• ミロ2927さん
  • ミロ2927さん

5 2024-03-18

敏速な対応で問題なく商品を受けとりました。

膝を怪我した父に注文しました。 梱包から出して、ベッドにするのも簡単で、リクライニングも快適です。少し幅が布団より狭いですが、問題ありません。満足して...

【12h限定P2倍★26日12:00〜】折りたたみベッド セミシングル 組立不要 完成品 マットレス付 キャスター付 サイドポケット付 リクライニング コンパクト 収納 介護施設 ホーム 折りたたみ 折り畳み 簡易 シングル ロー ベッド ベット 高反発 マットレス 北欧 おしゃれ 一人暮

• 19750628さん
  • 19750628さん

5 2024-01-30

速くて、丁寧、軽くてコンパクト、抗菌な素材だから、安心して注文して正解でした。

もちろんなくらい速くて、こちらがまた半分に折り畳まれていて、本当にコンパクトで軽くて届いたから、びっくりです。抗菌だからこそ、無地を選んで正解でした。

【12h限定P2倍★26日12:00〜】軽量 6つ折り 敷き布団 シングル 日本製 抗菌 防臭 防ダニ 収納ケース付き 固綿入り 六つ折り 6ツ折り 折りたたみ 敷布団 布団 ふとん フトン 国産 体圧分散 コンパクト 収納 軽い 来客用 車中泊 上げ下ろし 無地 花柄 北欧 新生活 一人暮らし

• coeri15さん
  • coeri15さん

5 2024-01-22

布団の柄がなるべく早くお友達と被らないように色々探してたどり着きました。肌触りもよく、柄も可愛くて気に入ってます!保育園用に購入したのですが、園では小さな子供の寝てる間の窒息などのリスクを避ける為掛け布団が不要で、本当は敷布団だけが欲しかったのですが、単体での販売がなくセットで購入しました。ベビー布団はセット販売が多いのですが、多少割高でも単体で必要なものだけ購入できればいいなと思いました。カバーも同じくセットではなく掛け敷それぞれ単体で購入出来たら選択肢が広がるのでありがたいです。

5 2023-12-27

発送が早い、問い合わせの返信が早い。
お世話になりありがとうございました!!

月から金の16時まで営業のお店ですが金曜日午後12時頃注文し当日に発送、2日後午前中に到着しました。当日中に発送できるか問い合わせたところ、すぐに返信が来...

【12h限定P2倍★26日12:00〜】LEDライト付き ドレッサー セット デスク スツール ハリウッドミラー 女優ミラー テーブル 鏡台 椅子付き 幅70cm 木製 ホワイト 白 収納 コンパクト パソコンデスク 化粧台 メイク 机 鏡 ミラー 照明 充電 リモート 北欧 おしゃれ かわいい 新

4 2023-12-17

早く届いて満足、だけど箱からだすのが
とても大変だった。梱包に工夫できないだろうか。

袋をあけたときに糸くずがたくさんついてた。 折りたたむのが重すぎて大変で、もう開きっぱなしになった。 頑丈な作りには満足。

【12h限定P2倍★26日12:00〜】折りたたみベッド シングル 組立不要 完成品 マットレス付 キャスター付 サイドポケット付 リクライニング コンパクト 収納 介護施設 ホーム 折りたたみ 折り畳み 簡易 ロー ハイ ベッド ベット 高反発 マットレス 北欧 おしゃれ 一人暮らし ギ

5 2023-12-08

迅速な対応でした。シンプルでセンスの良い商品を多く取り揃えていると思います。

すのこベッド ベッドフレーム シングル 3段階 高さ調節 木製 送料無料 すのこ スノコ ベッド フレーム シンプル 木製ベッド 天然木 パイン材 通気性 カビ 湿気 対策 夏 梅...
シンプルでスタイリッシュなすのこベッドです。高さを3段階に調節できるのもよいです。 組み立ては女性一人で40分くらいだったでしょうか。 ひとつだけ、説明書...

