1件~15件 (全 2,026件)次のページへ
  • saya3781さん
  • saya3781さん

5 2024-04-22

到着もスムーズで、綺麗に包装された状態で届きました。大満足です!

学習机 シンプル デスク セット 学習デスク 中学生 大人 机 幅105 PCデスク ワゴン デスクワゴン 収納 2点 おしゃれ 北欧 オーク テレワーク 男の子 女の子 リビング【SET】REFLE 2点セット ISSEIKI

5 2024-04-18

今回、2回目の購入でした。前回は、別の商品です。部屋のコーディネートにあう色味や商品が多いと思います。家具を探す時はこちらをチェックしてます。注文してから出荷に時間がかかる商品も前もって分かり、配送予定日の連絡もくれるので安心して待つことができました。

小学生の娘に学習椅子が必要となり、購入しました。色合いもよく、落ち着いた雰囲気です。座る高さも調整できるので、長く使えそうです。娘も自分の椅子ができ、...

学習椅子 木製 姿勢 子供 キッズチェア ハイチェア 学習チェア ダイニングチェア 椅子 高さ調整 シンプル コンパクト 組立て 板座 足置き ISSEIKI 小学生 女の子 男の子 AIRY DESK CHAIR ISSEIKI

• aii0907さん
  • aii0907さん

4 2024-04-16

問い合わせへの返信も丁寧でした。
また機会があれば利用したいです。

3年前に長女がこのデスクの1人サイズの物を購入しましたが、次女も今年入学して1人サイズのをもう一つ買い足すかこれにするか悩みましたがリビングに置くにはサ...

【レビュー★4.7以上】ツインデスク 180cm 勉強机 学習机 学習デスク リビング シンプル おしゃれ 北欧 木製 天然木 無垢 アルダー 二人用 2人掛け 女の子 男の子 幅180 奥行50 ナチュラル ERIS TWIN DESK ISSEIKI

• Rasca1さん
  • Rasca1さん

5 2024-04-12

早い発送で助かりました。
また利用したいと思います。

ラック シェルフ 棚 本棚 書棚 オープンラック 収納 本立て キッズ ランドセル収納 シンプル コンパクト 北欧 おしゃれ 天然木 アルダー 無垢 リビング ウッドラック 完成品 ERIS KIDS 50 RACK ISSEIKI

5 2024-04-11

発送は早く、梱包は中身を取り出しやすかったです。

匂いもほぼ無し。仕上がりもよし。組み立て要素は足の取り付けぐらい(配送時にはガラス戸の中にまとめて入ってました)。とても重たいので二人がかりでの作業や運...

テレビ台 幅150 TV台 テレビボード TVボード ローボード コンパクト ラック AV収納 ウォールナット 無垢 北欧 シンプル 脚付 木製 フラップ扉 クリアガラス 棚板可動 FLOCK TV 150 (WN-V-MBR) ISSEIKI

5 2024-04-10

配送も早く華麗に梱包されており満足です。ありがとうございました。

【レビュー★4.6以上】 学習椅子 姿勢 子供 キッズチェア ハイチェア 木製 学習いす 学習チェア ダイニングチェア リビング学習 椅子 天然木 シンプル おしゃれ 北欧 足置き キャスター ライフ 組立 LIFE-KD ISSEIKI

5 2024-04-09

商品の発送にそこまで時間もかからず、満足しています。

以前、3つ上のお兄ちゃんの時に購入させていただいて、下の子でも購入させて頂きました。 自分での組み立てですが、とても簡単で女性1人でも出来ます。木の温も...

5 2024-04-07

梱包、配送、特に問題ありませんでした!
商品の入荷が遅れているとの連絡も事前にいただき、不安なく商品の発送を待つことができました。

お値段以上の商品で、一般の家具屋さんでは同じ値段で同等品は購入できないかと思います。天板など主だった箇所は、しっかりとした木製です。 子供が中学に進学...

学習デスクセット 2点セット 学習机 学習デスク デスク 机 つくえ 勉強机 pcデスク 事務机 オフィスデスク シェルフ ラック 本棚 組み合わせ ハイタイプ 子供部屋 ナチュラル 木製 おしゃれ L-DESK PLUS ISSEIKI

• sub0103さん
  • sub0103さん

5 2024-04-06

配送までスムーズで大変助かりました!
また機会があれば宜しくお願いします。

小学生になる息子のために柔らかい色合いでレビューも良いこちらの商品を購入しました。 配送もスムーズで注文から4日後に届きました。 部品は多かったですが説...

4 2024-04-05

来るのがとても楽しみです。
机を買ったときに、作るのも簡単で品物も良くて購入しました。

ランドセルラック ランドセル 収納棚 ラック 幅34 シンプル コンパクト スリム 北欧 おしゃれ 子供部屋 アルダー ウォールナット ナチュラル ブラウン 完成品 CONFI RANDOSEL RACK (NA/MBR) ISSEIKI

5 2024-04-02

発送もはやく、適切な梱包がされていました。

組み立ても難しいこともなくいい商品です。 座面のカバーの取り付けで座面を外さないと行けないの部分だけが気になる点でした。

学習椅子 学習チェア 勉強椅子 キッズチェア 子ども 椅子 チェア 高さ調節 キャスター ロック カバー 足置き 背もたれ 姿勢 ランドセル置き 北欧 おしゃれ 木製 天然木 小学生 女の子 男の子 入学 KULU ISSEIKI

2024-04-03

5 2024-03-30

配送も早く、皆さんのレビューどおり良い商品でした。

夫に組み立ててもらいました。1時間かからず組み立てられました。下にランドセルが置けるようになっていますが、違う収納スペースにする予定です。

2024-04-02
商品到着までスムーズとのお声を頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂ける商品、配送サービスを心掛け精進して参ります。

5 2024-03-30

親子共々、大満足しています!!素敵な商品に出会えました。

色々なショップを見て口コミもいいし、お値段もお手頃だったのでここに決めましたが正解でした。 組み立ても机は足をつけるだけで、ワゴンもキャスターつけるだ...

【レビュー★4.7以上】【AR対応商品】 学習机 シンプル 学習デスク 学習机セット 3点セット 机 ワゴン ブックスタンド 天然木 無垢 幅100 コンパクト 北欧 おしゃれ 子供 女の子 男の子 ERIS KIDS DESK 3点SET ISSEIKI

5 2024-03-30

とても素敵な商品をありがとうございました。
子供もとても喜んでいます。
口コミ通りの素敵な商品でした‼︎

5年生になる長男にそろそろ1人部屋をと思い、こちらの学習机と一緒に買いました。 机も木のぬくもりを感じる素敵な商品でイスもキャスターがついてて組み立ても...

ショップレビューもご投稿頂き誠にありがとうございます。
お子様にもご満足いただき大変うれしく思います。

5 2024-03-23

こちらの注文ミスでキャンセルしたいと連絡したところ、担当者から連絡があり、スムーズに手続きできました。大変助かりました。ありがとうございました。またこちらで注文したいと思います。

4月から小学生になる子どものため購入。デザインがシンプルで長く使えるものを探していてこちらを決めました。組み立ても図の通りに作れば女性1人で30分程度で完...

2点セット デスクセット 学習デスク 学習机 机 つくえ 勉強机 高さ調節 昇降 ワゴン 袖机 デスクワゴン ランドセル置き キャスター 引き出し 収納 おしゃれ 女の子 コンパクト コンセント リビング学習 STEP ISSEIKI

2024-04-01
ショップレビューもご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後も迅速な対応と、より良いお店作りに励んで参ります。