ブックオフオンライン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chobi2016さん
  • chobi2016さん

5 2020-06-01

いつもお世話になっています。
とても迅速で、こんなに早いのかと
逆に申し訳ないくらいです。
でも本当に助かりましたし、
またご縁がありましたら
どうぞ宜しくお願いします。
ありがとうございました!

【中古】 病気が治りやすい人、治りにくい人 ドクター・オボの心と体の診方 /於保哲外【著】 【中古】afb
きれいに届きましたし、内容も今のコロナ問題で不安定になってる方にもぜひ読んでいただきたいです。 ショップさん、遅くなりましたが、 ありがとうございました...

3 2020-06-01

情報、値段などには問題がありませんが・・・
発送状況などの対応が少々不安に感じることがあります。
すみません。

2 2020-06-01

丁寧な梱包でした。
対応、発送に少々お時間がかかるかもしれません。
(急いでいる時にはいかがなものでしょうか?)配送方法の選択肢があるかはよく分かりませんが
もしあるのなら…失礼なコメントですみません。

5 2020-06-01

■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。
■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。
■またお世話になると思います。ありがとうございました。

【中古】 愛の世代の前に /浜田省吾 【中古】afb
◆原曲をCDで聴きたくなる時、特別版より普段聴き用に! 状態もGOODです! ◆【中古】 愛の世代の前に /浜田省吾 【中古】afb 商品単価:500円 商品個数:1 ...

1 2020-05-31

「ご注文から1〜7日以内に発送いたします」と記載されていたのですが、発送されなかったので問い合わせたところ次の日に「ご注文商品の出荷が完了しましたのでご連絡します」とメールがきました。
普通はまず謝罪の一文くらいあって然るべきでは?
他の方のショップレビューを見ると、これくらいは通常対応のようですね。

5 2020-05-31

到着まで割と早かったと思います。
また機会が有ればお願いします。

【中古】 Ryo 北村諒ファースト写真集 /北村諒(その他),藤原江理奈(その他) 【中古】afb
娘のプレゼント用に購入しました。 とても喜んでくれたので良かったです。

5 2020-05-31

時節柄、発送までに3〜4日かかるかと思っていたが、通常通りだったようで安心した。

【中古】 けいおん!:放課後ティータイムII /放課後ティータイム(けいおん!) 【中古】afb
部室録音ver.があるのはYouTubeで知った(笑) アニメCDには数少ない神アルバム。 「天使にふれたよ」はやっぱり泣けるわ〜

• オンヤさん
  • オンヤさん

5 2020-05-31

2回目の買い物です。
きちんとした梱包で良かったです。

• RRY812さん
  • RRY812さん

2 2020-05-31

商品到着が遅かったです。
まぁ、それはいいとして、待った挙げ句にこの商品だから、残念で仕方がないです。

【中古】 トーチソング・エコロジー(3) バーズCスピカコレクション/いくえみ綾(著者) 【中古】afb
中古品である事を了承してましたが、かなり度合いが悪かったです。 表紙カバーと、本体が何かでべったり貼り付いてました。 元の持ち主がジュースでもこぼしたの...

5 2020-05-31

やってるとこは取り扱ってない、、解除しても、、長居してはいけないだの、、探せない
ちょっと時間はかかったけど見つかってよかった

【中古】 神奈川県・横浜市・川崎市・相模原市の数学科過去問(2019年度版) 教員採用試験「過去問」シリーズ6/協同教育研究会(編者) 【中古】afb
息子が必要ということで近くの本屋に行ったらコロナ騒動で休み、、自粛だのと やってるとこは取り扱ってない、、解除しても、、長居してはいけないだの、、探せ...

• ちぃ髭さん
  • ちぃ髭さん

2 2020-05-31

中身が違う商品が届いた。きちんと中身を確認して送るべきだと思います。

3 2020-05-31

注文から発送到着までスムーズ 商品にも問題はない 現在の情勢からか?これまでより日数がかかった気がするが、急いでいるわけではないので問題ない

5 2020-05-31

迅速丁寧に届きました。品物も綺麗でした。ありがとうございました。

4 2020-05-31

注文した本9冊の内先に1冊のみ届き残り8冊のうち半分以上が「申し訳ありません、見つかりませんでした」で待たされ、もうキャンセルしようと思っていて☆はその時点で1つでしたが、実は諦めずに8冊全部探してくれて送って頂きました。本の状態も良く探してくれたことにも感謝で、ほぼ満足です。また依頼しようと思います。

5 2020-05-31

大好きな作品が手に入りました。商品もきれいでしたし、梱包も適度で満足です。

【中古】 天使のゲーム(下) 集英社文庫/カルロス・ルイスサフォン【著】,木村裕美【訳】 【中古】afb
サフォンの人気シリーズ第2作の下巻です。1作品目との関係、イサベッラの悲しい現実、謎が謎を呼び、物語も完結です。第3作品目は、再びダニエル、フェルミンが...