カメラ・レンズ・家電のDigiMartのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (2,079 件)
評価内訳

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
届くのが遅すぎる。
今のところ出荷準備に6日かけてる。
どれだけ待たせる気でしょうか。
せめて「〇月〇日〜〇月〇日までにお届け」と客にお届け期間を通知するべきではないのでしょうか。雑だと思います。
注文した商品を〇日までに欲しい! などと考えている人がもしその希望の日にちまでに商品が届かなかった場合、商品が必要なくなりますよね。返品する方が出てくると思います。返品の手続きをするのも面倒です。仮に届く日にちが明確でないにせよ、期間が指定されていた場合購入するか購入しないか決めることができますよね?
私の言っていることは間違っているでしょうか。
私は今回初めて楽天市場を利用したのですが、今後、楽天市場を利用するこてはないです。がっかりです。

3.83 2014-03-25

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題のないショップです。機会があればまたリピしたいと思っています。

4.00
並行輸入品ということで購入したので説明書は日本語ではないけどある程度は、触って行くうちに慣れていけるので問題ありません。 少し硬いですが、そのうち慣れ...

【楽天カード決済でポイント7倍】 [21日20時から]【送料無料】TAMRON 18-270mm F/3.5-6.3 Di II VC PZD (Model B008E) [キヤノン用] カメラレンズ 【新品・並行輸入品(逆輸入)・保証付】(F3.5-6.3)