• reon2216さん
  • reon2216さん

5 2017-03-10

• 配送:5
宅配業者の方は毎回好感が持てます。商品梱包も問題ありません。

離れられなくなる気持ちよさ。 もっちりフィット「mochimochi」に枕が登場。マイクロビーズクッション もちもちシリーズ マイクロビーズまくら 約43×63cm まくら 枕 ビー...
妻の誕生プレゼントで送ったのですが、色合いもよくぴったり感覚で大満足のようです。

5 2017-01-16

• 配送:5
迅速に対応して頂き有難うございました。
また、何かあれば宜しくお願いします。

マイクロファイバー敷きふとんカバー。今お使いの敷き布団にこのカバーをかけていただければ暖かさが数段アップ!この滑らかさはたまりません!洗えるマイクロファイバー/...
毛布とまではいきませんが、温かいです。 毛布だと朝起きた時にズレてしまうので、買いました。

• mizu0818さん
  • mizu0818さん

5 2017-01-11

• 配送:5
スタッフのすばらしい対応に感謝いたします。ありがとうございます。

今回リビングをリフォームしました。リクライニングソファを探していた所、この商品を見つけ 購入しました。すわり心地もよく買って良かったです。

リクライニングソファ ソファベッド ラブソファ ソファー 1.5人掛け ローソファ フロアソファ カウチソファー 日本製 国産 椅子 イス ふかふか 昼寝  エムール エムールベビー

4.33 2017-01-10

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な対応で商品もしっかりしてました また機会があれば利用したいです

5 2016-12-14

• 配送:5
すぐに商品がとどきました。ありがとうございました。

掛け布団カバー クイーン 洗える あったか 暖かい 吸湿発熱 冬用 防寒 寒さ対策 敬老の日 ギフト プレゼント 掛けカバー 布団カバー カバー 布団 ふとん 寝具 ヒートウォーム ボリューム ふわふわ 秋冬 クリスマス 無地 北欧 エムールヒート 送料無料 エムールベビー

4.33 2016-11-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文から配送までが早くて助かりました
軽すぎて少し頼りない感じもしましたが
良く寝てくれます

ベビー布団 掛けふとん ベビーふとん 日本製 天然素材 ベビー 赤ちゃん ベビーサイズ ヌード布団 単品 洗える 洗い替え ベビー掛け布団 ハナ 95×120cm 天然繊維 テンセル中わた 丸洗い 合繊 ウォッシャブル エムールベビー

5 2016-08-17

• 配送:5
初めて利用する店です。
メールでしっかりと連絡していただきましたので、
安心して、
商品到着まで待つことができました。
また、
機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。

【4枚購入で送料無料】 シンカーパイル敷きパッド 色・柄はお任せですが、その分とてもお買い得になっています。シンカーパイル敷きパッド シングルサイズ 敷パッド 敷きパ...
4枚注文したものが、 数日前に届き、確認してみましたら、 ピンク系、ブルー系、それぞれ2枚ずつでした。 次の日くらいから、 妻が使っており、 調子よく使え...

4 2016-07-08

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
面倒な組み立てもなくすぐに使え良かったです。ただ私の体重が重いのか寝返えりをした時にギッシと音がするのが気になるところで全体として良いベットです。

折り畳みベットで組み立て不要セミダブルということで購入しました。 面倒な組み立てもなくすぐに使え良かったです。ただ私の体重が重いのか寝返えりをした時に...

折りたたみベッド セミダブル 組立不要 完成品 マットレス付 キャスター付 サイドポケット付 リクライニング コンパクト 収納 介護施設 ホーム 折りたたみ 折り畳み 簡易 ロー ベッド ベット 高反発 マットレス 北欧 おしゃれ 一人暮らし ギフト 送料無料 エムールベビー

5 2016-06-24

• 配送:5
迅速かつご丁寧な対応でとても良かったです。
こちらがご迷惑お掛けしたのですが、とても気持ちの良い対応で感謝です。

4 2016-05-30

• 梱包:4
  • 配送:3
重さを考えると送料が高いですねもう少し安くなりませんかね。配送地点に到着してから丸1日留め置かれ次の日の配達されました。

羽毛枕 羽毛まくら 羽毛マクラ うもうまくら down pillow ホテルピロー ダウンピローダウン50%を使用したリッチなホテルスタイルの羽毛枕です。50×70cmの大判タイプ。ホ...
もう少し厚みがほしいので薄い枕と2重にして使用しています使い心地は良いのです。

5 2016-05-23

• 配送:5
価格差は、西川さんへの安心料だと思います。ネットのこれからの課題ですが、写真による判別っていうのが、曖昧模糊としております。よろしくお願い申し上げます。

ロディ お昼寝マット お昼ねマット ロールクッション 敷き布団 オムツ替え ロディ Rody ベビー用品 お出かけに最適!ふかふか中わた入りお昼寝マット【送料無料】 ロディ ...
初孫、男の子にプレゼントします。孫、可愛いです。元気一杯、はつらつとした男の子になってほしいです。隣に住んでいるので、とても、安心します。

5 2015-11-27

• 配送:5
対応迅速で、梱包。配送も問題なく感謝です。

洗える ベッドパッド ベッドパット 敷きパッド しきぱっど 敷パッド キング東レ 抗菌防臭わた洗える抗菌防臭ベッドパッド質実剛健でとてもリーズナブルです。ベッドパッド...
クッション具合、縫製、色ともに言うことなしです、安価でとても良い買い物ができました。

4.83 2015-11-25

• 配送:4
12月上旬入荷予定となっていたのにすぐ届いたので驚きました。

ベビー布団 ベビー布団セット ベビーふとんセット りらっくま 直入れタイプ キルトタイプ 西川リビング リラックマの掛け布団 敷き布団 枕 布団カバーセットです。お昼寝布...
商品を注文してから到着までとても速かったです。 迅速な対応ありがとうございます。

5 2015-09-14

• 配送:5
型崩れを防ぐためか、製品に段ボール板が入っていますが、いらないのではないかと思います。私は元外航船員で、様々な国で買い物をしてきましたが日本はどうも過剰包装や缶への印刷に金をかけ、それが消費者への負担となっているように思われます。日本全体でもっと簡素化する文化を広めてみたらいかがか?

毛布カバー 毛布用カバー ガーゼカバー綿100%120本ガーゼ生地を使用したカバー/ダブル柔らかく心地いいガーゼ生地で毛布をくるみ、より快適に長く使えます。綿100% 120...
以前デパートで購入した他社製品のものが古くなり切れてきたので、ネット購入してみました。肌触りも良くベッドマットにもフィットして使いやすいです。二枚購入...

5 2015-09-13

• 配送:5
記載内容通りでした。迅速な手配ありがとうございます!
今後もよろしくお願いいたします。

ジョイントマット サイドパーツ付 大判 32枚 60cm 6畳 おしゃれ ケガ 防止 保護 安全 安心 防音 保温 耐水 軽量 北欧 フロアマット プレイマット キッズマット ベビーマット ジョイント マンション 生活音 ベビー キッズ 子ども 赤ちゃん 新生活 ギフト エムールベビー