2.67 2017-06-27

• 梱包:3
  • 配送:3
不良品が届きましたが、返品交換の問い合わせに一切返信が有りませんでした。
こちらには2度とお世話にならないでしょう。

• aki2723さん
  • aki2723さん

1.67 2019-04-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:3
一眼レフのボディを購入したのに、レンズキットの箱でレンズが抜かれた状態で発送されました。
購入前の価格調査でそういった販売をしているショップがあることを知り、除外して今回購入したのに、まさかのレンズキット箱での到着。
このショップは注意です!!

2.67 2016-09-13

• 梱包:3
  • 配送:3
問い合わせのメールを2回送ったのですが無視されます。

★代引き手数料 無料★【送料無料】キャノン CANON EOS Kiss X7i ダブルズームキット デジタル一眼レフカメラ 【新品・国内正規品】
普通に使えています。商品には問題ありませんがお店にメールしても返答がありません。

2.17 2017-08-17

• 決済方法:4
  • 配送:1
先日ボーズのスピーカーを購入しましたが 箱から出してみましたら,本体は埃だらけ また,スピーカー前面が凹んでいました。 その旨,ショップに問い合わせたところ 何日も回答がなく,また返品も配送業者が 商品を持ってきた際に商品の交換ということで、普段働いている私にとってはとてもストレスを感じる対応でした。 不良品を送ってきているのに対応が不快でした。

• supli4553さん
  • supli4553さん

1 2021-02-20

新品と同じ値段払ってるのに開封済みの中古品を売りつけるショップです。商品自体のにもキズがあったり髪の毛が入っていたり、信じられないですね。

1 2021-12-02

不具合を報告すると、製造元は勝手に電話してくださいと、謝罪すらできない会社。
販売した商品に責任すらもてないショップです。
反応は早いが、何かあった時に、嫌な気分になってもいいなら使ってもいいショップではないでしょうか。

【5月1日限定 全品ポイント3倍&エントリーで2人に1人最大100%ポイントバック】【送料無料】Apple純正品 アップル Lightning Digital AVアダプタ MD826AM/A 【HDMIケーブル...
3ヶ月ほどで携帯で操作しながら使うと画面にノイズが走るようになり、接触が悪いのか、半年で画面にまともにうつりさえしなくなりました。 本当に純正品か疑うレ...

【5月1日限定 全品ポイント3倍&エントリーで2人に1人最大100%ポイントバック】【送料無料】Apple純正品 アップル Lightning Digital AVアダプタ MD826AM/A 【HDMIケーブル付き】

1 2021-12-18

時間指定を希望したのにされてない。
商品はレンズにも関わらずプチプチ梱包すらされてない。
新品も書いてありながらレンズには指紋、拭いた跡、レンズの接点には明らかに装着した跡があった。
問い合わせをしたが新品のはずだ、仕入れ先に問い合わせると。この店が仕入れた商品じゃないことに驚いた。これ以上やり取りをしても面倒だし無理だと思ったので諦めました。
全てにおいて信頼できない店です。

【5月1日限定 全品ポイント3倍&エントリーで2人に1人最大100%ポイントバック】【送料無料】キヤノン CANON RFレンズ専用エクステンダー RF2x【新品・並行輸入品・保証付き】

1 2021-12-06

こんな店で買う事はマジでやめた方がいい!創業48年の実績と信頼とか書いてるけどどんな実績と信頼あんねんって本気で思えるぐらい本間クソな店!!詐欺まがいでかろうじて潰れてない店!
不良品渡されて交換して欲しいって言ったら自分でAppleのカスタマーに相談してってオカシイやろ!!
お前らが売った商品なんやから最低限責任持てよ!!
って言うたら
ショップに書いてありますがご自身での対応になりますって言われたけど商品ページ何回見直してもそんな事一言も書いてない!
謝りすらないし本間に雑すぎてヤバイ店!
マジで潰れやんのが不思議
星5とかやってるやつは基本サクラ!それかアホなやつ!

