ブックオフオンライン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-25

注文してから商品が届くまで大変早くてよかった。
商品も大変素晴らしいものでした。

5 2021-01-24

商品も綺麗で梱包も丁寧にして頂き、大変満足しています。購入して良かったです。

5 2021-01-24

迅速且つ丁寧な対応でご信頼のおけるショップ様です。。
梱包も商品も綺麗な状態で、またの機会もお願いしたく思いました。

4 2021-01-24

思っていたよりは早く届いて嬉しかったです。
連絡も確実で安心できました。
ただ、商品の状態は明確に表記していただきたいです。
今後に期待します。

2 2021-01-24

配送は早いですが品物の検品、本当にしてるのか謎。
汚い本を440円も出して買わすとはありえない。

2 2021-01-24

出店者に入金後のメーカーの確認メールが遅かったです 確認メールご6日で商品が届きました 平均より2日ほど遅かったです.

【中古】 みんな大好き /吉田拓郎とLOVE2 ALL STARS 【中古】afb
出店者道理でした 外ケースは少し傷んでいましたが 中身は満足してます

• man7324さん
  • man7324さん

4 2021-01-24

在庫がないかとちょっと不安でしたが、数日待って購入できたのでよかった。在庫なしは不安。

【中古】 「高校の化学」が一冊でまるごとわかる /竹田淳一郎(著者) 【中古】afb
思った通りの内容で中古でも程度が良かった

4 2021-01-24

以前から手に入れたかった本を、ようやく自分のもの
にできてとても嬉しいです。シマリスの写真に癒されます♪

• *κα*さん
  • *κα*さん

5 2021-01-24

もう売っていない本を購入出来るので大変助かります。探すのに大変なのでこちらで揃えられる本ので大変便利です。

【中古】 キラキラファンタジービーズモチーフ /ブティック社(その他) 【中古】afb
ソロバンビーズの本を探していたので購入出来て良かったです。状態も良かったです。

2 2021-01-24

状態が分かりづらく、他社に比べて値段の割に状態が悪い。また、1番欲しかった商品が追跡なしで配送されてまだ届かない。DVDを追跡なしで送るのはやめてほしい。

5 2021-01-24

いつもお世話になります。毎度迅速な対応に感謝しております。またリピートさせて頂きます!!

4 2021-01-24

初めて中古品を購入しましたが、送り方が早くてきれいで、もちろん安価で大助かりです。

【中古】 家庭教育論 放送大学教材/住田正樹【編著】 【中古】afb
本当は、新しい本を購入したかったのですが、売り切れでしたので、仕方なく購入しました。 本がきれいでしたので、安価で購入出来てよかったと思いました。内容...

5 2021-01-23

いつも良い状態の商品をお送り頂き、ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

【中古】 NOGIBINGO!10 Blu−ray BOX(Blu−ray Disc) /乃木坂46,イジリー岡田 【中古】afb
NOGIBINGO9と同時購入しました。こちらもキズや汚れの一切ない商品でした。内容も面白いので是非。

4 2021-01-23

なかなか本屋では見られない本があるので、うれしいです。

5 2021-01-23

中古とは思えませんでした。しかもやすい。
またなにか、探そうと思います。

【中古】 アバター 3Dブルーレイ&DVDセット(Blu−ray Disc) /サム・ワーティングトン,ゾーイ・サルダナ,シガニー・ウィーヴァー,ジェームズ・キャメ 【中古】afb