【送料無料】Apple純正品 アップル Lightni... (カメラ・レンズ・家電のDigiMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-17
  • 神対応でした!
  • 商品注文から到着まで迅速丁寧に対応してくれましたが、使用し始めてしばらくしたら不具合があり(接触が悪いのか本体内部が悪いのか不明)メールで問い合わせをした所、すぐに新品が送られてきて無条件で交換してくれました。実はこの商品を購入する前に同じ性能の安価品(中国製)をアマゾンの某ショップ(おそらく中国の出店)で購入したら使用開始数分で壊れ、ショップに問い合わせをしたら訳のわからない文章で ・・・(続きを読む
  • スカイトレイン2008さん
  • 3 2017-12-12
  • 商品はしっかり使えました!高いけど純正品にしてよかったです。断線しないといいなあ。ただずっと待ってたのに、お願いした送付先と違う所についてたので確認に時間がかかりました配送確認メールではこちらがお願いした住所への発送と書いてあったので発送時の住所記載ミスかなと思います。それがなければもっとよかったです^^ ・・・(続きを読む
  • NA8C3657さん
  • NA8C3657さん

4 2018-02-24

やっぱり純正品!
接続も一発でOK、画像がチラつき、乱れも無く、発熱も少なく、2か月以上使用していますが全く問題ありません。HDMI出力をお考えの方、このジャンルは高くても純正品を購入しましょう!。
以下、私の失敗談・・・
最初はアキバにある某有名店で同様機能を持った非純正品を購入しました。(本品の半額以下)しかし、何度かコネクタを挿し直さないと認識しなかったり、やっと繋がったら使用中は変換アダプタ本体が異常に発熱したり、iPhone側の時刻が変わってしまったり怪しさ満点。案の定、累計使用時間1時間程度でアダプタはお亡くなりになりました。

• OTON3さん
  • OTON3さん

5 2018-01-19

Apple純正品で問題なし。
最近某MVNO系の◯IGLOBEのエンタメオプションを導入したことで、
YouTube&AbemaTVをフリーで視聴できるので、車のモニターで視聴する用に購入しました。
Apple純正品で、何の問題もなくメインモニター&バックモニター共、再生出来とても満足しています。
*接続例
『車両側AV端子』→『HDMI to av変換アダプタ 3D/1080p/HDCP対応 HDMIコンバーター コンポジット USB電源供給 変換器』→『Lightning Digital AVアダプタ』 →『iPhone7Plus』

5 2018-05-06

二度目の購入です。
家と 車用で 使用してます。

4 2018-03-21

使いやすい
高かったけど、純正だから使いやすいです。

• mパパ1316さん
  • mパパ1316さん

4 2018-03-07

やはり純正
いろんなサイトを見て回り最終的に純正品に落ち着きました!
値段はそれなりでしたが純正品ともあれば必要にして十分!
信頼の置ける物なので良かったです!

4 2018-02-12

すぐに届きました!
純正品の為安心して使用できます。
値段は相応かと思います。

• japkukamiさん
  • japkukamiさん

5 2018-01-18

純正品であるので値段は高いですが安心できるものだと思います。綺麗に見れます!

5 2018-01-17

神対応でした!
商品注文から到着まで迅速丁寧に対応してくれましたが、使用し始めてしばらくしたら不具合があり(接触が悪いのか本体内部が悪いのか不明)メールで問い合わせをした所、すぐに新品が送られてきて無条件で交換してくれました。実はこの商品を購入する前に同じ性能の安価品(中国製)をアマゾンの某ショップ(おそらく中国の出店)で購入したら使用開始数分で壊れ、ショップに問い合わせをしたら訳のわからない文章で全然悪対応でした。最初からこのショップにしておけば良かったと思います。

5 2017-12-22

純正品です
アップルの純正品です
純正クオリティです

• 0ーさん
  • 0ーさん

4 2017-12-15

(^^)
1日で届きました早いです、ありがとうございます

• nrrn3612さん
  • nrrn3612さん

5 2017-12-07

接続が楽しみです
正規品でこの価格
満足しています。接続が楽しみです。

5 2017-10-25

iPad第五世代を40インチモニターとプロジェクターに接続する為購入しました。
問題なく投影できました。

5 2018-04-12

互換品も考えましたが、純正品の安心感を選択しました。

5 2018-04-11

初めて
テレビに携帯の画面を写したくて購入しました。動作問題なく、今のところ楽しく使っています。購入して良かったです。

• k-t.oさん
  • k-t.oさん

4 2018-04-02

商品は問題なくいい!、、だが高い
さすがの純正変換ケーブル、問題なく使用できます。
(値段は高いですが、サードパーティ製品を購入して失敗することを考えれば純正一択です)

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー変換コネクタ・ケーブル