5 2024-04-16

サイズやデザインの相談にのってくれます。自分でお直しする方法も教えてくれます。

身体149cm 体重41kg ウエスト60cm バスト74cm ヒール5cm 5号で、背中、胸が緩めなので、2cm肩紐を縫って、ウエスト?アンダーバストがきつめだけど、綺麗に着...

【あす楽】ウェディングドレス ホワイトとベージュの2タイプ ロングトレーン ウエディングドレス チュールドレス フォトウェディング 二次会 80 ノースリーブ 胸元刺繍 レース 前撮り 後撮り Aライン 花嫁ドレス 1.5次会 WeddingDress 5号7号9号11号13号 gcd_5007

2024-04-26
  • まゆ4884さん
  • まゆ4884さん

5 2024-04-07

商品に対して相談しましたが
レスポンスも早く助かりました。
また、補正対応も迅速にで急ぎで入り用でしたので
こちらも助かりました。
本当にありがとうございました

写真と相違ないデザインでした。 とても可愛く生地もしっかりしており 大変気に入っております。 また、私自身が7号と9号の中間サイズだったので サイズの見極め...

2カラー【あす楽】ウェディングドレス 袖付き 二次会 白・ベージュ 軽やかなアンクル丈 結婚式 披露宴 ウエディングドレス 花嫁ドレス 前撮り 海外挙式 1.5次会 フォトウェディング リゾートウェディング ガーデンウェディング gcd_0612

2024-04-15
ご利用日に間に合うようにお届けができまして安心いたしました。
  • coco2828toさん
  • coco2828toさん

5 2024-03-15

すぐ届きました。
梱包も特に問題なかったです。
ありがとうございました!

ウエディングフォト撮影用に購入しました。結論から言うと大満足です。 162センチ、52キロでヒールを履いて9号で紐を締めてちょうど良かったです。レースはシン...

あす楽★即納【リボンプレゼント】ウェディングドレス ワンピース★選べる2カラー ロングトレーン フォト婚 二次会 白 ベージュ 編上げ 結婚式 ウエディングドレス 花嫁ドレス 妊婦 マタニティ 海外挙式 フォトウェディング 二人婚 にお勧め gcd90902

2024-04-15

4 2024-03-14

購入前にサイズが不安だったのでチャットで相談しました。
お返事も早くて信頼出来ました。
発送も早くてありがとうございました。
スカートの丈感も気にしてくださり、嬉しかったです。

結婚式の2次会用で購入しました。 サイズは155センチ54キロくらいで11号にしました。少しゆとりはありましたがピッタリしすぎてない分着心地は良かったです! こ...

2024-03-15

1 2024-02-25

返品不可の商品にも「返品に柔軟に対応してる」といった内容が入った伝票を送ってきた。
仕事がテキトー

ウエストがぶかふが。ゆるかったらつめるように…と書いてあるけど、そもそもコルセットつけてドレス着た上からつける商品がこんなゆるいとかデザインセンスない...

訳あり【あす楽】ウェディングドレス のアレンジ用 巻きスカート オーバースカート (オフホワイト) フリーサイズ ウエディングドレス ロングトレーン 小花 レース刺繍 簡単 お手軽 お色直し 60/2231

2024-02-29
レビュー投稿をありがとうございました。同封のチラシには返品についてのご案内以外の情報を載せておりますので、どなた様にも同封しております。ご了承くださいますようお願い申し上げます。

5 2023-12-07

身長160センチ48〜50キロ
かなり食べると下っ腹がでる体型です。
7号か9号で迷っていました。
すぐに欲しかったためあす楽で注文し
迷って迷って
9号で注文をしましたが7号の方が
いいのでは!!!と思い不安になって
ショップの方に電話しました。
ショップの人はとっても対応がよく
ウエストサイズを伝えると
9号の方がいいとのことで!!!!
9号の注文のままお願いしました!!
ウエストの測り方がわからず、、
骨盤ぐらいで測っていましたが
肋のところで測った方がサイズは
ピッタリ合うかと思います。
実際すぐに到着し、、きてみたところ
ピッタリでとっても嬉しかったです!!
絶対また購入します。
ありがとうございました!!