4 2023-11-15

組み立てしやすく良いです。カバーが薄く滑る感じなので滑り止めのゴムをひいたり中敷きを考えます。

【12h限定P2倍★26日12:00〜】こたつセット こたつ2点セット ハイタイプ 幅80cm 長方形 省スペース こたつテーブル こたつ布団 洗える あったか 暖かい 吸湿発熱 冬用 防寒 寒さ対策 こたつ コタツ 高座椅子 ヒートウォーム ふわふわ ギフト エムールヒート カチオン ダウン

5 2023-10-31

丁寧な梱包で迅速に対応していただきよかったです。

回転式の座椅子がこんなにいいとは思いませんでした。レバーで倒せるのも伸ばしてガチャガチャするストレスがなくて快適です!

【12h限定P2倍★26日12:00〜】座椅子 回転座椅子 回転 椅子 チェア 肘付き いす 敬老の日 回転式 チェアー おしゃれ 肘掛け リクライニング ハイバック コンパクト パーソナルチェア 座イス フロアチェア 腰痛 回転チェア 和室リ ラックスチェア 1人掛け 回転いす 回転イス

5 2023-10-05

とても良かったです
また宜しくお願いします

【12h限定P2倍★26日12:00〜】キッズテーブル 折りたたみテーブル 子供 折りたたみ テーブル ミニテーブル ローテーブル センターテーブル キッズデスク かわいい お絵かき机 学習机 コンパクト 長方形 正方形 円形 木製 天然木 北欧 突き板 収納 ウォールナット リビング学

5 2023-09-28

早い発送で助かりました。ありがとうございました!

3歳息子のために購入。お尻が沈み込まず高さの調整ができるので購入して良かったです。 もう少しコスパが良いととっても嬉しかったので星4で

【12h限定P2倍★26日12:00〜】カバーも高さ調節できる お食事クッション クッション 「リュッケ」 防水 子供 キッズ ベビー チェアクッション キッズチェア フロアクッション ダイニング おしゃれ 人気 コンパクト 正方形 北欧 モダン シンプル 無地 かわいい エムールベビー

• -hr-さん
  • -hr-さん

5 2023-09-27

送っていただくまで早い対応ありがとうございました

セミダブルの折りたたみマットレスを収納するのに買いました。 あまりサイズ的に種類がないなか、思っていたより丈夫そうなのでよかったと思います

【12h限定P2倍★26日12:00〜】布団収納ケース バッグ 布団セット用 竹炭入り 単品 1枚 シングル セミダブル ダブル 衣替え 模様替え 引っ越し 新生活 オフシーズン 来客用 掛け布団 敷き布団 枕 毛布 マットレス 寝具 袋 バック 消臭 持ち手 持ち運び 便利 丈夫 万能 通気性

5 2023-09-10

注文から到着まで、迅速に対応してくれたので、とても助かりました。

【12h限定P2倍★26日12:00〜】枕 まくら ピロー アキレス ウレタン 70×70cm 日本製 洗える 傾斜枕 ポリエステル 抗菌 防臭 速乾 軽い 軽量 高機能 安眠枕 快眠枕 スロープ マクラ pillow オールシーズン 夏 夏用 オススメ プレゼント ギフト 送料無料 エムールベビー

• 駆ママさん
  • 駆ママさん

5 2023-07-21

早い対応では助かりました。
またお願いしたいと思うえるショップです。

【12h限定P2倍★26日12:00〜】足まくら クッション コンパクト 日本製 母の日 父の日 プレゼント ギフト 足枕 枕 足 むくみ ビーズ フットピロー 脚枕 まくら フットレスト 足置き 疲れ フットケア さらさら 冷感 至福の睡眠 あしまくら 洗える 実用的 花以外 国産 洗濯機可

• posi35さん
  • posi35さん

4 2023-04-15

発送がとたも早かったです。
ありがとうございます

4 2023-03-24

メールも折々にあり、丁寧で安心できました。

【12h限定P2倍★26日12:00〜】お昼寝布団セット バッグ付き 保育園 幼稚園 入園 洗える 5点セット ファスナー ベビー布団 ベビー布団セット シンプル おしゃれ ポリエステル 抗菌 防臭 お昼寝ふとん セット 掛け布団 敷き布団 アニマル キッズ 子供 120cm 出産祝い ギフト 送