5 2022-08-07

2回目の利用でしたがラッピングがとても丁寧でリングケースもしっかりとした豪華なものでした。一緒に送っていただいたおまけもかわいかったです。
今回連絡をいただいた納期が都合が悪くご相談した際も丁寧にご対応下さいました。

2年程前にK18YGのものを購入し、気に入って使っているうちに色違いも欲しいなぁ、と思いWGかPtで悩んだ結果他のPtリングとの重ね付けも考えこちらにしました。細...

pt950【0.30ctUP】ミル打ち ダイヤモンドリングプラチナ ダイヤ 大粒 エンゲージリング 婚約指輪 結婚 ブライダル 記念日 品質保証書 刻印無料 誕生日 アンティーク エタニティ 0.3カラット プレゼント 彼女用 妻用 30代 40代 50代 クリスマス 母の日

• まあ4979さん
  • まあ4979さん

5 2022-07-25

商品も綺麗に包装されており、プレゼントもついてました。
満足です。
また利用します。

【特別価格】【0.5ct】pt950 ダイヤモンド フルエタニティ リング 【Hカラー SI〜VSクラス】【大特価!】重ねづけ 指輪 プラチナ 記念日 エタニティ フチあり 0.50ct 0.5カラット あす楽 結婚 ブライダル 誕生日 プレゼント 彼女用 妻用 30代 40代 50代 クリスマス 母の日

5 2022-04-16

とても丁寧な対応でした。
梱包もキレイで大満足です!ありがとうございました(*^^*)

5 2022-01-24

いろいろと立川様にはお心遣い頂きました。有難う御座いました。おかげさまで綺麗なリングも無事に届き、手にする事ができました。パワーストーンのご配慮もとても嬉しくおもいました。

とても綺麗でキラキラリングが届きました。 バケットカットのリングを探していてこちらをみつけました。大満足のリングです。

K18 バゲット ダイヤモンド リング【total0.25ctUP】WG/YG/PG ジュエリー 【Hカラー・SIクラス】 ホワイトゴールド エタニティ 18k ダイアモンド 4月 誕生石 品質保証書 バケット プレゼント 彼女用 妻用 30代 40代 50代 クリスマス 母の日

5 2022-01-21

予想以上の輝きで更に喜び倍増。
自分への仕事のご褒美、誕生日プレゼントとなりました。素敵なお守りまでありがとうございます。最高に満足しております。

仕事でもあまり派手にないサイズを探していました。大きさ、もちろん満足しております。 予想以上の輝きで更に喜び倍増。 自分への仕事のご褒美、誕生日プレゼン...

【特別価格】【あす楽】PT1000 ダイヤモンドピアス 0.1ct 【Hカラー・SIクラス】 純プラチナ 一粒 ダイヤ 6本爪 アレルギーフリー パール キャッチ 誕生日 スタッド プレゼント ギフト 贈り物 記念日 両耳 20代 30代 40代 50代 母の日

5 2022-01-02

丁寧に梱包されていました。リングも大変気に入っています。有難うございます。

【0.3ctUP】K18 K10 ダイヤモンド リング 指輪 ダイヤ ホワイト ピンク イエロー ゴールド ミル打ち クラシカル アンティーク ハーフエタニティ エタニティ 0.30ct 18金10金 18k 10k 0.3カラット プレゼント 彼女用 妻用 クリスマス 母の日

5 2021-12-25

この度は素敵なリングを制作して頂き有難うございました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します(^^)

手指が小さく華奢で(薬指7号)ボリュームのある指輪があまり似合わないため、リング自体の幅と高さがさほど無いもの、ダイヤの輝きが引き立つものが良いなと、石...

PT950【0.7ct】ダイヤモンド エタニティ リング 【Hカラー・SIクラス】 0.7カラット ジュエリー レール留め 指輪 プラチナ ダイヤモンド ハーフエタニティ フチあり 結婚指輪 保証書 刻印 重ねづけ プレゼント 彼女用 妻用 30代 40代 50代 クリスマス 母の日

• RUA0955さん
  • RUA0955さん

5 2021-12-17

注文時からの発送予定通り
きちんと商品が手元に届きました。
素敵なラッピング。
想像以上の素敵なネックレスで
注文を受けてから作成してもらえる特別感も
合わさり大満足です。

• serabelloさん
  • serabelloさん

5 2021-12-13

お問い合わせをしたところ、とても丁寧なお返事をすぐに下さったり、届いた商品の梱包も開けるのがワクワクするような物で良かったです。

ピンキーリングでエタニティを探していた時に、エタニティではないけど小指につければエタニティっぽく見えそうかなと思ったのと、とても可愛いデザインに惹かれ...

