• めい3182さん
  • めい3182さん

5 2024-01-27

本人大喜び。商品を抱きしめて暫く離しませんでした。ありがとうございました。

【卸価格】ドラえもん フルーツゼリー 貯金箱【タクマ食品】
チョコが苦手な3歳の子どものバレンタイン用に購入。 早めに動いて隠しておくつもりが、配達された瞬間にバレてしまい、本人は大喜び。段ボールに新聞紙と簡素で...

【卸価格】ドラえもん フルーツゼリー 貯金箱【タクマ食品】

• gmm1211さん
  • gmm1211さん

5 2024-01-01

本当にありがとうございます!
年末に、ショップの休業日を確認し1月9日以降に届くのを承知の上で注文しました。それにもかかわらず、1月1日に届きましたので本来ならお休みの日に発送してくださったのだと思われます。ご配慮に大変感謝いたします。無理しないでくださいね!

4 2023-08-31

発送も早く大変助かりました。また利用させていただきます。

一口サイズ ハイチュウ アソート 100個【送料無料】【メール便】

• SL28さん
  • SL28さん

5 2022-12-30

コロナウィルスで忙しい中
早速の配送手続き、ありがとうございます!
素早い対応に感謝しています。

ひとくちチョコが約170個入り!!【特価】タカオカ マルルンマン チョコ ホワイト 360g (約170個) 【駄菓子】【夏季クール便配送(別途220円〜】
子供達が大好きなので購入しました。 食べやすいのでオススメです。

5 2022-12-29

年末のお忙しい中、迅速なご対応大変助かりました!感動いたしました。引き続き、来年度もどうぞよろしくお願いします。

ノンシュガーミルク茶館 72g×6袋 カンロ 卸価格 キャンディ あめ 飴
近所の取り扱いがなくなってしまって困っていたので助かりました!ありがとうございました!

5 2022-12-28

直ぐに発送してくれて、年末の準備に間に合いました!!ありがとうございます!!

【お祭り・イベント・くじ】デラックスお菓子のくじ引き 特製デラックスお菓子台紙当て40付【卸価格】

5 2022-11-01

ダンボールに丁寧に詰められていて良かったです!

【駄菓子】プレミアムうまい棒 モッツァレラチーズ味&カマンベールチーズ味 10本入【卸価格】TVで放映!人気急上昇
ブラックサンダーと一緒に注文しました!割れもなく味も美味しい!普通のチーズ味のうまい棒が食べられなくなります!笑

5 2022-05-02

とても丁寧で仕事も早く、信頼できるお店です。

【お菓子 詰め合わせ】数量限定 オリジナル菓子詰合わせセット63 売り切れご免!!特別セット【駄菓子】
こちらのわがままで日付指定させていただいたのにも関わらず対応してくださりありがとうございました! 相手の方も喜んでいました。 綺麗に袋詰めして梱包してあ...

1 2022-03-30

発送が遅いので、きちんと事前にいつ発送か目安をお願いします

駄菓子 水あめ ビン入 こねり飴 6個 なつかしの駄菓子 ねりあめ
美味しい とても可愛く美味しいです。 送料が高いのでそこがネック 同じ味をまとめて買えるので助かります 注意 商品にも記載があるのですが、見落とされ、レビ...

5 2022-02-26

近所で買えないので助かりました。

【卸価格】あずきチョコレート ファミリーパック【タカオカ】【夏季クール便配送(別途220円〜】
ほんのり小豆を感じました。 ホワイトチョコの味が強い。 なかなか販売している所がないので2袋購入。 助かります。

5 2022-01-14

発送がとてと早く欲しかった商品がすぐに手元に届いたのでありがたかったです。

心ときめくキラキラペンダントのペアセット!カバヤ ペアフレンズ セボンスター 第2弾 10個入り1BOX ★代引き・振込み不可 ☆1月11日発売予定
ショップさんの対応は早くて大満足なのですが、セボンスターは箱で買うと被りが多く、、まさかの10コもあるのに2種だけしか入っておらずショックでした。 2種類...

• あ8432さん
  • あ8432さん

5 2021-11-07

迅速なご対応と発送ありがとうございました。とても安心なショップです。

5 2021-11-05

かなり早く商品を発送していただき梱包も丁寧だったので機会があればまた利用したいです。

越後製菓 ふんわり名人 北海道ミルクもち 60g 国産もち米を100%使用 特価
探しても探しても中々手に入らずやっとこちらで見つけて購入しました。やさしい甘さで美味しかったです。

• NEGI1010さん
  • NEGI1010さん

5 2021-10-04

遠方に住む母と祖母の希望で注文しましたが、配送日の目安をお伺いした際とても丁寧で気持ちの良い対応をして頂き、在庫確認後の発送も早く先方に大変喜んで貰えました。また、送料も請求時実費用に修正され良心的です。信頼出来るお店だと感じました。また是非利用させて頂きます。誠にありがとうございました。

【特価】横浜美濃屋あられ お徳用 柿の種100% 195g【卸価格】
食べごたえがあって安定の美味しさ美濃屋の柿の柿。田舎の母と祖母からの希望で注文しました。食べたい時が欲しい時の為、お店の発送も早く対応も非常に丁寧で大...

• POMTA*さん
  • POMTA*さん

5 2021-09-25

たくさん購入しましたが、まもなく無くなりそうです。また購入させていただきます。

【卸価格】関口製菓 はっか糖 味ごのみ 120g
60歳代の父の大好物で定期的に購入してくれと言ってきます。はっか糖にも大きく二種あり、噛むとシャリシャリとなる飴の要素が強いものと ポリポリした歯触りで...

【卸価格】関口製菓 はっか糖 味ごのみ 120g