• kokudeさん
  • kokudeさん

5 2023-12-15

発注から受け取り迄 迅速な対応でした。ありがとうございました。

マッサージベッド マッサージ台 収納ケース付き 折りたたみ 軽量 コンパクト 木製 耐荷重500kg 高さ調整 有孔 診察台 ベット マッサージ 治療ベッド 整体 マッサージ用ベッド 施術べッド 整体べッド ベッド エステべッド 施術用 施術台 エステ 出張 送料無料 エムールベビー

• nile0822さん
  • nile0822さん

3 2023-10-09

2020年12月にここの折りたたみベッドを購入しましたが、普段使いなのに真ん中の脚が折れてしまい使えなくなりました。折れた脚の修理はできますか?無理なら新しい商品買うので回収してもらえますか?

返事がないのでもう一度質問します。2020年12月にここの折りたたみベッドを購入しましたが、普段使いなのに真ん中の脚が折れてしまい使えなくなりました。折れた...

折りたたみベッド シングル 組立不要 完成品 マットレス付 キャスター付 サイドポケット付 リクライニング コンパクト 収納 介護施設 ホーム 折りたたみ 折り畳み 簡易 ロー ハイ ベッド ベット 高反発 マットレス 北欧 おしゃれ 一人暮らし ギフト 送料無料 エムールベビー

4 2023-09-12

先程届きました。早速使用したいと思います。敏速な対応有難う御座いました。またの機会も宜しくお願いします。

5 2023-06-22

素早い対応に満足しています今後ともよろしくお願いいたします

現在使用している椅子とほぼ同じ構造と機能ですがレザーの皮がめくれて恥ずかしーくらいでしたが同じ構造の椅子が安く手に入り満足しています

ゲーミングチェア リクライニング EMOORACERS 高さ調節 ハイバック ヘッドレスト アームレスト クッション キャスター 腰痛対策 テレワーク 在宅 オフィスチェア パソコンチェア PCチェア デスクチェア ゲーム 椅子 イス チェア おしゃれ 送料無料 エムールベビー

• g2oさん
  • g2oさん

4 2023-04-11

即納で、よかったです
ただ午前中の配送希望をいれていたはずなのに、、そうはなっていませんでした

1歳の幼児用のイスに合う高さの机を探していて色合いや機能の良いものをやっと見つけました 落ち着いた風合いで既存のテーブルともマッチし、とても気に入りまし...

キッズテーブル 折りたたみテーブル 子供 折りたたみ テーブル ミニテーブル ローテーブル センターテーブル キッズデスク かわいい お絵かき机 学習机 コンパクト 長方形 正方形 円形 木製 天然木 北欧 突き板 収納 ウォールナット リビング学習 送料無料 エムールベビー

5 2023-04-05

迅速な対応に満足しています。星の数ほどある商品の中で貴社の商品をを選択してよかったと思います。

脚の手術をした際に敷布団では寝起きに差し障りがあるので初めてベットにしました。部屋が狭いので移動が簡単で折り畳みのできる作りのしっかりしたものというこ...

折りたたみベッド セミダブル 組立不要 完成品 マットレス付 キャスター付 サイドポケット付 リクライニング コンパクト 収納 介護施設 ホーム 折りたたみ 折り畳み 簡易 ロー ベッド ベット 高反発 マットレス 北欧 おしゃれ 一人暮らし ギフト 送料無料 エムールベビー

4 2023-04-04

可愛い商品が多くてワクワクしました。特にマトリョーシカは大好きなので
すぐにチェック。赤ちゃんの時期は少ししかないですが、また、だれかプレゼントするときは
必ずチェックしようと思います。

初めての女の子の孫用に買いました。 娘に渡すと喜んでいました。 水通しの仕方が悪かったのか少し縮んでしまいました。 でも、早速保育園で使えそうです。

ガーゼケット ベビー ベビーケット ハーフ 90×120cm 日本製 お昼寝 赤ちゃん 保育園 お昼寝ケット タオルケット おくるみ ハーフケット 綿100% 6重 ガーゼ 生地 6重ガーゼケット 冷感 涼感 キルトケット 吸水 速乾 マトリョーシカ スカル 夏 プレゼント エムールベビー

