1件~15件 (全 47,589件)次のページへ

5 2022-08-17

早く届いたので、とても安心しました。中古で安く済んだので助かりました。中古でも本はキレイで問題無いです。

【中古】 中国語検定HSK公認テキスト1級 /宮岸雄介【著】,スプリックス【編】 【中古】afb
一ヶ月後にテストがある事を知って、急遽受験手続きと教科書購入を手配。すぐ届いたので安心した。CD同梱だが、ドライブはしばらく使ってないので探さないといけ...

5 2022-08-17

綺麗な本を送っていただきありがとうございました。結構探した後に見つけ、手に入れられた時はうれしかったです。

5 2022-08-17

送料を入れると正価で買ったのと同じですが、店で探しても手に入らないので、これはこれで満足です。

• なんなkさん
  • なんなkさん

5 2022-08-17

丁寧な個装でした。全てきれいで、安心して楽しめました。

【中古】 KING OF PRISM Rose Party 2018(Blu−ray Disc)/寺島惇太、斉藤壮馬、畠中祐、八代拓、五十嵐雅、永塚拓馬、内田雄馬、蒼井翔太、武内駿輔 【中古】afb
ずっと迷って購入しました。中古とは思えないくらいとてもきれいでした。内容も充実して楽しんでいます。購入して良かったです。

• kazukohkinさん
  • kazukohkinさん

4 2022-08-17

色んなゲーム機のがバラバラに並んでたので、もう少し分かりやすくなったらいいなと思いました。

【中古】 ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて S 新たなる旅立ちの書 Vジャンプブックス/Vジャンプ編集部(著者) 【中古】afb

5 2022-08-17

発送も迅速な対応をしていただき大変良い買い物ができました。

5 2022-08-17

包装も、しかりとしてあって、よかったです。

5 2022-08-16

先日はお盆休み直前に邦画コメディ作品とサスペンスアクション作品注文ではお世話になりました。
いつもであればシリーズで集めている「男はつらいよ」又は「釣りバカ日誌」のどちらかですが今回は以前から気になってた映画注文になりました。
2本とも買って良かったです。全く違うジャンルですが選んで注文し私的に大満足です。
次回は、またシリーズ作品注文になりますが購入の際またよろしくお願いします。

【中古】 天空の蜂/江口洋介,本木雅弘,仲間由紀恵,堤幸彦(監督),迫本淳一(製作総指揮),東野圭吾(原作),リチャード・プリン(音楽) 【中古】afb
何かの作品で予告篇観てハラハラドキドキ感ありのサスペンスアクションありで本編が気になり注文。 内容としては原子力発電所を題材に、原発テロの恐怖を描いた...

5 2022-08-16

無事到着いたしました。迅速に発送していただきありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-08-16

迅速に対応をして頂きました。商品は新品同様でした。

5 2022-08-16

前回トラブルがあって丁寧な対応してもらえたので何かあっても安心かと思ってこちらでセット販売にもなっていたので購入決定しました。
まだ1枚目のDVDしか観れてないのですが、傷も無くて大丈夫ではないかと思っています。

5 2022-08-16

梱包が丁寧で、到着もメール便で簡単で、とても迅速に届きました〜

1 2022-08-16

本の中身を確認されてますか?
至るところにマーカーが入っていました。
購入にあたっての注意事項など記載ください。

【中古】 品質コストの管理会計 実証分析で読み解く日本的品質管理 /梶原武久【著】 【中古】afb

5 2022-08-16

いつも迅速で丁寧な発送をありがとうございます。
商品も美品でとても嬉しいです。
またぜひ、宜しくお願い致します。
この度も本当にありがとうございました。

【中古】 如懿伝〜紫禁城に散る宿命の王妃〜 DVD−SET2 /ジョウ・シュン[周迅],ウォレス・フォ[霍建華],チャン・チュンニン[張鈞?],リュウ・リエンズー[ 【中古】afb

1 2022-08-16

ディスク、ジャケット、プラケース全部にカビが散見していて、非常に不衛生です。
当方アレルギー体質なので、鼻のかゆみとくしゃみの症状が出ました。
返品しますので、返金お願いします。

1件~15件(全 47,589件)