1件~15件 (全 1,678件)次のページへ

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
栃木県さくら市にある、鮎の専門店です。年間100万匹の鮎を出荷しているそうです。
今回「鮎の甘露煮お試しセット」購入のため、はじめて利用いたしました。
鮎の味付けが絶妙で、さすがプロの技を感じました。
発送もメール便ですが、確実で安心できます。
ただ正規商品でリピートしようと思うと、九州への追加送料が気にかかります。

お一人様何個でも注文OK!100%自家生産鮎使用♪1000円ポッキリお試し価格!年間100万匹鮎出荷【1000円 送料無料 ポッキリ】炭火焼鮎の甘露煮小サイズ4〜8尾入り! 1000円...
甘露煮が好きなので、ためしに購入してみました。 小ぶりでしたが、鮎本来の旨味が凝縮されていて、とても美味しかったです。 味付も、甘すぎず、辛すぎず、だか...

4.33 2015-03-31

• 品揃え:4
  • 情報量:3
鮎が食べたくて 検索で
見つけたショップさんです。
塩やきは ちょっと口に合わなかったけど
ショップさんの対応は気持ちいいものでした。

購入後、送料記載ミスがあったと
(こちらは気が付かなかったけど)
とても丁寧なお詫びの電話を頂きました。
こんなショップさんなら、また
機会があったら、利用したいと思いました。

鮎の塩焼き 鮎の炭火焼 5尾入り 喜連川 湧水育ち 鮎 あゆ アユ バーベキュー [冷蔵]
鮎が好きなもので・・初めて買ってみたけど・・ ; ★・・・・・・・・・見た目美味しそう・・・ ・・・・・・・・・・・・ 食べ方記載通りに たのしみ〜 ; 正...

4.67 2014-06-05

• 配送:4
初めて利用しました。メール便でしたので、少し待ちましたが商品はとっても美味しいものでした。

鮎の甘露煮 140g×3パック 炭火焼き 420gの大容量 喜連川 湧水仕立て 鮎 わけあり特価 【冬季限定メール便配送可】
甘露煮なので、頭からしっぽまで食べられます。 ご飯のお供にお酒のあてにピッタリでした!

5 2021-01-25

たまに鮎の甘露煮が食べたくなり利用させてもらっています。
真空パックでメール便発送で送料も込み!近所のバイキングで出ていましたが閉店してしまったのでこうして鮎の甘露煮が食べれるのはありがたいです。

鮎の甘露煮 4〜6尾入り 小サイズ 炭火焼き 喜連川 湧水仕立て 鮎 【冬季限定メール便配送可】
お正月用にリピート購入しました。 2セット購入しましたが、時々無性に食べたくなります。 川魚ですが臭みもなく上手に煮込まれていて何時も美味しく頂いていま...

2021-03-02
メ-ル便送料無料は冬季期間限定となってしまいますが5月末くらいまで期間がございますので、よろしかったらいつでもご注文下さいませ。
よろしくお願いいたします。

3.83 2018-11-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
栃木県にある鮎専門のお店です。
一度鮎の甘露煮でお世話になりましたが甘過ぎて・・・

鮎の甘露煮 4〜7尾入り お試しセット 喜連川 湧水仕立て 炭火焼き 鮎 ギフト プレゼント 【冬季限定メール便配送可】
鮎自体は子持ちで美味しかったけど自分には少し甘過ぎでした。 もう少し甘みを抑えてくれてたら焼酎の肴にできたのに…と思うと残念でした。

5 2013-03-01

• 配送:5
こちらで購入させていただいた商品はどれも美味しく、梱包含めて真心を感じるお店です。気に入ったお店の一つです。

かんたん鮎めしの素【 2合炊き用 】年間100万匹鮎出荷 炊き込みご飯 キャンプ飯 [ 冷蔵 / 冷凍 ]
これまでに食べてきました色々な炊き込みごはんの素の中でも一番に美味しかったです。 味付けが優しいながらもちょうど良いのと、丸ごとの鮎が骨までしっかり柔...

5 2019-01-21

• 配送:5
中々食べる機会も少なく、甘露煮となると調理も大変で、手軽にネットで購入出来て有難いです。

お正月に食べようと思い久しぶりにリピート購入しました。 久しぶりに食べましたが、やはり甘露煮のアユは美味しいですね。 以前は近くのバイキングに置いてあり...

4.33 2013-04-15

• 情報量:3
  • 配送:5
メール便で届きますが、商品を包装紙で包んで、ビニール袋に入れ、それを封筒に入れています。丁寧な扱いありがとうございます。
商品到着後の確認メールを含めて、連絡などに問題はありませんでした。

養殖アユの甘露煮です。 ベタベタしてなく、あっさり目の味付けで美味しくいただきました。 川魚の臭さを感じること無くまた骨も気になることも無く、頭から頂く...

5 2013-01-06

• 配送:5
対応丁寧梱包丁寧で真心を感じました。とても良いお店だと思います。

甘露煮でも甘すぎずちょうど良いお味で、鮎の数匹の中には卵も入っていて本当に美味しかったです! 家族も とても気に入りました。

5 2012-08-14

• 配送:5
とっても丁寧な対応ありがとうございました。また、お手数をお掛けして申し訳ありませんでした。

鮎の甘露煮は頭からしっぽまで骨も食べることができてとっても美味しかったです。また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

5 2015-11-08

何度も購入していますが
今回は久々でした。
綺麗な包装紙にくるまれてメール便で無事に届きました。
専門店と言った感じでいいですね。

大好きな鮎の甘露煮を久々に注文しました。 以前はセールの時に千円だったので それを待っていましたが最近はポッキリでは いかないようです。 それでも食べたく...

4.67 2015-01-31

• 配送:5
家族が鮎が大好きなので、シーズンオフの冬場に、こちらの甘露煮を何度か購入しました。
メール便で届く商品ですが、クロネコヤマトさんがメール便形式自体を辞めるとのニュースがあったので、今後のネット通販が心配です((T_T))

5 2015-03-27

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、商品の到着も比較的速かったです。
商品にメッセージが添えられており、こまやかな対応にもとても好感がもてました。
この度はありがとうございました。
また次回もヨロシクお願いしますo(^o^)o

☆100%自家生産鮎使用♪産地直送炭火焼鮎甘露煮ランキング【加工品】(6/28)(10/25)☆第1.2位獲得炭火焼鮎の甘露煮!☆1000円 お試しセット 年間100万匹鮎出荷 【着後レ...
炭火焼鮎の甘露煮を購入しました。 味付けもよく、頭から食べれて身がやわらかくて美味しかったです。 お試しセットで5匹¥1000で、とてもお得でした。 ま...

5 2014-06-02

• 配送:5
とても丁寧な仕事をされているショップさんの
イメージです。
鮎の甘露煮を何度かお願いしていますが、
きちんと包装されて、メール便ですが到着も
早く、気持ちのいいお買い物が出来ます。

ふと食べたくなる鮎の甘露煮。 気にいったのでセールの時にリピです。 実家にも送ったら喜んで又頼みたいとの事です。 普段は送料込の税込で1350円なので気にな...

• yuko1118さん
  • yuko1118さん

5 2014-05-25

• 配送:5
訳あり商品3袋での商品なのに、一袋づつ丁寧に包装紙で包んでありました。
細やかな心遣いがとてもうれしかったです。

訳ありといっても、ほとんど正規品と変わらない鮎が、メール便で届きました。 しっかり煮込んであるので、そのまま全部たべられますし、甘辛い良い味付けなので...