5 2023-05-12

発送も迅速で出来る限りまとめて梱包して発送していただけるので助かっています。
またよろしくお願いいたします。

• TOYO晄さん
  • TOYO晄さん

5 2023-03-08

とても美味しかったです。また買いますね!

【製菓・チョコレート・手作り・卸特価】割チョコ ミルク2kg(500g×4袋)寺沢製菓【夏季クール便配送(別途220円〜】
私はお菓子作り用ではなく、おやつに買いました。 とてもおいしいです。 販売しているどこのどのチョコよりも美味しいです。

5 2021-12-28

2度目のお買い物でみぞたさんの対応がとても良かったです。前回も心配になりながら待っていましたけど、今回は素早い対応だったのでとても感謝しております。もう他の所には発注できないと言う事でみぞたさんの方で御買い求め致しました。有難う御座います

クリーミーで極上のおいしさ、あなたへの特別なご褒美春日井製菓 女王のミルク 70g×24袋 北海道産生クリーム使用 生クリーム 41%配合
女王のミルクは食べると止まりません。美味しくて濃厚ミルクです

5 2021-05-06

とても早く届きました。梱包も問題ありませんでした!

【ポテト・駄菓子屋】ポテトフライ フライドチキン味 20袋入り1BOX 東豊製菓【駄菓子】トーホー
何十年ぶりに食べたであろうポテトフライ。懐かしかったので色々まとめ買いしちゃいました。食べ過ぎに注意しないと…

5 2021-04-12

この度はありがとうございました。送料が少し高いですのでよろしいですか?と確認のメールが入りました。あまりそういう風に言ってこられる方はいないので、とても親切な所だと思いました。
丁寧かつ、素早い対応していただきありがとうございました!

【旅館菓子・お茶菓子・お土産・ウエハース・銘菓・特価】サラバンド(中) 12本入り 【小宮山製菓】
商品を受け取りました。なかなか売っていないので、ありがたいです。 3パック購入しましたが、おいしいのですぐになくなりそうです笑 買ってよかったです。

3 2021-01-16

卸価格のようなウソはやめてください。地元のお菓子屋さんで250円以下で売ってるところみて騙された気分です。星5つを付けたかったんですが、残念です。

【卸価格】高岡食品工業 ショコラ 生チョコ仕立て プレーン 160g×1袋 ファミリーパック タカオカ【夏季クール便配送(別途220円〜】

• 亜鎖さん
  • 亜鎖さん

3 2021-01-03

わりかし早く届いたけど送料高かったな〜アマプラ会員だとちょっとな〜って感じです

期間限定特売!!チップスター S 和牛すき焼味 50g×8個 新発売 ヤマザキビスケット【期間限定特売】
知り合いがすごくおいしいって言ってたから購入しました。普通でした

5 2020-05-11

ストレスなく商品を受け取ることができました。

【特価】ロングフルーツマンボ  40本 丸義製菓【駄菓子】
子供の頃に大好きだった駄菓子! 大人になって食べてみるとどうしてこれをすすんで買っていたかわからないくらい甘い。 しかし、成長した証なのかな。ちなみに子...

【特価】ロングフルーツマンボ  40本 丸義製菓【駄菓子】

5 2020-05-08

GW前、しかもこの事態のときにも関わらず、早く丁寧に送っていただきました。機会があればまた利用したいです。

【卸価格】ギュ〜牛〜 ビーフジャーキー食べきりサイズ 20袋 やおきん【特価】
購入する前はちょっと高いかなと思ったのですが、とても柔らかく食べやすい食べきりサイズ。クセもなく噛んだときに味がしみだして美味しいです。

• isshinpapaさん
  • isshinpapaさん

5 2020-03-17

商品が届くのも早かったし、送料かかりますがそれでも他のショップより安く済んだので良かったです。

とうがらしの種 80g×12袋 越後製菓 国産米使用
お店でもなかなか売ってるところが少ないのでまとめ買い出来て良かったです。 適度な辛さと食べやすさで気付くと1袋があっという間に無くなります。

とうがらしの種 80g×12袋 越後製菓 国産米使用

• dcba1さん
  • dcba1さん

5 2020-02-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
注文してから発送までの早急な対応とてもありがたいです感謝です。

第18回全国菓子博覧会名誉総裁賞受賞【特価】かりんとう おーうまい!蜂蜜太郎 宇佐美製菓【卸価格】はちみつ太郎105g
たまたま見かけて興味があったので家族に買ってみました。

4 2019-12-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に梱包されてました ありがとうございます

【チョコレート・柿の種】亀田の柿の種 ミルクチョコ&ホワイトチョコレート 73g(4袋詰)亀田製菓と明治製菓がコラボ 期間限定 数量限定

4.17 2019-11-14

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつもおまけのお菓子までつけてくれるので感謝してます。これからも頑張ってください!

5 2019-10-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
梱包は丁寧、配送も迅速、おまけまで付いていました。
安心してお買い物できるお店です(^o^)/
皆さんにオススメ!

ガンダムとビックリマンの夢コラボレーションビックリマンXガンダム 機動戦士ガンダムマンチョコ 地球連邦軍 30個入り 1BOX 数量限定入荷20%引き
ビックリマン世代&ガンダムマニアです! 家族でワイワイ何が出るかな〜と、ワクワクしながら楽しみたいと思います!!

• Tiida444さん
  • Tiida444さん

4.67 2019-05-18

• 配送:5
注文から出荷、商品の到着まで非常にスピーディでした。
梱包も商品に配慮した詰め方がされており、文句なし★5つです。

人気のチョコミントを味わえるひんやり食感のキャンデーチョコミントキャンデー80g×6袋 扇雀飴 北海道産クリーム使用
ですが、個人的にはカンロのショコラミントの方がミント強めで好みです。 可もなく不可もなく。