3 2022-08-04

5 2022-07-25

予約販売だったので、届くまで時間がかかったが包装もしっかりされてよかったです

宅配ボックスの大きさや使用方法はとても良かったが上のポスト部分が投入口から手が入り中のものを取り出すことができるのでダイヤルキーの意味がなかった

宅配ボックス 3段 大容量 屋外 おしゃれ 鍵付き 郵便受け ポスト 印鑑入れ 印鑑ケース 大型 戸建て 一戸建て用 マンション HEIM 据置型 置き型 スタンド 一体型 宅配BOX 宅配 配達 ロッカー ボックス 置き配 不在 新聞 玄関 テレワーク 在宅 北欧 送料無料 エムールベビー

5 2022-07-19

本日届きました、素早い商品発送ありがとうございます。サイズ良し、目的達成です。

5 2022-07-02

手配から納品まで早く助かりました。ありがとうございます。梱包も問題ありませんでした。

サイズも手ごろで作りも良く子どもの一人用として非常に良いと思います。足の折り畳みに少し力が要りますが、使っているうちになじむと思います。

キッズテーブル 折りたたみテーブル 子供 折りたたみ テーブル ミニテーブル ローテーブル センターテーブル キッズデスク かわいい お絵かき机 学習机 コンパクト 長方形 正方形 円形 木製 天然木 北欧 突き板 収納 ウォールナット リビング学習 送料無料 エムールベビー

4 2022-06-03

思ったより早い配送でした。価格も手頃で満足しています。お世話になりました。

5月30日注文し6月2日到着しました。季節もの(こたつ布団)で今は使わないので開封はしません。 猫用に応接台を改造した炬燵につかいます。こたつ布団に付...

ストライプ 省スペース こたつ布団セット 長方形 掛け敷きセット こたつふとん こたつぶとん 炬燵布団 お布団セット ボーダー リボン ナチュラル エレガント あったか (75〜80×105〜120cm角のこたつ本体対応) 【送料無料】 エムール エムールベビー

5 2022-05-04

連休の真ん中 4月30日に注文して5月3日に届きました。タイミングの関係なのかすごく早くてありがたかったです。連休中に部屋の模様替えが終わって何よりです。ありがとうございました。

すのこベッド ヘッドボード付 シングル 宮付き 木製 天然木 高さ調節 コンセント スマホラック 通気性 湿気 カビ ニオイ 汗 EMOOR START BED コンパクト 省スペース 収納 スノコベッド マルチベッド すのこ スノコ ベッド 敷き布団 マットレス 北欧 送料無料 エムールベビー

5 2022-02-03

迅速な配送手配をありがとうございました。
満足しています。
送料を負担しても良かったです。

敷き布団カバー 布団カバー セミダブル 綿 ポリエステル 綿混 カバー シーツ 寝具 無地 吸湿 速乾 乾きやすい 多機能 なめらか 肌に優しい 洗濯機可 丸洗い オールシーズン ブラウン ベージュ あす楽対応 エムール エムールベビー

• junjigoさん
  • junjigoさん

5 2022-01-21

発注が誕生日にギリギリのタイミングでしたが間に合うことが出来ました。迅速な発送、ありがとうございました。

肩当て 肩あて 肩温める 洗濯機丸洗いOK あったか ギフト プレゼント ポンチョ 羽毛 羽毛肩当て 温め 首暖め 着る毛布 ボア仕様 軽量 約190g 保温 Lサイズ エムールベビー

5 2022-01-16

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。
大変良い商品で、リーズナブルな価格であり喜んでいます。

折りたたみもしやすく良い買い物でした。 薄手のマットレスを1枚乗せて丁度よく、バッチリです。 きしみ音も無くお気に入りです。 宿泊業を宿直室用で私も使用...

折りたたみベッド セミダブル 組立不要 完成品 マットレス付 キャスター付 サイドポケット付 リクライニング コンパクト 収納 介護施設 ホーム 折りたたみ 折り畳み 簡易 ロー ベッド ベット 高反発 マットレス 北欧 おしゃれ 一人暮らし ギフト 送料無料 エムールベビー

4 2022-01-06

初めてこのショップ利用でした
配送も速かったです。

こたつ掛け布団 こたつ布団 正方形 円形 長方形 大判 洗える 吸湿発熱 極暖 あったか 暖かい 冬用 防寒対策 寒さ対策 ボリューム こたつ 掛け 布団 ふとん 寝具 ふわふわ もこもこ 秋冬 エムールヒートプラス 無地 北欧 敬老の日 クリスマス ギフト 送料無料 エムールベビー

• tk.nstnさん
  • tk.nstnさん

4 2021-10-28

対応がスムーズで、購入した翌日に商品が届きました。

保育園で使用するために購入しました。サイズも子供たちにぴったりです。角がすこし危なかったのでヤスリで削ってから使っています。安全ガードなどがあると良い...

5 2021-09-02

コロナ禍で、急遽発注しましたが、発送が早くて助かりました

隣通しの飛沫防止に購入しました。ビニールのたるみが心配でしたが、しっかり引っ張って取り付けるのでたるみはありませんでした。少し、組み立てに力が必要でし...

業務用 大型 パーテーション 透明 自立 PVCシート 割れない アルコール OK 簡単 設置 パネル 飛沫 感染 防止 ウイルス 対策 予防 仕切り 病院 クリニック 薬局 受付 コンビニ 飲食店 接客 レジ 銀行 役所 公共施設 オフィス 会議 学校 塾 送料無料 エムールベビー

1 2021-07-25

新品なのに、届いてすぐ椅子の部分がほつれてしまった。交換のメッセージを送っても回答なし。

座椅子 回転座椅子 回転 椅子 チェア 肘付き いす 敬老の日 回転式 チェアー おしゃれ 肘掛け リクライニング ハイバック コンパクト パーソナルチェア 座イス フロアチェア 腰痛 回転チェア 和室リ ラックスチェア 1人掛け 回転いす 回転イス 【送料無料】 エムールベビー

5 2021-06-03

早い出荷で大変助かりました。有難うございます。

近くのホームセンターにはロフトベッド用の布団は無く、ネットで探しても少なく、やっと見つけたのがこの品、カラーが白だけでなく、色々有ればもっと良かったの...

日本製 省スペース 布団セット シングル 小さめ コンパクト 抗菌 防臭 防ダニ 綿100% 軽量 掛け布団 敷き布団 枕 まくら ピロー 3点セット 組布団 寝具 ロフト 二段 2段 折りたたみ ベッド 1R ワンルーム 狭小住宅 小柄 子供 来客用 一人暮らし 送料無料 エムールベビー

• TH311228さん
  • TH311228さん

5 2021-04-26

即納で送って頂きありがとうございました。またの機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

枕 まくら ピロー アキレス ウレタン 70×70cm 日本製 洗える 傾斜枕 ポリエステル 抗菌 防臭 速乾 軽い 軽量 高機能 安眠枕 快眠枕 スロープ マクラ pillow オールシーズン 夏 夏用 オススメ プレゼント ギフト 送料無料 エムールベビー