カメラ・レンズ・家電のDigiMartのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

初めて使いましたが届くのが早かったです。またつかいたいです

【送料無料】AirPods with Charging Case MV7N2ZA/A (第2世代) シンガポール版 ワイヤレスBluetooth イヤホン【輸入品・新品】(8558)

5 2020-05-31

商品について問い合わせをした時、対応もとても早かったし、配送も非常に早くて良かった。 満足!

• SOLTICさん
  • SOLTICさん

5 2020-05-31

注文から迅速な対をしていただきました。梱包も及第点で安心でした。

【送料無料】オムロン OMRON 低周波治療器 HV-F021-SL [シルバー]【新品・国内正規品】
購入にあたり調べたら、様々な種類があることを知り、慎重に選びましたが、その甲斐あって、毎日、快適に使用しています。自分の体質にも合っています。

4 2020-05-29

とても早く届きました。ありがとうございます

• kama1971さん
  • kama1971さん

4 2020-05-26

早急に送っていただきありがたいです。梱包もしっかりしてました。

【送料無料】ボーズ BOSE Home Speaker 500 Alexa搭載 Bluetooth ワイヤレス スマートスピーカー [ラックスシルバー]【新品・並行輸入品】

5 2020-05-25

早い対応ありがとうございました。
おまけのケーブルも微妙に嬉しいです。

【送料無料】Apple純正品 アップル Lightning Digital AVアダプタ MD826AM/A 【HDMIケーブル付き】
繋げるだけで、ミラーリングでき、大きな画面で 楽しめてビックリマンです。ロードバイクのアプリをTV画面で見たいと思い購入しました。今11プロですが、前のア...

4 2020-05-19

発送早かったです。
ただ、梱包材等はなく、ダンボールの中にAirPods Proがそのまま入っていたのは驚きました。傷等はありませんでしたので問題はありませんでしたが、高価なものですのでプチプチに包むか、空気の入っている袋をダンボール内に詰めるかしていただけたら、尚よかったと思います。

5 2020-05-16

配送が早くてよかったですね
商品が小さくて びっくりでした

【送料無料】キヤノン Canon EF-M22mm F2 STM 単焦点レンズ【新品・国内正規品・簡易化粧箱・一年店舗保証付き】
なんと こんなに 短いレンズ カメラに 装着した感じがない フラットなレンズに さらに明るいレンズ 大満足ですね

5 2020-05-16

注文した翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。ヨドバシカメラなどでも事前に見ていましたが、本商品は日本製のメーカー正規品で値段も他店よりお買い得と思いました。満足です。

【送料無料】オムロン OMRON 上腕式血圧計 HEM-8713【新品・国内正規品】
カフが片手で巻きやすくて、満足です。操作方法はシンプルで使いやすいです。やはり日本製は良いですね。

• shion1990さん
  • shion1990さん

5 2020-05-15

朝、注文して翌日には届きました。
早くて驚きました!
ありがとうございます。
値段も一番お安くて助かりました。

【送料無料】セイコー クロック 掛け時計 電波 アナログ 木地 KX373B SEIKO
さっそく壁に掛けました。 思ったより、木の部分が目立ちません。 文字盤はすっきり見やすいです。 茶系の家具と白い壁のリビングにピッタリです。 しばらくする...

5 2020-05-15

このご時世の中、迅速に対応して頂きありがとうございました。梱包状態も丁寧でした。
機会がありましたら、また利用したいです。

【送料無料】オムロン OMRON 低周波治療器 HV-F021-PK [ピンク]【新品・国内正規品】
慢性的に痛みがあった腰などにも、使った後は楽になった。 けど、慣れない内は電気ショックでびっくりするかも。強さは徐々に上げることをおすすめする。、

1 2020-05-14

こちらのお店でbeatsxを購入しました。
届いた商品は電源の入らない不良品でした。
返品または交換の依頼メールをしたところ約2日間何も連絡が無く催促のメールをしたらやっと返信がありました。
メールの内容は謝罪も無くAppleの製品だからAppleに言ってくれという内容のメールでした。
私はAppleにお金を払って買ったわけでは無くこちらのお店にお金を払って買ったわけなのだからまず謝罪をすべなのではと思います。
あと本来ならお店が不良品を売ってしまった事はメーカーとお店の問題であって消費者の問題ではないはずです。
売ったら売りっぱなしという不誠実な対応に残念でなりません。
今後こちらのお店で購入するこは二度とありません。

【送料無料】beats by dr.dre BeatsX Bluetooth ワイヤレスイヤホン MTH52PA/A [ブラック]【新品・国内正規品】

5 2020-05-12

注文から手元に届くまで24時間でした!
この時期にこのスピード感、素晴らしい!
感謝です!
ありがとうございます!

コンパクトでシンプルで使いやすい! 他の色が無かったのと、専用の袋等がついてないのが残念でしたが、ピンクにして良かったです!

5 2020-05-11

早々に到着し、助かりました。
さすが純正品だと感じました。
また利用させていただきます。

【送料無料】Apple純正品 アップル Lightning Digital AVアダプタ MD826AM/A 【iPhone 11, iPhone X, iPhone8, iPhone 7, iPad Pro, iPad air, iPad mini, iPod touch第7世代】【新品・メール便】

5 2020-05-11

丁寧な梱包でした。
どのショップも入荷待ちでしたが、こちらだけが在庫ありで
ラッキーでした。