1件~15件 (全 47,226件)次のページへ

5 2022-07-03

注文から商品到着までがスムーズだったので非常に満足しています。
また何かの折に利用したいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

【中古】 X JAPAN RETURNS 完全版 1993.12.30/X JAPAN 【中古】afb
中古だけど全体的に状態が良く、DVDも問題なく最後まで再生できました。Xの真骨頂はやはりライブなので、購入出来て本当に良かった!大満足です!

5 2022-07-03

注文からの対応、商品の質、商品の梱包など、とても良かったです。

【中古】 渡辺麻友卒業コンサート 〜みんなの夢が叶いますように〜(初回生産限定版)(Blu−ray Disc)/AKB48 【中古】afb
中古で購入しましたが、ディスクもとても綺麗で、特典も綺麗なものがついており、とても購入して良かったです。

5 2022-07-03

品揃えが良く、発送も早いので、とてもありがたいです。
また利用したいです。

【中古】 クレーの絵本 /谷川俊太郎【著】,パウルクレー【著】 【中古】afb
新品同等の状態で、安く入手できました。 梱包も丁寧で、迅速に配送手配をしていただき、感謝しています。

1 2022-07-03

もう一つの商品が、良かったのでBOOKOFFとは、信じられないものでした。
お店なら、書き込み見つけたらかなりの値引きしてくれたりします。
大好きなお店で、よく利用させてもらっているので、がっかりでした

• janigroさん
  • janigroさん

2 2022-07-03

到着予想を超え注文から1週間以上かかり忘れられてるのかな?と不安になりました。

【中古】 さよならのあとで/ヘンリー・スコットホランド【詩】,高橋和枝【絵】 【中古】afb
キリスト教関係の牧師さんが書かれた詩です。とても伝わるシンプルな言葉で響いてきます。

5 2022-07-03

発送も梱包も問題なく、キレイに届きました。

5 2022-07-02

包装も保存状態も良く、送るのも迅速でした。

【中古】 変身のロマン /澁澤龍彦(編者) 【中古】afb
未使用品としか思えない綺麗な本で、読むのが楽しみです。

【中古】 変身のロマン /澁澤龍彦(編者) 【中古】afb

5 2022-07-02

中古とは思えないキレイな商品でした。
ありがとうございました。またお願いしたいです。

お世話になりました
迅速丁寧な梱包ありがとうございました^_^

【中古】 病気の原因は汚血にある アトピー、乾癬、膠原病、がん、認知症……たまった毒を体外に出す方法/蔡篤俊(著者) 【中古】afb
新聞広告に載ってて是非読みたくて早速検索しました とても良い状態で大満足です 内容も読みやすくて、第四章からのまとめが、一番良かったです 健康に過ごすた...

5 2022-07-02

迅速な発送ありがとうございました。商品もきれいな物でした。

5 2022-07-02

お値段が安いのに、パッケージも綺麗でした。
再生も問題ありませんでした。

5 2022-07-02

迅速に対応してくれるので、毎回安心して購入しています

【中古】 楽しいつまみ細工 色とりどりの布で作るアクセサリーと小物 COSMIC MOOK/佐藤亜美(著者) 【中古】afb
注文してすぐに届きました つまみ細工を始めたばかりで 何をどう作ったら良いかわからず こちらの本を購入しました 内容もわかりやすく小さい本なので 収納もし...

5 2022-07-02

配送や対応に問題ありませんでした。
また利用したいと思います。

5 2022-07-01

リーズナブルな値段で、作品を楽しめる環境を作っていただき、感謝しています。
注文時の対応、メール連絡、そして、発送と、全てがスムーズで素晴らしい対応でした。
これからも利用したく存します。

【中古】 四月は君の嘘 豪華版/広瀬すず,山崎賢人,石井杏奈,新城毅彦(監督),新川直司(原作),吉俣良(音楽) 【中古】afb
コミックスを電子書籍で読んで、気分が盛り上がったところで、映画のDVDと分かっていて購入。しかも、世界観まで知りたくなり、豪華版を選んで購入。 新進若手の...

5 2022-07-01

いつも丁寧な梱包と迅速な発送をしていただき感謝しています。これからもよろしくお願いしたい信頼のおけるショップです。

1件~15件(全 47,226件)