ブックオフオンライン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (37,619 件)
評価内訳
  • 梱包 4.35
  • 配送 4.39

5.00 2019-03-26

• 配送:5
迅速なご対応でした。古い本ばかりでしたが、帯ありも半数くらいあり、少しの焼け以外は綺麗でした。シリーズで揃えられて良かったです。ありがとうございました。

3.00 2019-03-26

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
・セール期間中にメンテナンスするのはやめてほしい。
今回の買い回りの最後にゆっくり選んで注文しようとしたら店舗改装中が表示され購入できなかった。
・価格が良心的なので仕方がないのかもしれないが、本の情報量が少ない(内容・状態ともに)。
他店レビューを見て補完できるが、手間はかかる。
以前の注文で書き込みがされた本が届いたことがあったが、商品ページに情報がなく判断できなかった。
・品揃えは良い。

4.00 2019-03-25

• 決済方法:4
  • 配送:4
スムーズなショッピングができました。ありがとうございます。

【中古】 食でたどるニッポンの記憶 /小泉武夫(著者) 【中古】afb
4.00
小学生の子どもが欲しがったので買ってあげました。まだ読んでいる最中ですが、愉しいよ、と言っています。

3.50 2019-03-25

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
素早い配送有難うございます。品ぞろえが少ないことが欠点かと思います。売らなきゃダメかな?

4.17 2019-03-25

• 配送:4
商品は早く届きました。
梱包も丁寧な方でした。

【中古】 【箱説なし】ニンテンドー3DS LL:ホワイト(SPRSWAAA) /本体(携帯ゲーム機) 【中古】afb

4.33 2019-03-25

• 配送:4
以前にも他の商品を買うのに、利用した事のある店舗だった為、安心してお取引できました。また、利用します。

4.33 2019-03-25

• 配送:5
良品が届きました。スリーブケースはついていませんでしたが、特に気にしません。
良品を発送いただきありがとうございます。
私は別に良いですが、他のお客さんのためにも「スリーブケース欠品」くらいは書いておいた方が良いかと思います。
商品としては満足のいくものでした。ありがとうございました。

4.17 2019-03-25

• 情報量:2
  • 配送:5
今回は初めてブックオフオンラインのセンター以外から発送されました。ブックオフオンラインは新たなサービスとして店舗からの発送も可能にできるようにシステムを替えたとのことでした。発送元を知らせるメールで秋田の店舗から発送と連絡が来ました。
店舗からの発送とのことで、在庫有無や対応や品質レベルなど少々不安でしたが、夜注文して次の日の10:00頃には発送されました。(たまたま早かっただけだと思いますが…)
かなり古いCDですが、とても綺麗で良かったです。曲目ぐらいは商品ページに載せてほしいと思いました。商品としては満足のいく良品でした。ありがとうございました。

• HT1964さん
  • HT1964さん

4.00 2019-03-25

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
複数購入しましたが、一冊だけ、本の隅っこが、折れてるのが数ページ。また明らかにページ全体が折られてたのが数ページ。表紙が、手が黒くなるほど汚れてた。
どうしてか、この本だけ。
チェックしてんのかな。

【中古】 歌舞伎町セブン 中公文庫/誉田哲也(著者) 【中古】afb
1.00
本の隅っこが、折れてるのが数ページ。明らかにページ全体が折られてたのが数ページ。表紙が、手が黒くなるほど汚れてた。 どうしてか、この本だけ。 チェックし...

• 配送:5
大変状態の良い本が届きました。迅速に対応して頂きありがとうございました。またお世話になります。送料無料のハードルをもう少し下げて頂けると購入しやすいと思います。

【中古】 ピアノの森(モーニングKC)(3) モーニングKC/一色まこと(著者) 【中古】afb
5.00
子供のリクエストで購入しました。状態の良い本が届きました。送料対策でまとめて購入したのですが、物語に惹き込まれてあっという間に読んでしまいました。続き...

• 333akijunさん
  • 333akijunさん

4.17 2019-03-24

• 決済方法:2
  • 配送:5
こちらからの問い合わせにもすぐに対応いただきありがとうございました。
ただ決済方法?商品の伝票に支払い合計金額、送料が
出ていなくてQRコード確認だったので、ちょっと不安になりましたので星を4つにしました。

【中古】 【コミックセット】図書館戦争 LOVE&WAR(全15巻)セット/弓きいろ 【中古】afb
5.00
とても良い買物ができ大変満足しています。 どうもありがとうございました。

• 配送:5
実店舗でも大変お世話になっております!
伯父もお願いしているので、よろしくお願いいたします!

【中古】 ヒットラーのむすめ 鈴木出版の海外児童文学1この地球を生きる子どもたち/ジャッキーフレンチ(著者),さくまゆみこ(訳者) 【中古】afb
5.00
小川未明童話集に次いでおすすめです 人種差別のところないので、大丈夫です(^^) ラウバルさんはイスラエル籍なので、大丈夫です

2.83 2019-03-24

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
中古規約には、本に書込みがあっても文字が読めれば販売するとされていますが、あんなに書込みがあるなら、せめてもう少し値段を下げて販売して頂きたいと思います。定価1600円→中古1320円(差額280円)
また、書込み状況については、ランク付するなど、きちんと情報開示して頂くことを望みます。

• mikotilyanさん
  • mikotilyanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 48

• 配送:5
早くて良かったです。全く痛みがなく購入された方は使われていなかったのかな、と思いました。

【中古】 カノウユミコの野菜がおいしい!一生ものレシピ /実用書(その他) 【中古】afb
5.00
傷んでいませんしお値段も格安で何冊でも購入出来ました。パソコンの出来る幸せをしみじみと感じいっている、後期高齢の入り口でふむふむと微笑んで、料理を研究...

4.50 2019-03-23

• 配送:5
早い発送ありがとうございます。子供と一緒に楽しんでいます。ありがとうございます。また利用したいです。

【中古】 YOUTH(通常盤) /BTS(防弾少年団) 【中古】afb
5.00
子供とともに好きで車のステレオでガンガンかけて楽しんでいます。曲も好きです。ありがとうございます。