キッズ テーブル 折りたたみ 雲のかたちの...(エムールベビー&ファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

リビングにピッタリ
1歳8ヶ月の子供に。背の高いテーブルしかなかったので、子供用に買ってやりました。角がなく、しっかりとした重みもあるので安全です。雲の形になっているので凹んだ部分に座れて、食事も食べやすいです。何より安っぽさがないので、リビングに似合っているし、そんなに大きくないので場所もとりません。結構こだわりのある主人も現物をみてこれならいいよ、と言ってくれる品でした。
ただ、さっそく子供が机にボールペンでギーっとお絵描きをしたら当然傷はつきました。乱暴に扱わなければ傷がいきやすい素材ではありません。子供用なのでこれも思い出ですね。

4 2019-06-30

大きすぎず小さすぎずちょうどいいサイズ感です。必要ない時は折り畳めるのが助かります。ただもう少し軽いと嬉しいかな。これを出すと自然と豆椅子に座って遊び始めたので大満足です

• abe1704さん
  • abe1704さん

4 2019-02-13

丸くて可愛い
もうすぐ2歳になる子供用に購入。くぼみのところに豆いすを置いてお食事しています。丸みのある形のお陰で食事介助もしやすいです。普通の長方形にするか悩みましたが、こちらにして正解でした。
長方形よりもバランスが悪いのか、子供がよじ登ろうとすると机が倒れます。なので星−1です。

5 2017-09-09

思った以上にしっかりしておりました。いい感じです。

1 2019-08-19

形が写真と違う。
写真のような丸い感じではなく細い。
狭い部分が狭すぎて邪魔です。なんか尖ってます。子供2人座らせようと思ってたけど形的に無理です。

1 2019-06-07

発送が遅い
商品ページにあす楽との記載がありますが誤りのようです。当方、注文から発送まで18日かかりました。商品自体に不備はありませんが、急ぎで欲しい方にはお勧めしません。ホワイトを購入しましたが、真っ白ではなく若干青みがかったホワイトです。

3 2019-05-30

良い
テーブル自体は雲の形をしており、丸みを帯びているがテーブルの横の上部は角になっており、丸くなっていない。ここの部分に丸みが欲しかった。