身長160センチ48キロから50キロ かなり食べると下っ腹がでる体型です。 7号か9号で迷っていました。 すぐに欲しかったためあす楽で注文し 迷って迷って 9号で注...

あす楽【2スタイル】ウェディングドレス 二次会 白 前撮り 後撮り ロング丈 フェザーモチーフ ウエディングドレス ブライダルフォト フォトウエディング WeddingDress 花嫁ドレス 1.5次会 5号7号9号11号13号 gcd_01074

2023-12-14
サイズがぴったりだったようで安心いたしました!
  • Y2493さん
  • Y2493さん

5 2023-12-04

サイズで悩んで問い合わせをしたところ、丁寧な回答+αのアドバイスまでいただきとても感激しました。
おかげで悩んだ末に注文したサイズがピッタリでした。
お忙しい中、日にちに余裕がなく早めの発送をして欲しいという要望にも応えていただき、ありがとうございました。

訳ありとは思えない素敵なドレスでした。 写真をみて想像以上に裾の重さがあり、試着した時にズシっと重みを感じました。 シンプルな中に上品さがあり、年代・体...

【訳あり】ウェディングドレス 二次会 1.5次会 白 清楚な刺繍のウェディングドレス ノースリーブのワンピースタイプ スレンダーラインでスタイル良く 花嫁ドレス オススメ WeddingDress ウエディングドレス gcd8852[7号9号11号13号]

今後も安心してご利用いただけるように精進してまいります。
サイズがぴったりだったようで安心いたしました。

5 2023-11-29

迅速に対応いただき感謝です。注文から2日で届いたので、パーティの準備にも余裕ができ大変助かりました。本当にありがとうございました。

高級感がある白でシンプルながらエレガント、パーティにぴったりです。生地がしっかりしていて美しく、このお値段で他ではまずありません。 私は肩幅が広く試着...

在庫処分【あす楽】ウェディングドレス 長袖 二次会 白 袖付きのスレンダードレス ウエディングドレス 花嫁ドレス フォトウエディング リゾートウエディング 1.5次会 WeddingDress 5号7号9号11号 80 gcd_5001

• komekami3さん
  • komekami3さん

5 2023-10-03

利用が2回目です。最初のドレスは、問題なく購入できとても良かったです。2回目の時は、他サイトで不手際がありブライダル商品をギリギリで探す事に。配達日が何処も間に合わず。ダメ元でグレースシトラスさんに相談をしたら、宅配方法を変えて間に合う様にすぐ対応してもらえました。2回目も迅速丁寧な対応で大大満足です。
おかげ様で、結婚式も無事に終わり、招待客からも好評でした!とても、素敵な思い出になる結婚式ができました。ありがとうございます!また、利用させて頂きます。

【7色】サッシュベルト 刺繍のレースが豪華なサッシュリボン ウェディングドレスに【メール便】2202
薄いオレンジピンクは、会場の照明で更に淡いピンクに、生地に光沢があり更に光ってとても綺麗ででした。周りからも好評で、特に刺繍が好評でした。肌触りも良く...

2023-10-10
間に合うようにお届けができ、安心いたしました!

5 2023-09-30

購入前からサイズの問い合わせをしましたが、丁寧にかつ親切に対応していただきました。試着できない分、自分に合ったサイズのズレがないよう的確にアドバイスしてくださるので、不安なく相談することができました。9号と11号のサイズの比較をしながら、細かにアドバイスしていただき感謝しております。また機会がありましたら、こちらのショップで購入させていただきます。この度は素敵なドレスを届けていただきありがとうございました。

自分に合うサイズが分からなかったので、購入前にいくつか問い合わせしたところ、とても親切に対応してくださいました! 身長体重スリーサイズを伝えただけです...