5 2023-03-06

注文してから迅速に届けていただき、ありがとうございます
この時期、全国の方がいろんな準備で輻輳してる時期だと思います
繰り返しになりますが、手元に早く届き、とても安心しています

4月から保育園で使用するため購入しました。 肌触りも良く気に入って使ってもらえそうです まだ使用してないので星4つにしました

【スーパーコットン】ベビーキルトパッド ベビーサイズ70×120cm 敷きパッド ベビー用 子供用 吸水発散 綿 ハニカムメッシュ 通気性 中綿入り ゴムバンド付 洗濯可能 日本製 国産 エムールベビー

5 2023-02-17

対応が早くフォローもマメで安心できるショップです。
今後もデザイン性に優れた安心できる商品の供給をお願いします。

いい商品ですね。 淡い色調が部屋の雰囲気を柔らかくしてくれます。 天板の高さも丁度良く長く使えそうです。 ただ天板トップが鋭角断面になってますので厚めの...

5 2023-01-22

発注後の受注連絡から発送連絡等全て速やかでとても良かったです。

狭い部屋に移動のため購入です.予定通り届きました.丈夫で振れやキシミ等なく移動時の転がりもよくとても 満足満足しています。

折りたたみベッド セミシングル 組立不要 完成品 マットレス付 キャスター付 サイドポケット付 リクライニング コンパクト 収納 介護施設 ホーム 折りたたみ 折り畳み 簡易 シングル ロー ベッド ベット 高反発 マットレス 北欧 おしゃれ 一人暮らし 送料無料 エムールベビー

• うら丸さん
  • うら丸さん

5 2022-10-04

スムーズに送ってくださり、コンパクトでありがたかったです。

ちょうどいい大きさで、丸洗いできるので購入。 本人も気持ち良さそうにゴロゴロしてます。 柄と色がピンクがあればいいなぁと思います。

赤ちゃん 掛け布団 ベビー布団 洗える 洗濯機 ベビー ベビー掛けふとん 単品 95×120cm 75×95cm 綿100% 子供 ふとん 洗い替え コットン 送料無料 キッズ ギフト 保育園 幼稚園 お昼寝 贈答品 出産祝い 結婚祝い 誕生日 プレゼント 北欧 かわいい 秋 冬 春 エムールベビー

5 2022-09-19

迅速な配送有り難うございました。また、宜しくお願いします。大事に使わせて頂きます。

掛け布団 シングル 日本製 抗菌 防臭 防ダニ 非圧縮 ふんわり ボリューム 軽量 吸湿 速乾 綿100% ポリエステル 掛布団 布団 ふとん フトン 寝具 クラッセ 国産 オールシーズン あったか 無地 生成り グレー 北欧 おしゃれ 新生活 一人暮らし ギフト 送料無料 エムールベビー

4 2022-09-17

発送も早く、梱包も問題ありませんでした。

座ったままでリクライニング可能! 使いやすい機能、日常に映える美しさと高級感を併せ持つ 使って嬉しい、贈って嬉しい高座椅子。高座椅子 リクライニング レバー式 ゆる...
高齢の父の普段使い用に購入しました。 まだ2週間ほどしか使用していませんが、座り心地も良さそうで 父の定位置になっています。

3 2022-08-04

5 2022-07-25

予約販売だったので、届くまで時間がかかったが包装もしっかりされてよかったです

宅配ボックスの大きさや使用方法はとても良かったが上のポスト部分が投入口から手が入り中のものを取り出すことができるのでダイヤルキーの意味がなかった

宅配ボックス 3段 大容量 屋外 おしゃれ 鍵付き 郵便受け ポスト 印鑑入れ 印鑑ケース 大型 戸建て 一戸建て用 マンション HEIM 据置型 置き型 スタンド 一体型 宅配BOX 宅配 配達 ロッカー ボックス 置き配 不在 新聞 玄関 テレワーク 在宅 北欧 送料無料 エムールベビー