ブックオフオンライン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

問題なく、無事故で届きました。ありがとうございました。

【中古】 流れ星が消えないうちに /波瑠,入江甚儀,葉山奨之,柴山健次(監督、脚本),橋本紡(原作),加藤久貴(音楽) 【中古】afb
何となく、恋愛物をみたくて。内容が前向きなお話しで良かったです。レンタル落ちみたいですが、きれいにケースに入ってて、問題ないです。

5 2021-04-13

迅速に対応して頂きました。丁寧に梱包されていて良かったです。

【中古】 グリーンインテリア 観葉植物の伝説 たちばなファンタジア/深見東州(著者) 【中古】afb
面白くて何回も読んでます。大吉中の大吉の植物をたくさん買って家に配置しました。

3 2021-04-13

少し発送に時間掛かりましたが丁寧な梱包で満足しております。

【中古】 司法書士合格ゾーン択一式過去問題集 2020年版(6) 会社法・商法 /東京リーガルマインドLEC総合研究所司法書士試験部(著者) 【中古】afb
中古となっていたのに大変綺麗でした。 50ページまで問題を解いた印が残っていましたが、満足するものです。

4 2021-04-13

最高です。
良かった。
ありがとうございます。

【中古】 テニスの王子様 ぎゅっと!ドキドキサバイバル 海と山のLove Passion /ニンテンドーDS 【中古】afb

5 2021-04-13

とても早く届けてもらえました。古本とは、思えないくらい綺麗な本でした。

【中古】 将棋のルール 完全マスター 楽しくおぼえる入門編 強くなる!超カンタン将棋入門1/川北亮司(著者),日本将棋連盟(その他) 【中古】afb
将棋の基礎がわかって楽しめました。買って良かったです。

5 2021-04-13

いつも良い状態のCD・本をありがとうございます。今回も特にクラシックのCDは、ほぼ新品と思うほどの美品でした。早い配送もありがとうございます!

5 2021-04-12

丁寧な梱包で大満足でした。また利用したいです。

• 仔太朗さん
  • 仔太朗さん

4 2021-04-12

ソフトの状態も良く、問題なく起動できました。
再び、Willを楽しみたいと思います。

【中古】 Fitness Party /Wii 【中古】afb
ソフトの状態も良く、問題なく起動できました。 再び、Wiiを楽しみたいと思います。

3 2021-04-12

いつも通り、問題なく包装されていました。

4 2021-04-12

少し、時間がかかるとは、書いてあったが、1週間が長くて待ち遠しかったです😅

5 2021-04-12

注文後の対応も良く梱包も丁寧でした。また宜しくお願い致します。

• yuyu212さん
  • yuyu212さん

5 2021-04-12

発送も梱包もとても丁寧で綺麗です。良いお店です。

【中古】 【コミックセット】メンクイ!(新装版)(全2巻)セット/田中鈴木 【中古】afb

• ねむ05さん
  • ねむ05さん

5 2021-04-11

迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

【中古】 あんしん老後の「お金ドリル」 書くだけでどんどん得する! 日経ホームマガジン/日経おとなのOFF(編者) 【中古】afb

3 2021-04-11

梱包・配送ともに問題ありませんでした