みぞたオンラインストア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ymykaymrさん
  • ymykaymrさん

5 2020-05-30

希望の日に間に合うように手配いただきました。問い合わせに対する回答も丁寧で早く、また機会があれば利用したいと思います。

【特価】あまじょっぱい味の大人気おせんべい★ハッピー王国のターンが王子が幸せをお届け!ハッピーターン 108g【亀田製菓】
コロナ感染予防の中でも、業務継続を要請されている職場なので、時差出勤や交代勤務で出勤者を縛って業務を続ける社員の負担は重く、慰労のために「しあわせ広が...

5 2020-05-29

1boxずつ別々に注文したのですが2box目を購入した後に連絡を戴いて一緒に発送してもらえ助かりました。
思ったよりも早く発送して戴けたので嬉しかったです(^^)
ありがとうございました
m(__)m

5 2020-05-26

これの他に、幕の内弁当と小さい風車と大きい風車のを子ども達に買いました。とても喜んでいました。

【上品な京飴菓子】飴細工と金平糖のお赤飯弁当100g(こんぺいとう・切飴)(株)サンシャイン【特価】

• 依都姫さん
  • 依都姫さん

5 2020-05-26

なかなか近所に売っていない駄菓子購入でいつもお世話になってます。
発送も迅速丁寧でリピさせていただいております。
またよろしくお願いいたします☆

1 2020-05-26

何度も問い合わせメールを送っているのにも関わらず全て無視され、挙げ句の果てにはキャンセル希望した商品を何の連絡も一切なく送りつけてこられて大変遺憾です。二度と利用しません。

5 2020-05-21

迅速な対応をありがとうございました!
梱包・配送ともに問題なく、早く届いて嬉しかったです。

• meguriiさん
  • meguriiさん

5 2020-05-18

とても迅速な対応で注文翌日には受け取れました!今後もお世話になります!!

デリシャスミント 1kg ミント飴1キロお徳用サイズ 川口製菓
初めて購入したミントキャンディで味が不安でしたが、食べてみたら私好みのミントミントしすぎず美味しかったです!発送も3週間以内とあったのですが、在庫があ...

5 2020-05-17

何時も迅速な対応有難う御座います。商品無事に今日の午前中に届きました。感謝致します。

【特価】カラフルなオーロララムネ 100g×10袋 カラフルラムネ菓子 1kg
ラムネ好きなので購入しましたが、味もよかったので再購入しています。

5 2020-05-17

駄菓子のゼリーを大人買い。届け先は関東圏、平日の注文だったからかも知れませんが、3日とかからず到着しました。早〜い!発送メールもちゃんとあり。
私はエコで良いと思うけど、ダンボールは使い回し(仕入れたお菓子が入っていた箱)です。最近は新品ダンボールで送ってくるショップさんが多いから、ビックリしないで下さいね★

5 2020-05-15

対応は良かったです
質問もすぐ返事がありました。

5 2020-05-14

丁寧な梱包で、速く対応して頂きました。しかも良心的なお値段に感謝しています。

2 2020-05-13

商品の大袋‥好きなのですが、
残念な事に送料が購入金額に限らず有料なので、ポイント払いの時しか買わないかも‥。

4 2020-05-12

注文から納品も早く価格も安価でしたのでありがとうございます。

【特価】塩分チャージタブレッツ 塩レモン味 90g×48袋 カバヤ(kabaya)【卸価格】【熱中症対策】

• u_u n_nさん
  • u_u n_nさん

3 2020-05-11

大量購入の場合は、送料が無料になるとうれしいです。

【卸価格】カレ・ド・ショコラ<ベネズエラビター>102g(21枚)×6個入り1BOX【森永製菓】

5 2020-05-11

ストレスなく商品を受け取ることができました。

【特価】ロングフルーツマンボ  40本 丸義製菓【駄菓子】
子供の頃に大好きだった駄菓子! 大人になって食べてみるとどうしてこれをすすんで買っていたかわからないくらい甘い。 しかし、成長した証なのかな。ちなみに子...

【特価】ロングフルーツマンボ  40本 丸義製菓【駄菓子】