絶対こんな店で買う事はマジでやめた方がいい!創業48年の実績と信頼とか書いてるけどどんな実績と信頼あんねんって本気で思えるぐらい本間クソな店!!詐欺まが...

1 2020-07-15

レスポンスが悪い。
連絡しても、返事が来ない。

★代引き手数料 無料★【送料無料】アップル Apple iPad 10.2インチ 第7世代 Wi-Fi 32GB MW752LL/A [シルバー] 2019年秋モデル【新品・輸入品・アメリカ版】
購入後、1週間以上経ってから、在庫切れとの連絡あり。

• a-ichi11さん
  • a-ichi11さん

1 2018-03-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
商品には色がチョークとなっていたので購入したのですが、届いたのはチャコールでした。
開封して気付いたので返品もできないし、部屋の色とマッチしないのでとても残念です。

• momomo0958さん
  • momomo0958さん

1 2022-03-10

4営業以内に商品を発送するとのことですが、1週間経っても連絡もなく、発送もされないので、ショップに問い合わせたら「今日発送しました」の一言だけ。
約束も守らず謝罪の言葉すらなかった。
こちらのショップは二度と利用しません。

1 2021-12-01

これは運が悪いこうなる、という話ですが、安いので並行輸入品のものを買ったところ、初期不良と思われる不具合が出ました。
初期不良なのですぐ交換になるのかと思ったのですが、現品チェックで輸入元で検査してもらうから2〜3週間掛かると言われました。(不具合の動画も見せていたのですが…)
他のレビューでも似たような経験をされた方がいたようで、並行輸入品を買う時は初期不良の際に凄く困ることになるリスクがあると言うことを承知の上で買った方が良いです。
今回、旅行に合わせてレンズを買いましたが、結局そのレンズは使えずに終わりました。
これなら数千円高くても他で買っていた方が良かったのかな?と思えるレベルです。
気持ち的には★1つですが、並行輸入品はリスクが付きものでもあるため、★2にしました。
それにしても非常に残念でなりません。
もう並行輸入品は2度と買いません。
追伸
事象が収まらず、メーカーに相談したところ、レンズの確認をして頂けて、即新品交換となりました。
事象も確認出来たそうです。
この差が何なのか分かりませんが、不満しか残りません。

【5月1日限定 全品ポイント3倍&エントリーで2人に1人最大100%ポイントバック】【送料無料】ソニー SONY E 35mm F1.8 OSS SEL35F18 単焦点レンズ【新品・並行輸入品・保証...
初めて買う単焦点レンズとしては丁度良いと思います。 値段もそこそこですし、ソニー純正品なので動作や機能は安心して使えます。 ネットでも評判良いですね。

【5月1日限定 全品ポイント3倍&エントリーで2人に1人最大100%ポイントバック】【送料無料】ソニー SONY E 35mm F1.8 OSS SEL35F18 単焦点レンズ【新品・並行輸入品・保証付き】

1 2021-10-23

バッテリー不良でメール送ったらメーカーから直接届くので検品してないとのことでした。
バッテリー不良で届いたらGoPro7なのに10のバッテリー送ってくるし。もうここでは買いません。

1 2022-11-28

これで正規品なのか疑うくらい劣悪なものです

1 2021-07-01

中古品を新品として販売する、控えめに言って相当不誠実な会社。商品本体が傷だらけの中古品が届きました。返品を受け付けないのも納得。

【1日はエントリーで全品ポイント5倍&最大1万円クーポンも!!】【送料無料】Apple AirPods Pro MWP22AM/A ワイヤレスBluetooth イヤホン アメリカ版【並行輸入品・新品】(6...
心配していた保証開始日ですが、問題無く変更ができました。これはアップルの対応が素晴らしいわけですが、商品は完全なる中古品のようです。 商品説明でされて...