1件~15件 (全 2,372件)次のページへ
  • monojiriさん
  • monojiriさん

5 2024-04-26

商品到着早く満足しています。ありがとうございました。

今治タオル スマートバスタオル 同色4枚セット oriori おりおり 送料無料 今治 タオル セット 綿100% 速乾 軽量 北欧 新生活 ビッグフェイス ミニバス 日本製 ふわふわ かわいい オフホワイト ベージュ グレー ブルー

4 2024-04-25

対応も早く、発送も早くてとても助かりました。

【39%OFF】日本製 ガーゼタオル フェイスタオル 3枚セット まごころタオル 送料無料 ※帯無し ベビー 赤ちゃん 綿100% 速乾 薄手 吸水 泉州タオル まとめ買い 可愛い ガーゼ 薄い コンパクト 収納 グレー 保育園 入園 準備 入園グッズ 幼稚園 SALE セール 1000円ポッキリ

5 2024-04-24

おまけでついてくる可愛いクリアファイルがいつも嬉しいです。

【20%OFF】日本製 ラップタオル 大人用 ガーゼ 送料無料 巻きタオル プールタオル 中学生 無地 綿100% プレミアムガーゼ 泉州タオル ガーゼタオル 保湿 ジム 速乾 薄手 軽量 大人 スイミング プール 出産祝い 結婚祝い ママ ワンオペ 母の日 SALE セール

3 2024-04-23

お店の対応などは、とても普通だと思います。

届いてすぐ一度きちんと洗ってから使用しましたが、毛羽落ちが気になりました。 毛羽落ちはお風呂に入り直すか迷うぐらいのレベルです。残念

日本製 ガーゼタオル バスタオル 選べる2枚セット カラーガーゼタオル 送料無料 無地 ベビー コットカバー まとめ買い セット 生地 速乾 吸収 薄手 軽量 タオル 綿100% 泉州タオル おくるみ

• yucco3さん
  • yucco3さん

5 2024-04-22

このガーゼタオル気に入りました!色々な柄が欲しくなりました。またよろしくお願いします。

とても水の吸収が良く、表はガーゼ生地なので肌触りも柔らかくて肌触りの良いタオルです。 裏がタオル地なのですぐにべちゃべちゃになることはありません。 母が...

5 2024-04-22

初めての購入でしたが発送も早く助かりました。

5 2024-04-21

丁寧な梱包で信用できるお店だと感じました。
また機会があれば利用したいと思います。

職場に冷房が入り始め寒さを感じひざ掛けが必要になり購入。 無地かチェックかキャラクターものが多い中、 こちらの柄は上品で大人っぽい感じで色も良さそうなの...

【29%OFF】ひざ掛け ブランケット SENTOSEN セントセン 送料無料 ひざかけ 膝掛け ひざ掛け レトロ アウトドア キャンプ おしゃれ チェック 防寒 70×100 3WAY かわいい 暖かい 厚手 軽量 サロン 母の日 父の日 グレー レッド グリーン ブルー ネイビー SALE セール

• ddsyyさん
  • ddsyyさん

3 2024-04-20

今治のタオル
確かに風合いは良いです。
ただ、自分の普段使用している物と比べると薄く、数回洗濯をするとゴワつきはないものの、今治タオルを感じないタオルになりました。
値段相応のタオルだと思います。

5 2024-04-19

とても良いものをありがとうございました。また何かあればお世話になります。

4 2024-04-18

5 2024-04-17

発送が早く、梱包もきれいで、ファイルにお洗濯のコツ等も添えて頂いて嬉しかったです。

以前、ルーブ付きタオルをキッチン用に購入しました。どの柄も素敵で気に入ったので、洗面所とトイレ用にも欲しくて、こちらのループの無いタイプを購入しました...

5 2024-04-17

毎回迅速な発送で助かります。梱包も丁寧で頼れるお店です。

ヘビーユーザーです。日本のタオルケットが薄くてペラペラなものが多い中で、こちらはしっかりした厚み、洗濯への耐久性、肌触り、すべてが満点です。毎日使うも...

【20%OFF】タオルケット 今治タオル シングル クーベルチュール スタンダード 送料無料 今治 綿100% パイル地 日本製 今治産 無地 140cm×190 通気性 シングルサイズ 寝具 グレー ブラウン ブルー グリーン バレンタイン あったか 吸水 洗える インテリア SALE セール

• etsushinさん
  • etsushinさん

5 2024-04-16

迅速な対応に感謝しております。ありがとうございました。また、利用します。

【36%OFF】\楽天ランキング1位/今治タオル バスタオル 3枚セット FuwaKaru ふわかる 送料無料 今治 セット まとめ買い 速乾 軽量 約60×125cm 綿100% ヘアドライ 今治産 日本製 ふわふわ おしゃれ ベージュ チャコールグレー オフホワイト ネイビー SALE セール

5 2024-04-16

発送も早くポスト投函なので手間いらずで良かったです

蚊帳生地 台ふきん 白 3枚セット はねるや 送料無料 蚊帳ふきん 日本製 8枚重ね 速乾 ふわふわ 無地 セット まとめ買い 奈良 奈良県産 台拭き ふきん 布巾 食器拭き キッチン 母の日 新生活 福袋

5 2024-04-14

注文翌日に届き、迅速な対応に感謝しています。オマケの可愛いクリアファイルもありがとうございます。

表がガーゼ、裏がパイル地の綿100%タオル、三度目のリピ購入です。長さがあるのでシャンプー後頭に巻くのにちょうどよく、洗うほどに吸湿性が増します。柄が豊富...