしっかり残っていました。明日からのダイビングが楽しみです。
結果として、素早い対応と、完ぺきな仕事をするお店に大変感謝しております。できれば大きな声で、このお店の素晴らしさを皆に教えてあげたい気持ちです。

5 2016-01-26

感謝しています
週末に出発を控えていたところ、月曜日の午後にダイコンに電池マークが表示されてしまいました。
最短でお願いできそうなお店を探し、ここを見つけて即購入。
購入ボタンを押したものの、カツカツのスケジュールになるため不安になり電話して現品到着後のスケジュールを確認させていただきました。
状況をご理解下さり迅速にご対応いただきまして無事電池満タンのダイコンを持って出発出来ました。
ご返送頂いた際、厳重に梱包していただき電池残量やチャンバーテスト結果などが明記されたご報告書が同梱されており信頼できるお店だと思いました。
次回もぜひこちらにお願いしたいです。

5 2016-10-18

大変お世話になりました
予備のDCのバッテリー切れにより今回初めて利用させていただきました。DCの受取りから点検方法そして修理点検後の発送と、要所での親切丁寧なメールを頂戴し終始安心してお任せすることが出来ました。完璧な梱包から点検記録の報告に至るまで、まさにプロフェッショナルな仕事ぶりにとても感動しました。またの機会にぜひリピートしたいお店です。

5 2016-07-19

6月に見た時は「バッテリー残量OK」表示だったので油断していました、ダイビングに行く予定が決まり、取り出したらバッテリーの残量がピンチになっていて、予定の日まで日数が無く慌ててこちらのお店にお願いしました。
連休中にもかかわらず、とても早く丁寧な対応をしてくださり、本当に助かりました。これで安心してダイビングが楽しめます。本当にありがとうございました。
また是非利用させていただきたいと思います。