• teku tekuさん
  • teku tekuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 56

5 2024-04-07

あまり、期待していなかったが、とても美味しかった。 天然ものと遜色ない。

鮎の甘露煮 4〜6尾入り 小サイズ 炭火焼き 喜連川 湧水仕立て 鮎 【冬季限定メール便配送可】
甘露煮の味が、とても美味しく、熱々の白米にぴったりでした。 干物とはまた。違った味でした。

5 2023-12-27

受注確認も発送も迅速で、メール便でも梱包状態も問題なく届いています。 近くのスーパーに鮎が並ぶのは年に1、2回くらいしかないので、こちらのショップさんは貴重な存在です。

鮎の甘露煮 140g×3パック 炭火焼き 420gの大容量 喜連川 湧水仕立て 鮎 わけあり特価 【冬季限定メール便配送可】
10年位前に1度食べた時の美味しさが忘れられず、メール便発送可能になる冬を待って注文しました。 減塩を心がけてるので甘さはしっかりあるけれど塩分控えめ...

5 2023-11-21

いつも迅速丁寧、ありがとうございます。
また利用させて下さい。ファンです。

鮎の塩焼き 鮎の炭火焼 20尾入り 喜連川 湧水育ち 鮎 あゆ アユ バーベキュー 通販 送料無料 養殖鮎 贈答品 冬ギフト お歳暮 [ 冷蔵 ]
どの季節に食べても、しっかりしたお味ながら川魚のさっぱりとした美味しさです。 簡単にトースター機能で皮パリになるのがいいですね。 親戚の50代の男性は6尾...

3 2023-09-02

塩焼きと書いてありますが、素焼きなのですね。

鮎 塩焼き 炭火焼 喜連川 湧水育ち あゆ 10尾入り あゆ アユ バーベキュー 送料無料 贈答品 冬ギフト お歳暮キャンプ飯 [ 冷蔵 ]
今年は、どこのヤナに行っても鮎が小さくガッカリなので、お取り寄せしてみました。やっぱり小さいかな。

1 2023-09-01

昨日実家に届いたそうですが
残念です冷凍の商品なのに
箱を開けたら、とけていたそうです
年寄り2人ですが冷凍なので3個、9匹頼んだのに、仕方ないので再冷凍したそうです

2023-09-01
お客様からご注文いただきました商品は冷凍の商品の「小鮎のまるごとから揚げ」の商品は冷凍便でお届けいたしましたが、別の「炭火焼鮎10尾入り」の商品は冷蔵の商品ですので、冷蔵便で配送されております。
炭火焼鮎の商品の説明にも冷蔵扱いで標記されております、ほかのお客様にも同じく
冷蔵扱いで出荷しておりますので冷凍されてない商品となります。
ご確認下さいますようお願いいたします。
冷凍扱いの小鮎のから揚げの商品が解凍されていたのか当方でも運送会社の確認を取りますので少々お時間を下さいませ。
よろしくお願いいたします。
  • でらXLさん
  • でらXLさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-08-24

この度は発送で快く無理を聞いていただき有り難うございました。本当に大変助かりました。又利用させて頂来ますのでよろしくお願いします。

5 2023-08-02

いつも安心して頼めます。
放送も梱包も本当に丁寧で、焼き上げられた鮎がキレイな姿で届きます。
ありがとうございました、また利用させて下さい。

久しぶりでしたが、やはり美味しいです。 トースト機能でめ簡単に焼き直しができてパリフワになります。今回は家族の誕生日のメニューの一つに使いました。三世...

5 2023-07-23

2回目の購入でしたが、今回もとても美味しくいただきました。ありがとうございました。

使いやすい個包装にしてお届けいたします。冷凍鮎 2kg 個包装 ギフト お中元 [冷凍]
購入から迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-06-06

初めての利用ですが、大変迅速かつ丁寧な対応でした。プレゼント用をもう少し工夫して頂きです。例:串をさしたままの商品にする、又は、専用付けソ−スを添付する、美味しい塩を加えるなどの、ちょっとした工夫が消費者の満足度を上げることになると思われます。また利用したいショップです。

オーブンやレンジで簡単調理出来ます鮎の塩焼き アユ 鮎塩焼き 鮎の炭火焼 大サイズ 10尾入り お中元 父の日 ギフト 養殖鮎 [ 冷蔵 ]
商品到着し早速頂きました。子持ちの鮎でとても美味しかったです。個人的には薄味でしたので、レンジにて2分温めて塩をふりかけて頂きました。今まで2箇所ほど他...

2023-06-11
ご注文いただきましてありがとうございました。
お客様のご要望、今後検討してまいりたいと思います。
投稿いただき感謝申し上げます。

5 2023-05-29

迅速丁寧なショップでした。
あゆの甘露煮好評でまたリピさせていただきます。

子持ち鮎の甘露煮(5〜7尾入り)炭火焼き 喜連川 湧水仕立て 鮎 ギフト プレゼント 【冬季限定メール便配送可】
両親、義母に贈りました。 柔らかく美味しかったそうです。 また利用させていただきます。

5 2023-01-19

きれいな箱にお行儀よく並んだ美しい鮎が届きました。
箱を開けた瞬間に皆が「わぁー!」って。
前回も思いましたが、味は勿論美味しいですが、焼いた姿も美しく食欲をそそります。
80代の母親が大喜びで3尾ぺろりと…。

美味しい〜😀 おすすめ通り、水をくぐらせ?てから塩を振ってトースター機能で焼きました。 パリッとした皮とふわっとした身が美味しかったです&#1...

5 2022-12-18

いつも迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございます。また利用させて頂きます。

子持ち鮎の甘露煮 と 鮎の昆布巻き 特大サイズ計6本入り【椿】贈答用 特大【 送料無料 】あゆ アユ 冬ギフト お歳暮 贈答品
ご贈答用に利用していますが送り先の方にいつも喜んで頂いています。贈答用と一緒に自宅用も購入してますが身が柔らかくとても美味しいです。また利用させて頂き...

5 2022-11-07

素早い配送で1本1本丁寧に包まれてたので割れもなく無事に届きました。素敵な商品をありがとうございました!

あゆっ醤120g 鮎魚醤 6本セット 通販 喜連川 魚醤 あゆ魚醤 アユ魚醤
凄い👏あのナンプラー独特の臭みが全くありません。お刺身の醤油に魚醤を混ぜて食べる事が多いのですが、この鮎魚醤では旨味が増して臭みが無いです。鮎...

5 2022-09-28

配送も問題なく届きました。ありがとうございました。

前に注文した時とても美味しかったので、また食べたくなり注文しました。今回は先回の大きさと比べて、少し小ぶりの鮎でしたが、水少々、塩をかけて焼きました。...

5 2022-09-18

今年はリピートをさせて頂きましたが、素焼きは飽きませんね。丁寧な梱包で安心して購入させて頂くことが出来、外出が出来ません私には食べ物で季節を感じておりますのでとても助かり、スタッフの皆様方のご努力には頭が下がるばかりでございます。岩田

素焼きのアユを頂きましたが、サッパリと頂くことが出来ました。とても、美味しかったです。お世話になっておりますお方にもお裾分けを致しました。生のアユも美...