トランパランのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

丁寧かつ迅速な対応をしていただきました!注文時にお願いしたいことがあり記入させて頂いたのですが、すぐに返信をしてもらい、要望を快く受け入れてもらえました!
また機会があれば是非利用したいです!

(送料無料)(ロット販売・10枚セット)ハンカチ タオル リゾートホテルスタイル 今治タオル ハンドタオル ホテル仕様
義理母のプレゼント用に購入しました。薄くて肌触りがよく、普段使いできると喜んでくれました。 ハンカチの色の相談をさせていただいたときも、迅速かつ丁寧に...

5 2020-08-13

先日商品が届きました。セール中にもかかわらず早い対応に感謝しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

(送料無料) エコトート SNAPPY スナッピー | エコバッグ 折りたたみ コンパクト 大容量 おしゃれ エコバック お買い物 買い物バッグ ショッピングバッグ オリジナル
1.5lのペットボトルをまとめ買いするので購入しました。4lのお酒と1.5l2本入れても大丈夫そうでした。けどちょっと不安かな?と思ってしまいました。

• pom8515さん
  • pom8515さん

5 2020-08-12

配送も早くてありがたいです。梱包も問題ないです。

2回目です。夏場になって洗濯頻度が増えたので洗い替え用に購入しました。どうしてもキッチンでは手を拭く事が多くなってしまうので、早く乾くこちらのタオルは...

(送料無料)手ふきん 3柄セット ガーゼタオル まごころふきん ループ付き ※帯無し | まとめ買い セット おしゃれ 抗菌 防臭 保育園 ベビー 日本製 国産 泉州タオル タオルまとめ買い タオルセット 抗菌防臭加工 ギフト オリジナル

5 2020-08-11

毎回、丁寧で迅速に発送して貰っています。

(送料無料)今治産 フェイスタオル 5枚セット ECOストライプ | まとめ買い セット 今治 日本製 タオル 残糸 ストライプ タオルセット 新生活 ふわふわ エコ カラフル ストライプ

2020-08-12
いつもトランパランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるショップ作りに努めて参ります。

5 2020-08-11

簡易包装だけどしっかり商品を守っていて相変わらず良いなーと関心します。小さなクリアファイルの心配りがとても良いです!以前と変わらずオシャレで、お客様への対応努力してるのがつたわります!

ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
温かいお声をありがとうございます…TT!
日々お客様に気持ち良くお買い物頂けるよう努めておりますので
お客様からのお声は大変励みになります。
これからもお客様にご満足頂ける商品作り・ショップ作りに努めて参ります。

5 2020-08-11

対応も早く、きちんと届けていただきました。また利用させていただきたいと思っています。

ちょっと薄い感じもしますが、明るいデザインでかわいいです。さらっとしていて使い心地もいいですね。キッチンが明るくなります。

(送料無料) ガーゼタオル フェイスタオル 選べる3枚セット パレットガーゼタオル | 北欧 日本製 セット おしゃれ かわいい 泉州タオル 泉州産 国産タオル まとめ買い タオルセット 表ガーゼ生地 裏パイル生地

2020-08-12
この度はトランパランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

5 2020-08-10

ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
トランパランだよりはご注文頂いた商品にぴったりなものを同封させて頂いております。
そちらもお楽しみ頂けましたら幸いです♪

5 2020-08-09

はじめての購入でしたが、特に問題なく買い物できました。

カラフルな色が印象的で、片方がガーゼ生地なところが気に入りました。使い心地もよく乾きも早いので、色違いで揃えていきたいと思いました。

(送料無料)ガーゼタオル バスタオル 単品 トランパランカラーガーゼタオル | 無地 ガーゼ タオル 泉州産 泉州タオル 日本製 国産タオル 国産 綿100% コットン シンプル 速乾 吸水性 表ガーゼ生地 裏パイル生地

4 2020-08-09

3枚の組み合わせで送料込み千円という商品は買いやすいです。
ポストに投函してもらえるので,不在でも安心して受け取れます。

4 2020-08-09

問題なく届けて頂きました。ありがとう御座います。

4 2020-08-08

発送も早くて簡易包装でゴミが出なくて良いです。

昨年柄違いを購入してリピートでこちらの柄を購入しました。水分の吸収力が良く、乾きやすいので気に入っています。柄お任せでしたが、一番欲しかったドットが入...

(送料無料) ガーゼタオル フェイスタオル おまかせ5枚セット まごころタオル ※帯無し | まとめ買い セット ガーゼ 生地 泉州タオル タオルセット 日本製 国産タオル 手拭き 表ガーゼ生地 裏パイル生地 オリジナル

5 2020-08-08

とても早く送付いただき、感謝します。
良い製品をありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂ける商品作りに努めて参ります。

5 2020-08-07

配送も早く、ポストインで受け取りも楽でした。また利用したいです。

模様があり過ぎると洋服の柄とガチャガチャしてしまうので、私の持っている洋服にはブルーのラインだとちょうど良い感じで気に入りました。買った物もたっぷり入...

5 2020-08-07

可愛い柄のタオルがたくさんありますね。また利用させていただきます。ギフトにも使わせていただきます

ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
トランパランでは今年、ギフトセットが大量に新登場しました♪
機会がございましたらぜひご覧ください♪

5 2020-08-07

商品が届きました 発送もはやくて良かったです またよろしくお願いします