【Basic 5営業日対応】ダイブコンピュータ...(dcclinic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-03

早い・安い・安心・親切・アフターケア抜群
20年間、使用していたダイブデモの電池交換をメーカーに断られて途方に暮れていましたが、こちらのショップさんの広告を見つけて藁にも縋る気持ちで電池交換をお願いしました、早い・安い・安心・親切・アフターケア(電池交換後の1ダイブ目での水没補償)も抜群と、大変満足しています。また機会がありましたら、よろしくお願いします。周りの友達にも紹介しておきますね。

5 2017-10-16

包装にも心配りありがとうございました
連休中に注文し、返信を待たずして発送しようとしていたところ、休日中にもかかわらず返信を頂き、安心して送付できました。
電池交換後、返送して頂いた際の包装が緩衝材で巻かれていたのですが、剥がしやすいようにテープの端を少し折った状態で貼って頂き、心配りに感動しました。
旅行前の時間がない中での依頼でしたが、素早く対応して頂け、とても助かりました。

5 2017-05-11

丁寧で素早い対応でした。
GW入る直前だったので電話で営業日の確認しました。
GWも平常通りの営業と安心しました。
ダイコンの機種を伝えると不具合で故障の可能性もあるとの注意事項も伝えてくれて、予めそういう説明もしてくれるのは好感がもてました。
早速使っていますが問題なく正常に稼働してます。
また機会があれば 利用したいです。

5 2017-11-01

満足です!
ショップとして利用させていただいてます。
何度かお世話になりましたが本当に色々な面でレベルの高いサービスを提供してくれるので安心して頼めます。

• rinarianさん
  • rinarianさん

5 2017-07-28

キレイになって帰ってきました!!
購入からの連絡、スケジュール、梱包など、全ての行程が迅速・丁寧でした。
更に、帰って来たダイコンがキレイになってました。
価格的にも日程的にも品質的にも大満足です。
また、次回もお願いします!!

5 2017-07-18

今後も利用させていただきます。
無事に帰ってきて安心しました。ありがとうございます。対応が早く丁寧で、又安く電池交換していただけました。次回も又利用させて戴きたいです。ありがとうございました。

5 2017-07-07

しっかりと電池交換していただき、期日も守っていただけ満足しています。

5 2017-06-29

大満足です
以前はダイビングショップでバッテリー交換をしたいましたがお値段が高く、仕上がりまでの日数も掛かるので 今回初めてこちらを利用しました。
結果、大正解でした。
こわれものなので厳重に梱包してくれていたのも高評価です。
また利用したいです。

• masaki-mogさん
  • masaki-mogさん

5 2017-06-28

ありがとうございました
迅速に対応頂きありがとうございました。次回もお願いしたいと思います。

5 2017-06-20

予定通りです!
しっかりとテストもして下さり梱包も丁寧にしていただいて予定通りの日数で届けていただけました。バッテリー電圧などもしっかりと記載があり安心しておまかせ出来ました。次回もお願いします。

• sonatine7さん
  • sonatine7さん

5 2017-05-30

スケジュール通りに対応いただけました。
ダイビングツアーの直前に電池切れとなってしまいましたが、スケジュール通りに電池交換を実施していただき、大変助かりました。検査内容も報告頂き、問題無く動作しました。次回もお願いしようと思います。

5 2017-05-28

古いスントスティンガーのバッテリー交換をお願いしました。バッテリー交換だけでなく、圧力チャンバーテスト、水深値検査などしていただいているので安心して使えます。買ったショップももうないので、助かります。ありがとうございました。

5 2017-04-06

ありがとうございました
ただ商品の発送を待つだけでなく、こちらからの商品発送も加わるため、多少心配でしたが、全て順調に予定通りに商品が届きました。ありがたいサービスです。

5 2017-03-11

確実な対応でした
短期間で電池交換ができるとこと思い、依頼しました。迅速な対応で、短期間でできるので、助かりました。
送った後にきちんと到着メールが届くのが、何より安心できました。
またお願いしたいと思います。

• 倭姫命さん
  • 倭姫命さん

5 2017-03-02

機材チェック中に電池が弱くなっていることに気付き、電池交換をお願いしました。
その後、35メートルくらいまでもぐりましたが、問題ありません。
この対応速度でこの価格なら、言うことなしです。