1 2021-06-13

返品したいと言ったらかなり冷たい対応をされたもう買わない。

5 2021-06-13

迅速な対応ありがとうございました!
特に何も気にならなかったです!

滑るので、普段椅子の前の方に座ってるので滑り落ちます。 背もたれにしっかりもたれないと意味がない気もします。 必然的に姿勢が悪くなりそうですね。。。

カバーも高さ調節できる お食事クッション クッション 「リュッケ」 防水 座布団 子供 キッズ ベビー チェアクッション キッズチェア フロアクッション ダイニング 座椅子 座イス おしゃれ 人気 コンパクト 正方形 北欧 モダン シンプル 無地 かわいい エムールベビー

• onkoubo123さん
  • onkoubo123さん

5 2021-06-12

急いでおりましたので
早い発送で助かりました。

ハリの幅が狭く横長の物ができなくて 悩んでましたがこちらの品物はオシャレで ペーパーも縦に2個、とても満足してます。 2階用を購入後すぐに3階用も購入。 ...

トイレットペーパーホルダー 縦 2個用 2連 ダブル ツイン ヘイム 木製 棚 幅15 奥行13 高さ23 cm 耐荷重 4kg スリム トイレットペーパー ホルダー ストッカー トイレラック ラック トイレ収納 収納 トイレ 御手洗 北欧 アンティーク ヴィンテージ おしゃれ エムールベビー

• nao-boohさん
  • nao-boohさん

5 2021-06-12

セール中の忙しい時にも関わらず
迅速な対応していただきすぐ届きました。
ありがとうございました

毎朝起きると腰痛がしてたのですが これを敷くようにってからは 腰痛はしなくなりました。 適度な固さが良いのだと思います。 固すぎず寝にくいこともありません...

マットレス シングル オーバーレイ トッパー 高反発 かため ウレタン 凸凹 側生地 洗える マットレス 軽量 コンパクト 収納 耐久性 寝心地 折りたたみ 敷き 敷 布団 ベッド 腰痛 肩こり 寝返り 負担 軽減 体圧分散 来客 北欧 おしゃれ 新生活 【送料無料】 エムールベビー

5 2021-06-09

発送が早く助かりました。
カバーの高さ調節の説明書はレビューがあって改善されたのかなと思いましたが、顧客のニーズに応えてくれて、とても良心的なお店だなと思いました。

リビングで勉強するためにこのようなクッションを探していたのですが、なかなかこれだというものに出会えずにいました。 こちらで見つけたこの商品はとてもしっ...

カバーも高さ調節できる お食事クッション クッション 「リュッケ」 子供 キッズ ベビー チェアクッション キッズチェア 座布団 ウレタン フロアクッション 座椅子 ダイニング おしゃれ 人気 正方形 北欧 モダン シンプル モノトーン 無地 かわいい エムールベビー

5 2021-06-04

取り扱い商品が豊富!丁寧・迅速な対応で満足です。

ハイハイをしそうな孫のため購入。ホワイト&ベージュがとても綺麗です。厚過ぎず薄すぎず丁度いい厚みです。開封後の匂いが気になったので、風通しの良い部屋に...

ジョイントマット 大判 3畳 60cm 16枚 おしゃれ サイドパーツ付 厚手 ケガ 防止 保護 安全 安心 防音 保温 耐水 軽量 北欧 フロアマット プレイマット キッズマット ベビーマット ジョイント マンション ベビー キッズ 子ども 赤ちゃん 新生活 ギフト エムールベビー

5 2021-06-03

早い出荷で大変助かりました。有難うございます。

近くのホームセンターにはロフトベッド用の布団は無く、ネットで探しても少なく、やっと見つけたのがこの品、カラーが白だけでなく、色々有ればもっと良かったの...

コンパクト 省スペース 布団セット シングル 日本製 掛け布団 敷き布団 枕 お布団セット 組布団 寝具セット 軽い 軽量 ロフトベッド 折り畳みベッド 折りたたみベッド 2段ベッド セット寝具 あったか 新生活 【送料無料】 エムール

5 2021-06-02

丁寧な事前連絡や発送連絡いただけて安心して買い物ができました。

4 2021-05-30

配送は迅速で良かった。ただし、商品の価格が不安定な印象。値引きに惹かれて買いましたが、買った後にさらに大幅に値下げされると気持ち良くはないですね。

5 2021-05-26

コメントで時間を細かく指定しましたが、ご対応頂きありがとうございました。

可愛いです。プレゼントで購入しました。 ラッピング対応不可の商品だったみたいで、ラッピングは無しでお届けします。というお知らせがありました。 商品も可愛...

スリーパー ガーゼ 夏用 日本製 6重ガーゼ 北欧 ガーゼスリーパー ベビースリーパー ベビー 子供 キッズ 綿100% リバーシブル 冷感 涼感 ひんやり 赤ちゃん 寝具 おくるみ 肌着 吸水 速乾 星柄 幼稚園 保育園 夏 春夏用 オールシーズン プレゼント 出産祝い エムールベビー

• Rei0226さん
  • Rei0226さん

3 2021-05-25

可愛いくて折り畳めるのが良いですが、子供がフチに手をついて立ち上がると倒れて危ないです。

5 2021-05-22

発送通知、商品梱包ともに早く適切でよかったです。

5 2021-05-20

すぐに発送していただきとても助かりました。

• ruuko0205さん
  • ruuko0205さん

4 2021-05-16

箱梱包の商品を袋に入れて配送されていました。

ジェルクッション ゲルクッション カバー付 3D 二重構造 体圧分散 衝撃吸収 無重力 腰痛 テレワーク 在宅 デスクワーク 勉強 読書 運転 洗える 洗濯可 卵 割れない クッション 座布団 妊婦 車椅子 痔 北欧 シンプル おしゃれ ギフト 新生活 送料無料 エムールベビー

5 2021-05-14

汚れのある商品の返品を希望したところ、迅速かつ御丁寧に対応して頂きました。