キッズ テーブル 折りたたみ 雲のかたちの...(エムールベビー&ファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-13
  • 一人暮らしを始めた時に買った折り畳みテーブルの脚が壊れたので、迷いに迷った末にこちらを購入。前のは直径60センチの円形のテーブルだったのですが、このテーブルはそれよりも面積は小さめな感じです。あと一回りぐらい大きくても良かった気もしますが、少し変わった形も気に入っているし、出しっぱなしでも圧迫感がないので、これはこれでアリだったかな。思ったよりも重かったですが、小さいわりに安定感があって良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-11
  • 商品は悪くない
  • ただお店の方の対応にはがっかりしました。 ・・・(続きを読む
  • marie14さん
  • marie14さん

5 2020-10-01

3歳の娘が電子ピアノを弾いたり、おえかきをするために購入しました。我が家は白いフローリングのため、淡いカラーのローテーブルを探していたのですが、可愛くてお値段もお手頃で満足です。クレヨンで落書きされてもメラニンスポンジですぐに落とせます。

5 2020-12-25

カワイイ!
一歳になる孫が来るので角のない小さなテーブルを探していました。
見た目も可愛らしく孫1人分のテーブルとしては丁度良いです。
お値段も手頃なので助かります。

4 2020-11-13

5 2020-09-10

可愛い!
ものすごく可愛い!そして軽い!そして角が丸くてすっきりすべすべです。部屋が狭いのですが、ローテーブルなので圧迫感がなく、とても気に入っています!

• ainonnoさん
  • ainonnoさん

5 2020-09-04

可愛いです。
可愛いです。必要なときに出して、しまっておけるように…と思い、こちらを買いましたが、可愛いのでずっと出しています。
我が家のおチビも自分のスペースができたことが嬉しいようで、気に入ってここで何度をしたり
テレビを見たりしています。
子供が使わなくなっても、使えますし、長く使えると思います。

5 2020-07-16

可愛い形のテーブルで凄く気に入っています!
ベビーチェアの上に立つようになり、そろそろローテーブルでご飯を食べさせたいけれども、ローテーブルを置いておくと頭を打ったり怪我をするかもしれないと懸念していた時にこの商品に出会いました!折りたたみで使わない時は収納でき、必要な時だけ出せるから、遊んでる時に頭を打つ心配もなく、、、大人しく座ってご飯を食べてくれるようになりました!

5 2020-12-16

丁度良いサイズ
丁度良いサイズ!ちょっと何かするのに本当に丁度良いです!子供達がとても気に入ってます。お菓子食べたり、お絵描きしたり、とっても使い勝手が良いです。配送も早くてとても有り難かったです。

5 2020-12-14

可愛い。
組み立ても必要なく、箱から出してすぐに使えて助かりました。デザインも可愛くてとても気に入ってます!

5 2020-12-11

とても可愛いテーブルが届きました*
子供も満足です*ナチュラルにしました。

5 2020-12-10

丸みのあるテーブルが可愛い
ホワイトカラーを購入しました。
包装もしっかりしていて安心しました。
落ち着いた色でリビングに置いてますが違和感なく、もうすぐ一歳になる娘用に購入しましたがそこで遊んだりおやつ食べたりしてます。
組み立て不要ですぐ使えて良かったです。

4 2020-11-20

形がかわいくて、丈夫なので、毎日使わせていただいています。

5 2020-10-20

イメージ通り
イメージ通りの机が届いて嬉しいです。
子供も大変喜んでます。買って良かったです。ありがとうございました。

• alley8916さん
  • alley8916さん

4 2020-10-15

自分用で購入。9月10日決済で10月12日届きました。まる1ヶ月。
ローテーブル探したけど独特なデザインでサイズ感ちょうどいいと思いました。ナチュラルにしたけど画像よりは濃いめの気がします。重さは軽くはないです。両手で移動させてました

5 2020-10-14

しっかりした重みのあるテーブルで、作業台の高さもちょうど良く、子供達も気に入りました。完成品だったので、親も楽です。

• junko-uさん
  • junko-uさん

5 2020-08-29

一人暮らしを始める娘用にピンクを購入しました。
優しい色で素敵です。一人で食事を摂ったり読書などの余暇を過ごすにはちょうど良い大きさで、広くないアパートで重宝しそうです。配送も早く、ありがたかったです。