ブックオフオンライン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (35,350 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.48

5.00 2017-12-12

• 配送:5
迅速な発送と丁寧な梱包に感謝しております。ありがとうございました。

4.33 2017-12-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送も早くて良かったです。
中古本にしてはキレイでしたが、マーカーが引いてる部分があり気になりました。出来ればその事を書いて欲しかったです。
それだけ、残念でした。

• 2shamiさん
  • 2shamiさん

4.67 2017-12-11

• 配送:5
中古とありますが、私的には綺麗で紙の黄ばみも比較的なかったと思いました。作品を探す際、いつもお世話になれる頼れる中古屋さんです(*´д`*)

【中古】 【コミックセット】恋するインテリジェンス(1〜4巻)セット/丹下道 【中古】afb
5.00
四巻セット(丹下先生の作品としては今時点のすべてを)気持ち良く一気に読めました。

2.33 2017-12-11

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
今回、GEOとBooKOFFの2社でそれぞれ数点をまとめて買ったのですが、その中でBooKOFFをあえて選んだ商品は2社いずれでも購入できたのですが商品の状態説明がGEOは「良い」に対しBookOFFは「非常に良い」のコメントであったからです。BooKOFFで買った商品の結果は、当然、CDの音飛びはありませんが、ケースはいずれも擦り傷だらけでした。「非常に良い」であればCD本体は当然の事ながら、ケースもきれいな状態を期待していた為、非常に残念です。尚、GEOは全て「良い」のコメントでしたが、全てCD本体・ケースとも非常にきれいな上、個別包装もしっかりされた状態でした。BOOKOFFは紙製ケース(初回限定版のようなケース)を輪ゴム止めのみでした。今回音飛びがない為、あえて返品手続きは行ないませんが、非常に残念です。上記2社で商品の価格はほぼ同等金額です。このコメントを読まれた方、同等金額であれば、GEOで購入する事を強くお勧めします。

• Shiketaさん
  • Shiketaさん

3.33 2017-12-11

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
店で探すより、探しやすい。
すぐ届きました。

【中古】 SASサバイバル・ハンドブック /ジョンワイズマン(著者),柘植久慶(訳者) 【中古】afb
5.00
子供が何度も何度も図書館から借りてくるので、買いました。

• 素速川さん
  • 素速川さん

2.83 2017-12-11

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
ps3の中古ソフトを購入しましたが起動できませんでした。
そこは別にいいのです。その後の対応に不信感を禁じえません。
まずこちらからのメールでの問い合わせに一切返答がなく、10日以上たってから再度問い合わせたところ、その直後に返信が来ました。
曰く「以前の問い合わせに対して店側から返金か交換かの確認をしたところ、返事がなかったので勝手に返金手続きをします」とのこと。
メールボックスを隅から隅まで見返しても、楽天のメールのやり取りページを見ても、店側からの確認メールは見つかりませんでした。
つまり「店側が送ったはずのメールがどこかに消えた」か「ここのサポートは客にウソをつく」かのどちらかですが、返事のタイミングを考えれば火を見るより明らかです。
安くて品ぞろえも良いので、あとはサポートにきちんとした大人を雇うようにお勧めしたいです。
ちなみにその後、返金はされていました。

5.00 2017-12-11

• 配送:5
大企業ならではの品ぞろえなのだと思います。

• 配送:5
いつもスムーズな対応で、利用しやすく、助かっています。
またよろしくお願いします

• 配送:5
ちゃんとしたブックオフの楽天市場のショップです。安心、安全、の、ブックオフのショップです。ショップは神奈川県の店で、関東の方なら、間違いなく、ブックオフオンライン楽天市場店でしょう。僕は岡山県ですけど、安全、安心、のため、送料が高くても、今後も、このショップを利用するつもりです。ブックオフオンライン楽天市場店、最高です!

• 配送:5
発注から発送まで迅速な対応でした。信頼できるショップさんですね。

【中古】 Francfranc presents The Xmas Party /(オムニバス),Sound Around,Jazzin’ park,note na...
4.00
自動車用に購入しました。ポップな感じがドライブで聞くのにいいですね。

• 配送:5
すぐに商品が届きました、ありがとうございました。

• 配送:5
何度か本を購入していますが、きれいなお品が届くので信頼しています。

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございます。欲しいCDが手頃に買えてよかったです。

• 配送:5
自宅にいながら欲しい本が購入できるのが便利です。
特に古本だと、自分の足で探してまわらなきゃいけないので
助かりました。

【中古】 うそつき、うそつき /清水杜氏彦(著者) 【中古】afb
5.00
子供が読むために購入しました。 忙しくて本屋に行けないので、こちらで購入。 製本したてではないですが、美品で満足です。

• 配送:5
対応が早く、丁寧な梱包。
連絡もマメにくれます。
この度はたいへん良い買い物ができました。