(楽天スーパーSALE)今治産 バスタオル EC...(トランパラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2019-06-05

活躍中です
10回ぐらい洗うとにおいも取れ、良い感じになりました。ふんわりしていて気持ちいいですよ。

5 2019-05-26

コンパクトで取り扱いやすく、掃除も簡単にでき、手入れも簡単。重宝します。

4 2019-03-11

届きました。
スーパーセールで安く購入しました。程よい厚さで使いやすそうです。ありがとうございました

5 2019-10-02

肌ざわりもよく、サイズもちょうどいい大きさです

5 2019-09-26

柄もよく、肌触りもふわふわで気に入りました。

5 2019-09-08

前に買ったことがあり、セールプラスお得なので即購入しました!肌触り、使い心地が良くて、色合いも良く大好きです。

5 2019-07-22

使えます
フワフワです。吸水性も抜群です。乾きも良くていうことなしです。

4 2019-06-14

ふかふか
到着して最初、なんかペラペラって思ったのですが、洗濯をして実際に使ってみると、とてもふかふかで、吸水性もあって、気に入ってしまいました。
ストライプも綺麗な色でとても可愛いと思いました。ただ、スーパーセールで購入で余り糸で作った商品の割には価格が高いかなと感じました。

4 2019-06-03

もう少し厚手で、ストライプが太いほうが好きです。

5 2019-04-07

今回初めて購入しました。
とても肌触りが心地がよく、また乾きも早いので
タオル派の嫁からも文句を言われなくなりました。
また、購入したいと思います。

5 2019-04-06

薄めなのに手触りもよく、洗濯したときにも乾きやすいので何枚もほしいくらいです!糸くずも気にならないので買ってよかったです。

4 2019-03-22

娘へのプレゼント
嫁に行ったが良く遊びに来る娘のために購入。気に入ってくれたようだ。

• rarara8056さん
  • rarara8056さん

4 2019-03-20

柄がかわいくて、厚みも想定内だったので満足です かわいくて、普通の白よりも使うときにテンションが上がります!
セールの時、また買いたいですっ
かわいいので家族にもすすめました!
柔軟剤不使用が不便なので星4です

5 2019-03-19

楽天セール
セールでは半額になるのでずっと待っていました。色がきれいでした。これなら間違われないと思いました。

5 2019-03-13

2年前に購入し、ヘビロテで使用した為にごわついてきたのでリピートです。2枚欲しかったけれど、1点限りなのが残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル