5 2024-02-18

いつも丁寧に梱包から発送までされているイメージ。商品もすぐに届き、タオルもほつれがあったことはなく大満足です

元々ここのショップのガーゼタオルを好んで使ってましたが、セールだったので、思い切って購入してみたところ、ふわふわで包まれる感が堪りません!リピートで何...

日本製 バスタオル 1枚 furetemi フレテミタオル 送料無料 泉州タオル 天然素材 コンパクトヤーン 泉州 タオル 国産 無地 北欧 速乾 吸収 毛羽 薄手 120×60 スポーツ オフホワイト グレー ブルー ベージュ

5 2024-01-28

発送も早く安心して注文できるショップです。今治タオルを買う際はまた利用します。

【30%OFF】今治タオル フェイスタオル 4枚セット ミニマルタオル 送料無料 日本製 速乾 コンパクト 今治 タオル セット まとめ買い 綿100% コットン 薄手 シンプル 無地 オフホワイト グレー ブラウン ネイビー SALE セール

5 2023-09-25

発送が早く助かりました。また利用したいです。

【35%OFF】\楽天ランキング1位/今治タオル フェイスタオル 6枚セット FuwaKaru ふわかる 送料無料 今治 セット まとめ買い 速乾 軽量 約33×85cm 綿100% ヘアドライ 今治産 日本製 ふわふわ おしゃれ ベージュ チャコールグレー オフホワイト ネイビー SALE セール

5 2023-07-26

5 2023-07-12

過剰包装ではなく 袋に入って届きました
配送も早かったです

【20%OFF】ガーゼケット 今治 シングル feeree フィーリー 送料無料 日本製 ガーゼ タオルケット 4重 綿100% 保育園 幼稚園 メンズ 男性 北欧 135×195cm ベビー 冷房対策 カバー シンプル 無地 コットン バレンタイン インテリア おしゃれ シンプル SALE セール

4 2022-09-19

使い心地がかなりいい!
肌触りがとても好きです。
洗濯するとふわふわになるのでおすすめ

5 2022-03-18

早い対応感謝です。
これからもよろしくお願いします。

出産のお祝いを渡す時は毎度、利用させていただいてます。 最初はご祝儀袋では無いので無礼にならないかと心配していましたが、 渡した方、みなさん喜んでくださ...

今治タオル ベビースタイ fucufucu ご祝儀 ※御祝のし付き 日本製 スタイ 出産祝い おしゃれ 男の子 女の子 ベビー 今治 タオル 綿100% よだれかけ 無地 お食事スタイ ギフト プレゼント お祝い 御祝 かわいい 柔らか 速乾 ネイビー イエロー ピンク 中元

2022-03-24
この度はトランパランをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

5 2022-02-28

配送が早くて助かりました。タオル系も販売しているようなのでいい商品が見つかればまた購入いたします。

【10%OFF】ブランケット ひざ掛け フリースブランケット 大判 送料無料 北欧 おしゃれ チェック ベビー ひざかけ フリース かわいい 暖かい 毛布 軽量 70×140 サロン 美容室 美容院 ネイビー ブラック レッド 防寒 キャンプ アウトドア エステ SALE セール 1000円ポッキリ

2022-03-04
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただける店舗運営に努めて参ります。

5 2021-11-03

タオルの梱包が良かった。発送も迅速でまた利用したい。

【23%OFF】日本製 ガーゼタオル バスタオル 1枚 カラーガーゼタオル 送料無料 綿100% 無地 ベビー 速乾 吸水 コンパクト 吸収 泉州タオル コットカバー ガーゼ 国産 おくるみ コンパクト 薄手 おしゃれ SALE セール 1000円ポッキリ

2021-11-05
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してお買い物いただけるショップ運営に努めて参ります。

1 2021-10-24

配送は迅速でしたが、商品が使い物にならないので論外です。

抜け毛が酷いというレビューを見たので、一度洗濯してから使用しました。 それでも抜け毛が酷く、車内の膝掛けに使いましたが、毛玉が何個もシートベルトに張り...

【29%OFF】ひざ掛け ブランケット SENTOSEN セントセン 送料無料 ひざかけ 膝掛け ひざ掛け レトロ アウトドア キャンプ おしゃれ チェック 防寒 70×100 3WAY かわいい 暖かい 厚手 軽量 サロン 母の日 父の日 グレー レッド グリーン ブルー ネイビー SALE セール

2021-10-28
また、お忙しい中大変貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様からいただいたご意見は社内で共有し、今後の商品改善に努めて参ります。
  • Kenny3729さん
  • Kenny3729さん

5 2021-04-21

発送も手早く、丁寧に梱包していただきとても良かったです。またオーダーさせていただきます!

バスローブ 今治 ストライプ S/M/Lサイズ 日本製 速乾 綿100% 軽量 薄手 送料無料 ルームウェア レディース メンズ 兼用 部屋着 ママ 今治産 今治タオル ギフト 子育て ワンオペ 出産祝い 結婚祝い マタニティ ホテル ピンク オフホワイト ベージュ ネイビー 母の日 父の日

2021-04-22
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております♪

5 2021-02-23

買ってから2〜3日で届くので満足しています。
いつもおまけで可愛い柄の小さなクリアファイルがついてきてこれが地味に嬉しいですね。レシートや電化製品の保証書などをまとめるのに重宝しています。

今治タオルのバスタオルが2枚で1400円は安いと思います! ちなみに私はセールで1260円だったので即決でした!まずは厚手の秋冬用を使用していますが、春夏用も薄...

【29%OFF】今治タオル スマートバスタオル 同色2枚セット oriori おりおり 送料無料 綿100% 速乾 薄手 軽量 北欧 新生活 ビッグフェイス セット まとめ買い 日本製 ふわふわ オフホワイト ベージュ グレー ブルー SALE セール

2021-02-24
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
クリアファイルは当店のアイテムのデザインを採用しております。
機会がございましたらぜひ探してみてくださいね。
またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております♪

5 2017-11-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
凄く早く届きました
注文して良かったと思いました

注文したピンクのタオルが届きました 値段の割に中々の大きさ ワタシの体は巻けませんがw 洗って乾いたら使っていきたいと思います

• 61GFさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めてのお試し注文でしたが、
安い商品でも、丁寧に梱包してくれ、気分よく お買い物できるショップ◎
他のタオル専門のショップより、かなり発送も スピーディー◎
たくさんのタオルを使う業種の方や、定期的にお願いするには GOOD◎

適度な厚みで、普段使いには 十分。 これからのシーズン、手洗い等 清潔性がインフルエンザ等の予防に繋がると思うので、常に 洗濯された清潔なタオルを 使いた...

【33%OFF】日本製 フェイスタオル 3枚セット furetemi フレテミタオル 送料無料 ふれてみ 泉州タオル 天然素材 後ざらし 綿100% 速乾 国産 泉州産 無地 タオルセット まとめ買い かわいい 吸収 薄手 新生活 SALE セール

3 2015-11-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入から到着まで迅速で安心してお取引が出来ました。

日本製 バスタオル 今治 タオル セット まとめ買い ふわふわ 吸収 かわいい おしゃれ 綿100% コットン 新生活今治産 バスタオル 3枚セット ECOストライプ 送料無料 日本製...
使う前に洗ったら膨らみがでて気持ち良いです。