• netkuさん
  • netkuさん

5 2024-04-10

とても丁寧に対応いただき
素晴らしいお店に出合いました。
これからもよろしくお願いします。

5 2024-03-16

商品の入荷の連絡をくださり安心して待てました。丁寧な対応と梱包等も含め満足です。

【キャンデー・あめ・卸価格】1キロ入り バタースコッチキャンディ【業務用】約250個前後入 チェルシーのような味わい
チェルシーが販売休止になり高額転売され購入出来なくなったので、説明文を読んで代わりになればと購入してみました。確かにチェルシーに似ています。ただ、チェ...

5 2023-12-18

迅速な発送ありがとうございました。問題無く届きました。

5 2023-11-26

大変丁寧な対応をしていただき感謝しています。
是非また購入したいです。ありがとうございました。

ロッテ 呪術廻戦マンチョコ2 1BOX 30個入 呪術廻戦 ビックリマンチョコ ★代引き・振込・キャンセル不可 ☆2023年10月17日発売予定
大変丁寧な対応をしていただき感謝しています。 是非また購入したいです。ありがとうございました。

• keronpapaさん
  • keronpapaさん

5 2023-09-11

とっても素早い対応だと思います。
また何かありましたらお願いします。

【お菓子 詰め合わせ】最低価格の菓子詰合わせセット みぞたオリジナル低価格菓子セット1
100ケ購入しました。 子供が好きそうな駄菓子が入ってて梱包も綺麗でした。 ありがとうございます♪

5 2023-08-31

希望納期に迅速な対応頂きありがとうございました。
大変助かりました。

【お菓子 詰め合わせ】イベント・お祭り・景品・催事向きオリジナル詰合せ子供向き「ランダム・いろいろバージョン」 卸価格で詰合わせ 限定販売【駄菓子】

5 2023-08-16

とても迅速なご対応に感謝致します。またご利用の際にはよろしくお願い致します。

鬼滅の刃とビックリマンのコラボ復刻版!!鬼滅の刃マンチョコ 復刻セレクション 30個入り1BOX ロッテ ビックリマン×鬼滅の刃 ★代引き・振込不可 ☆2023年6月27日発売予...
発送日のお知らせが来て結構待つのかと思ってたらすぐに届きました。送料がかかってしまうのは残念ですが何が出るか楽しみながら頂けております。またよろしくお...

5 2023-08-03

品揃えやスピード対応に感謝します。気になるアイテムあればリピートします。

【駄菓子】紋次郎いか(ポット入いか珍味)60本【卸価格】大人買い!一十珍海堂 駄菓子 珍味

• しんGODさん
  • しんGODさん

4 2023-07-24

リピート購入しました。
迅速な対応をありがとうございました。
500個は、個人では用意できません。
発送タイミングは問い合わせして確認しましたが、受注の際におおよその日程がわかると助かります。

【お菓子 詰め合わせ】最低価格の菓子詰合わせセット!みぞたオリジナル低価格菓子セット4
夏祭り用にリピート購入です。 物価上昇でお菓子の値段も上がっています。 地元のお店ではまとまった数を扱ってくれないので助かっています。 迅速な対応ありが...

5 2023-07-17

迅速に発送していただけて早く着きました。

転売品が出回っている中、良心的な価格で販売してくれているので、とても助かりました。 シールの種類が多く、毎日楽しみながら子供と食べています。

5 2023-06-08

迅速な対応で値段もコンビニで買うより安くとても満足しています。

2023プロ野球チップス第1弾!プロ野球チップス2023 第1弾 24袋入り×1BOX カルビー カード付 ポテトチップス ☆2023年4月3日発売
大人数のスポ少の子供向けに購入しました。 お菓子とカード2枚、祝勝会で配るので喜んでくれると思います。

• jorge5さん
  • jorge5さん

5 2023-05-08

早急なご対応、送付誠にありがとうございます。 大変満足しております。

【卸価格】カリッと ソフト豆板(MAMEITA) 平袋(10枚入り)×6袋 中山製菓【特価】
軽井沢のスーパーで初めて購入後、大変気に入ったのですが、都内で同じ製品が見つからず箱買いしてしまいました。

• Y-Kawamuraさん
  • Y-Kawamuraさん

5 2023-04-16

リピートで購入してますが、品物は勿論、配送も早く梱包も丁寧で毎回大変良い印象です。今後も宜しくお願いいたします。

5 2022-10-30

迅速な対応ありがとうございました。安心してオーダーできるお店です。

2022プロ野球チップス第3弾!【送料無料】プロ野球チップス2022 第3弾 24袋入り×1BOX カルビー カード付 ポテトチップス ☆2022年9月12日発売予定
カードが欲しくて買っちゃいました。注文後すぐに商品が届いて助かりました。一日1つ開けていくのが楽しみです。

5 2022-09-12

見ているだけで楽しくなっていしまうショップです。忙しいであろうイベント中でも迅速な対応で気持ちの良い買い物が楽しめた優良ショップです。

【駄菓子屋・ラーメン・特価】ヤッタ−メン ジャック製菓 100付【駄菓子・スナック】くじ引き商材
くじ付きラーメンスナックといえば間違いなくこれ、という商品。味もパリパリ感も量もくじも文句の付け所がありません。ジャック凄いぜ。