【0.2ct】pt950 グラデーション ダイヤモンド エタニティリング【Hカラークラス SIクラス】ジュエリー 指輪 リング プラチナ ダイヤモンド 0.2カラット エタニティ 婚約 品質保証書 刻印無料 誕生日 プレゼント 彼女用 妻用 30代 40代 50代 クリスマス 母の日

5 2021-12-05

注文から配送まで、メールで連絡を頂きました。パワーストーンのプレゼントも嬉しかったです。

誕生日プレゼントに買ってもらいました。丁寧にラッピングして届けて頂き、嬉しかったです。 受注生産という事で、注文から届くまで少し日にちがかかりましたが...

★K18WG/PG/YG【0.18ctUP】フラワー ソリッド ダイヤモンド ネックレス★ダイヤ ペンダント ホワイトゴールド 花 フラワー モチーフ k18WG 18金 18k 代引手数料無料 送料無料 品質保証書 誕生日 記念日 プレゼント 母の日

5 2021-10-15

大変丁寧な包装にプレゼント、そしてお手紙まで添えていただき有難うございます。
自筆のメッセージはやはり嬉しいです(*^^*)
また利用させて頂きます。

想像通り購入して良かったです! 凄く素敵です。 シンプルすぎず派手すぎず。 ロングピアスが好きな方はオススメです! 耳元が華やかになります!

K10 YG ロング ピアス ゴールド 10金 10K かわいい おしゃれ モダン カジュアル パーティー 揺れる 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 記念日 両耳 チェーン プレゼント 彼女用 妻用 クリスマス 母の日

• LILIGOGOさん
  • LILIGOGOさん

5 2021-08-04

サイズや、ダイヤモンドのクラリティなど相談にのっていただきました。ネット購入は高額なのもあり、不安もありましたが届いてほっとしました。
磨きのチケットやパワーストーンなどお気遣いありがとうございました。
またお願いしたいと思いました。

YG、サイズは#9.75で作っていただきました。 納期も予定通り、ダイヤもルーペで見ましたが綺麗、作りも綺麗で満足です。手持ちのリングと重ねて使いたいと思って...

【特別価格】pt950 【2.0ct】ダイヤモンド フルエタニティ リング 【Hカラー・SIクラス以上】指輪 リング プラチナ950 ダイヤ フルエタ エタニティ 2ct 2カラット エンゲージリング 婚約 ブライダル エタニティ プレゼント 彼女用 妻用 30代 40代 50代 クリスマス 母の日

• non5410さん
  • non5410さん

5 2021-07-09

本日到着しました とても綺麗注文通りでした いろ10年目の結婚記念日の指輪なので 結婚指輪と合わせてつけたかったので細かな注文もお願いしましたが 希望通りの指輪でとても嬉しいです
担当してくださった 立川様 いつも親切で丁寧なメールをくださり、そして指輪と一緒にメッセージまでいただきありがとうございました
次は普段使いのネックレスなども購入させていただきたいと思います

• yo5051さん
  • yo5051さん

5 2021-06-16

スタッフさんの対応がいいです。
ラッピングも可愛いし、手書きのメッセージはとても嬉しいものです。

キラキラのダイヤが綺麗でとても可愛いネックレスです。ピンクゴールドは肌馴染みもいいです。そして周りのダイヤがあるので、中央のダイヤが大きく見えて存在感...

K10 YG/WG/PG ダイヤモンド 0.14ct 【Hカラークラス/SIクラス】 馬蹄 プチ ペンダント ネックレス ダイヤ ゴールド 10金 K10 ギフト記念日 誕生石 ラッキーアイテム お守り 幸運 上品 エレガント 華奢 プレゼント 母の日

• y8439さん
  • y8439さん

5 2021-05-29

たまたま届いた日が、私の誕生日でした。お店の方の手書きのメッセージとともにパワーストーンまで頂き、とても嬉しかったです。こちらのお店で購入して良かったです。

エタニティリングが欲しくて、いろいろ見た中で決めました。実際に届いて着けてみて、大満足です。誕生日と結婚5周年記念にと主人からプレゼントしてもらいまし...

pt950 【0.5ct】ダイヤモンド ハーフエタニティリング ハート&キューピッド【H&C】【Hカラー・SIクラス】プラチナ エタニティ 10年 10周年 テンダイヤ エーデル 品質保証書 スイート 結婚記念日 プレゼント 彼女用 妻用 クリスマス 母の日