5 2021-03-26

早く発送して頂きありがとうございました。m(_ _)m

使いやすい個包装にしてお届けいたします。冷凍鮎 2kg 個包装 ギフト お中元 [冷凍]
初めて、利用させて頂きました。鮎は私は食べてませんが、家族が喜んで食べてます。急に発送を早目て頂きましたが、すごく丁寧に対応して頂きありがとうございま...

2021-03-26
ありがとうございました、ご要望等ありましたらいつでもご連絡下さいませ。
  • 櫂花さん
  • 櫂花さん

5 2021-03-04

注文から到着まで3日間。
メール便ですが、とても丁寧に包装されていました。手書きのメッセージも添えられており、好感がもてました。

鮎の甘露煮 4〜6尾入り 小サイズ 炭火焼き 喜連川 湧水仕立て 鮎 【冬季限定メール便配送可】
小さな鮎が5尾入っていました。 味は甘露煮のよくある甘めの味で万民向けだと思います。

2021-03-20
お客様から評価いただけた事が大変うれしく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-12-18

立派な鮎を美味しい味付けで、お手頃価格でありがとうございます。
梱包丁寧、配送迅速、メール便で届くので助かります。

鮎の甘露煮 4〜7尾入り お試しセット 喜連川 湧水仕立て 炭火焼き 鮎 ギフト プレゼント 【冬季限定メール便配送可】
リピート買いです。鮎そのものも立派だし、我が家の好みの味で、大好きです。 今回は少し早いですが、お正月用に購入しました。最近のお節料理にはかかせない1品...

2021-01-26
ありがとうございます。
今後もお客様に喜こんでいただけるよう努力してまいります。
ご指導のほどよろしくお願いいたします。

5 2020-12-17

久し振りの鮎が食べたくなったので選びました。

2021-01-26
また食べたくなりました時には、いつでもお声がけくださいませ。
よろしくお願いいたします。

5 2020-10-07

包装も梱包も文句なしです。一匹ずつ袋に入っているので必要分だけ解凍すればよいのでとても便利でありがたいです。また来年も注文します。

立派な鮎が届きました。父も母も大喜びです。高齢の父の大好物です。食べるのが楽しみです。ありがとうございました。

2020-10-20
お買い上げいただきまして、ありがとうございました。
いつでも必要な時にお声かけ下さいませ、お待ちしております。
  • miyumm8さん
  • miyumm8さん

5 2020-08-17

迅速な発送で、お盆期間中に家族で舌鼓を打つことが出来ました。どうも、ありがとうございました。

冷凍鮎 1kg 栃木県 喜連川 湧水育ち 鮎 小分け 魚 焼き魚 焼魚 川魚 バーベキュー キャンプ飯 [ 冷凍 ]
届いた箱を開けると形の良い鮎が。 冷凍鮎を自宅で焼くのは初めてでしたので、焼き方を調べたら氷水に浸しながら解凍が良いらしく、半解凍くらいになったところ...

2020-09-19
ありがとうございます。
お盆中に間に合って良かったです。
今後もどうぞよろしくお願いたします。
  • mynetmailさん
  • mynetmailさん

4 2020-08-17

注文した翌日に届きました!
迅速な対応ありがとうございました。

2020-09-19
お買い求めいただき、ありがとうございました。
無事にお届けでき安心しました。

5 2020-08-14

梱包もしっかりしていて、問題無いショップだと思います。

形の良い鮎が20匹でした。ヌメヌメ感がすごく、新鮮な時に1匹ずつ、しっかり冷凍処理しているのだと思いました。20匹全て、腹側がオレンジで子持ちの鮎もあった...

• paluchanさん
  • paluchanさん

5 2020-07-29

10匹ずつ、箱に並べて包装紙に包んで頂き、直ぐに、届けて頂きました。お世話になりました。

友人にもお裾分けしました。とても、大きくて美味しい鮎だったと、喜ばれました。

2020-09-09
ご注文ありがとうございました。
商品が無事にお届けできて一安心しました。

5 2020-06-14

毎年お世話になってます。迅速丁寧なご対応、信頼できるお店です。地下水の豊富な喜連川ならではの名店です。

オーブンやレンジで簡単調理出来ます鮎の塩焼き アユ 鮎塩焼き 鮎の炭火焼 大サイズ 10尾入り お中元 父の日 ギフト 養殖鮎 [ 冷蔵 ]
毎年、父の日の贈り物として、北海道の義父へ贈ってます。川魚は、貴重らしく、とても喜んでいただけてます。特大は、食べ応えがあり、味、香りが良く、身もふっ...

2020-07-02
いつもありがとうございます。
お客様に信頼していただけることが何よりの喜びです。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-05-27

2回目
ですがいつも迅速な発送有難うございます。

子持ち鮎の甘露煮(5〜7尾入り)炭火焼き 喜連川 湧水仕立て 鮎 ギフト プレゼント 【冬季限定メール便配送可】

2020-05-30
いつもありがとうございます。
お客様のご注文に対してなるべく早くお届けするよう努めております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-23

美味しい子持ち鮎 ありがとうございました。

鮎が食べたい!と思い 時期的に来月末かなと思ったけど こちらのショップを見つけ注文 開けてみたら 大きさはちょうどいいけど 尾っぽあたりが 冷凍焼けで真っ白...

2020-05-30
ご注文いただきましてありがとうございました。
これからの季節は、屋外でのバーベキュ?にも喜ばれると思います。
そのような機会の際にはご検討くださいませ。

5 2020-05-23

サイトの情報量も多く、実際に発送や決済など問題なく、商品も素晴らしかったです。良心的なお店と思います。

鮎に目がない母に母の日に贈りました。炭火焼と迷いましたが、一人暮らしなので賞味期限を気にしないですむよう冷凍の方にしました。料理は好きなので焼く時間が...

2020-05-30
お買い求めいただきありがとうございました。
お客様に安心してご購入いただけますよう、今後とも努力してまいります。

5 2020-05-18

丁寧に箱詰めされて新鮮、ありがとうございました。m(_ _)m

1キロ10匹、一枚づつ袋に入り丁寧に箱詰めされて新鮮です☆コロナ自粛で栃木県の梁は来年迄休みとの事、毎年何回か食べに行く事が楽しみでしたので残念です。探...

5 2020-05-10

商品の扱いが丁寧です。配送も早く安心して注文できます。

母の日に美味しい鮎をいただきました。1尾ごとに梱包され綺麗に箱に納められていました。1箱に10尾で合計20尾でした。お安いと思います。グリルで調理しました。...

2020-05-13
ご購入いただきまして有難うございました。
当店のモット?は、お客様に商品を丁寧に美味しく、早くお届けするよう努めております。
今後とも、ご指導をお願いいたします。