あす楽【即納】ウェディングドレス オフショル フレア袖 Aライン ファスナー / 編み上げ ロングトレーン ワンピース 前撮り 後撮り フォトウェディング 披露宴 二次会 白 結婚式 ウエディングドレス 花嫁ドレス 1.5次会 2次会 半袖 gcd90907

2023-10-10

5 2023-09-28

丁寧なご対応、ありがとうございました。
素敵なドレスをありがとうございました。

身体158cm48kg、7号147cm丈を購入しました。 サイズ表をみてヒップ的に9号かなと思いましたが丈の長い方を着たかったので問い合わせさせていただき7号を進めてい...

あす楽【2レングス】ウェディングドレス スレンダー ワンピース 二次会 白 前撮り 結婚式 ウエディングドレス 花嫁ドレス 半袖 リゾートウエディング 海外挙式 フォトウェディング 1.5次会 XS S M L XL 5号 7号 9号 11号 13号 15号 gcd_0900

2023-09-29

5 2023-09-18

レビュー通りの超神対応ショップ様です‼︎
大変お世話になりました。

アドバイス頂いたおかげでサイズはシンデレラフィットです。最高です! このお値段でこの繊細なチュールと珍しいリーフ柄のレース。最高です! 少し自分でお直し...

ウェディングドレス 袖付き ソフトマーメイド スレンダーライン ロングトレーン 二次会 白 フォト婚 ロケーションフォト 前撮り 後撮り 二人婚 フォトウェディング ウエディングドレス 7号9号11号13号 1.5次会 花嫁ドレス gcd_19500

2023-09-28

5 2023-08-20

今回初めて利用させて頂きました。
妊娠中のためフォトブライダルと身内だけの食事会を予定しており、ウエディングドレスを探してました。
妊娠していることもあり、ドレスのサイズやデザインが心配でたくさんのショップに問い合わせましたが、ドレスの知識がない私を馬鹿にしたような発言や不快な受け答えをするショップがあり疲弊しておりました。
その一方で、こちらのショップでは丁寧に相談に乗ってくださり、着用イメージ、サイズなど提案して頂き、安心して購入することができました(o^^o)
ネットショッピングでは実際にドレスを見ることができないので、細かく提案してくださりとても助かりました!
担当してくださったスタッフ様、ありがとうございました♪
また機会がありましたらぜひ利用させて頂きます!

ウェディングドレス のアレンジ用 巻きスカート ラップスカート オーバースカート (オフホワイト) ウエディングドレス トレーン 1.5次会 簡単お手軽お色直し ribbon_2224
この度はお問い合わせで色々ご相談に乗ってくださりありがとうございました(^ ^) 写真で見るより断然可愛いく、母にも可愛い!と言われました(o^^o) まだ写真は...

2023-08-22
これからも安心してご利用いただけるように精進してまいります。

5 2023-07-30

とても丁寧で信頼できるショップです。サイズや商品のことなどなんでも相談に乗ってくださいます。

153センチ(プラス13センチヒール)43キロやせ型です。 背中、胸元の開いてる部分が許そうだなと思い、5号にしてみました。結果自分に合いませんでした。胸は小さ...

【あす楽】ウェディングドレス ワンピース オフホワイト 二次会 白 結婚式 ウエディングドレス 花嫁ドレス 半袖 1.5次会 海外挙式 フォトウェディングにお勧めします gcd_80014

2023-08-09
これからも安心してご利用いただけるように精進して参ります。

5 2023-07-14

終始ご丁寧なご対応で感謝致します!
急ぎでお直しもいただきありがとうございました!

とっても可愛いドレスでした! 159cmで44kg5号を購入しました。 生地もしっかりしていて形も綺麗です。 二次会に着用するのが楽しみです♪ 着用日まで1週間もな...

2023-07-24