ブックオフオンライン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

迅速丁寧な梱包で安心して頼めました。

【中古】 えびボクサー /ケヴィン・マクナリー 【中古】afb
他のDVDはじめ無事に届いており楽しんでおります。 この作品は、のちに出てくるナンチャラ系とは違って大元、 大変楽しく何回も見直しました。 ありがとうご...

5 2020-11-27

迅速・丁寧な対応で、満足できるショップです。

5 2020-11-27

迅速丁寧な対応で大変満足です。
また機会あれば利用致します。

4 2020-11-27

安価だし発送が早いし、特に問題ありません。

【中古】 足ツボを押すだけでランナーの痛みは消える! /Matty(著者) 【中古】afb
充実してはありましたが、全体的に細かい字での文章が多過ぎて読み解くポイントが解りづらい。

5 2020-11-27

対応が早く、注文した雑誌は新刊のよう。見ないで購入することに不安がありましたが、また注文します。

【中古】 Mac Fan(2019年11月号) 月刊誌/マイナビ出版 【中古】afb
とてもきれいで【中古】とは思えない。まるで【新刊】のままで届きました。

3 2020-11-26

ありがとうございました。また、機会があれば宜しくお願いします。

【中古】 ドラゴンボールZ KAKAROT /PS4 【中古】afb

1 2020-11-26

中身が違うものを送られました
確認しないのでしょうか?残念です
よくこれで状態が非常に良いなどと謳えますね
中身を確認していないことが丸わかりです

【中古】 ワイルドアームズ(再販) /PS 【中古】afb
ケースはまさにそのゲームのものでしたが、中身が別物です しかもDVDです 楽しみにしていたのに残念です

【中古】 ワイルドアームズ(再販) /PS 【中古】afb

5 2020-11-26

何の問題もなく安心して購入できるショップだと思います。

4 2020-11-26

商品はかなり早く到着。問題はありませんでした

【中古】 メルカリ公式ガイドBOOK /メルカリ(その他) 【中古】afb

4 2020-11-26

CDアルバムを購入しましたが、何年に販売したCDアルバムなのか記載がないのが凄く不便でした。
商品の状態は【良い】でしたかCDカバーのハゲが何ヵ所か目立ちましたが、CDの状態は良かったです。
発送は早いとは思えなかったですが、割れにくいパッキンの封筒で届きました。

【中古】 【輸入盤】2020 Grammy Nominees /(オムニバス) 【中古】afb
知ってる人気曲が多くて凄く良かったです。 グラミー賞だけあります。

• 1kaz23さん
  • 1kaz23さん

5 2020-11-26

商品無事に届きました。迅速な対応・丁寧な梱包ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-11-26

購入前に商品について問い合わせたのですが、迅速かつ親切丁寧な返答をいだきました!梱包もとても綺麗で大変満足でした。また利用させていただきます!

5 2020-11-26

探していた本だったので手に入り満足です。
本の状態もとても良かったです。

1 2020-11-25

検品していないのでしょうね。届いたのがカバーだけは注文した商品で、中身は全く別の本。しかもサイズ的にカバーの方が大きくて、本の方が小さく、手にとった瞬間違和感があったので、中身を見なくても気付きそうなもの。他の商品では、カバーにヨゴレ、しかも人毛が付いている!気分が悪い事甚だしい。濡れティッシュで拭けばすぐ取れるような人毛ヨゴレ付商品をそのまま客に送りつける精神は、もはや称賛に値するのかもしれない。5冊注文しましたが1冊目=カバーだけ正しい、2冊目=人毛付き、3冊目=破れあり、4冊目=出汁が出そうなくらいの日焼けと膨れ・・・結局まともなのは1冊だけという打率2割な素晴らしい成績。確かに商品ページでは「可」でしたが、これらを「可」とするなら客を客と思っていない企業体質なんでしょう。しかも送料取って紙袋で送られてくるとは・・・永遠にさようなら。

5 2020-11-25

早い対応をしていただきとても良かったです。中古ですが状態も良く満足です。