【Basic 5営業日対応】ダイブコンピュータ...(DC CLINIC 12 oct)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-12

年始に対応頂き助かりました。
普段海外で生活しているので、年末年始一時帰国した際にどこかで電池交換してもらおうと探したもののメーカーへ送付したり、繁忙期である夏季に長期の休暇を取っているお店が多く出国までに間に合うところは無いかも…折角、ダイコンを持って帰国したのに無駄だったのか…と肩を落としていたところ楽天でこちらのお店を見つけてお願いしました。報告書も非常に丁寧で半年以内に水没した場合保証して頂けるようです。
電池交換後、ダイビングでまだ使用していませんんが次回以降もこちらにお願いしようと思います。ありがとうございました。

• モリ0913さん
  • モリ0913さん

5 2018-04-25

メーカーでの電池交換が終了してしまったのでダイビングショップでは無理と言われ、新しいダイコンを買うしかないかと落胆していた所でしたので電池交換していただけただけでも、不必要な出費を抑えれました。
電池交換自体はもちろん満足でしたし、交換後の検査等をしていただけたのも安心です。
また次の電池交換の時もこちらにお願いしたいです。

• 11xxRxx11さん
  • 11xxRxx11さん

5 2018-04-14

大満足
いつもは購入店に依頼してましたが、日数がかかり過ぎることと金額も高いかったので何か良いものはないかと探したら、この商品に出会いました。
結果、大満足です。
安くて早くて、保証もつきますし防水チェックの報告なども記載されており、商品への安心感も段違いです。
配送時の梱包も丁寧で、頼んで良かったと思います。
また宜しくお願い致します。

5 2018-03-21

迅速丁寧で助かりました
次の使用までに購入したサービス経由だと間に合わない。が。ボート予定なのでコンピュータに不安があるのは困る。
を回避するために利用させていただきました。
最初の申し込みから返送まで丁寧かつ迅速。余程日程に余裕がない場合でなければ五営業日で充分でした。おまけにこころなしか綺麗になって戻ってきた気がします(笑)

5 2017-10-16

包装にも心配りありがとうございました
連休中に注文し、返信を待たずして発送しようとしていたところ、休日中にもかかわらず返信を頂き、安心して送付できました。
電池交換後、返送して頂いた際の包装が緩衝材で巻かれていたのですが、剥がしやすいようにテープの端を少し折った状態で貼って頂き、心配りに感動しました。
旅行前の時間がない中での依頼でしたが、素早く対応して頂け、とても助かりました。

5 2018-06-10

文句なし
リピーターですが、最初から最後までプロの仕事です。安心してお願いできます。

• hassy528さん
  • hassy528さん

5 2018-05-15

良い対応にとても満足です。
ダイブコンピューターの電池交換、オーバーホールをお願いしました。
とても良く対応していただき、問い合わせに対しても親切に回答いただきました。
また、返送の際も試験結果を同封いただくとともに丁寧な梱包も嬉しかったです。

• daina4013さん
  • daina4013さん

5 2018-04-24

迅速 丁寧
友達が先に利用してして評判を聞きいつも 〇ic さんにお願いしていましたが
迅速 丁寧 手間いらず
ましてやお安いので本当にありがとうございます!

5 2018-02-15

満足です
初めて利用しましたが、最後まで丁寧に対応していただきました。
裏蓋のネジが外れないとのご連絡をいただいたときには
多少時間がかかるかなと思ったのですが、
予定通りの日数で返送していただき助かりました。
また何かありましたらよろしくお願いいたします。

5 2017-11-01

満足です!
ショップとして利用させていただいてます。
何度かお世話になりましたが本当に色々な面でレベルの高いサービスを提供してくれるので安心して頼めます。

• rinarianさん
  • rinarianさん

5 2017-07-28

キレイになって帰ってきました!!
購入からの連絡、スケジュール、梱包など、全ての行程が迅速・丁寧でした。
更に、帰って来たダイコンがキレイになってました。
価格的にも日程的にも品質的にも大満足です。
また、次回もお願いします!!

5 2017-07-18

今後も利用させていただきます。
無事に帰ってきて安心しました。ありがとうございます。対応が早く丁寧で、又安く電池交換していただけました。次回も又利用させて戴きたいです。ありがとうございました。

5 2017-07-07

しっかりと電池交換していただき、期日も守っていただけ満足しています。

5 2017-06-29

大満足です
以前はダイビングショップでバッテリー交換をしたいましたがお値段が高く、仕上がりまでの日数も掛かるので 今回初めてこちらを利用しました。
結果、大正解でした。
こわれものなので厳重に梱包してくれていたのも高評価です。
また利用したいです。

• masaki-mogさん
  • masaki-mogさん

5 2017-06-28

ありがとうございました
迅速に対応頂きありがとうございました。次回もお願いしたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングダイブコンピュータ