1件~15件 (全 1,114件)次のページへ

2 2024-04-10

出荷まで時間がかかりました。月曜日に注文したけど翌週の月曜日に届きました💦

【中古】 イナズマイレブン 〜ペンギンを継ぐ者〜(1) サンデーうぇぶりC/やぶのてんや(著者),レベルファイブ
星章学園メンバーがもっと大好きになります!真剣さも笑いもあって楽しい漫画です。さすがやぶの先生!

5 2024-03-30

今回もありがとうございました!またよろしくです。

【中古】 太鼓の達人 ドカッ!と大盛り七代目/PS2

5 2024-03-29

こちらの商品評価はとてもすばらしいです
安心して購入できます
今回購入しましたCDの評価は「中古品ー非常に良い」のものですが、ケースに気にならないくらいの傷は入っていましたが、本体CDはほぼ新品と言ってよいものでした
次回もよろしくお願します

• EMMA.2303さん
  • EMMA.2303さん

5 2024-03-25

発送も早く、中古だけれど綺麗なものが届いたので良かったです!

5 2024-02-28

好きな作品なので買って良かったです。❤️

【中古】 ロミオとジュリエット(2010星組)/宝塚歌劇団星組

5 2024-02-10

中身が違うものが届いたのは残念でしたが問い合わせ後すぐに対応してもらえてよかったです。

【中古】 名探偵コナン テーマ曲集2〜THE BEST OF DETECTIVE CONAN 2〜(初回限定盤)(CD+DVD)/(オムニバス)
最初は中のCDが違うものが届きましたが問い合わせたらしっかり対応してもらえました。 元々持っていたのを間違えて処分してしまって探していたものなので買えて...

2 2024-01-31

商品は綺麗ですがもう少し早く出荷して欲しいです

【中古】 メイちゃんの執事 DVD−BOX/水嶋ヒロ,榮倉奈々,佐藤健,宮城理子(原作),河野伸(音楽),高見優(音楽)

1 2024-01-26

CDの再生はすべては無理でも冒頭の部分だけでも確認すべきだと思います。
今回、購入したものに関しては、そもそも、再生されない不良品でした。

4 2024-01-25

綺麗な商品ですがもう少し早く出荷して欲しいです

【中古】 あぽやん〜走る国際空港 DVD−BOX/伊藤淳史,桐谷美玲,山本裕典,新野剛志(原作),平沢敦士(音楽)

3 2024-01-12

宝塚歌劇団のDVDがあるのは嬉しいです。
丁寧で綺麗ですがもう少し早く出荷をして欲しいです

【中古】 メイちゃんの執事 −私の命に代えてお守りします−/宝塚歌劇団星組

5 2024-01-05

綺麗な商品が届いたので良かったです。嬉しいです

【中古】 MESSIAH −異聞・天草四郎−/BEAUTIFUL GARDEN −百花繚乱−/宝塚歌劇団花組
娘達が観たがっていた作品を買えて良かったです。 私は劇場に母と観に行った作品で娘達も興味を持っている作品だったので嬉しいです 娘達も喜んでいます❤...

5 2023-12-12

無事商品到着し綺麗に梱包されており中古に見えませんでした。これからも機会があればソフト等購入したいと思います。ありがとうございました。

【中古】 ゲーム ドラえもん のび太の新恐竜/NintendoSwitch
本日無事到着しました。 甥っ子のクリスマスプレゼントにあげるのでどんな反応になるのか楽しみです。 ありがとうございました。

3 2023-11-30

もう少し早く配送して欲しいです。お願いします

【中古】 オー!マイ・ボス!恋は別冊で DVD−BOX/上白石萌音,菜々緒,玉森裕太,間宮祥太朗,ユースケ・サンタマリア,久保田紗友,亜生,木村秀彬(音楽)

3 2023-11-26

綺麗な商品ですがもう少し早く配送して欲しいです
色々な商品があると思うので利用するきかいがあったら他の商品も観てみたいです

【中古】 ラスト・シンデレラ DVD−BOX/篠原涼子,三浦春馬,大塚寧々,半沢武志(音楽)

• AIN54さん
  • AIN54さん

1 2023-11-14

非常に良い状態とのことで購入しましたが、ケースのヒビ割れがとても酷い。
オンラインショップの販売基準を見ましたが、ケースに関しては販売基準を全く満たしていない見た目でした。
中の歌詞カードもなかなか年季が入ってました。
CDの再生は問題なかったですが、見た目が非常に良い状態とは思えませんでした。
とても返金したいですが、とても手間がかかるのと、CDだけは再生できるので諦めました。
もう1枚CDを頼みましたが、不安で仕方がないです。
オンラインショップでは二度と頼みません。
発送がそれなりに早かっただけに残念です。

【中古】 初心LOVE(うぶらぶ)(初回限定盤1)(DVD付)/なにわ男子
新品同様かのような綺麗な状態で届きました! 初心LOVE聴きまくります♬