1件~15件 (全 53,597件)次のページへ

4/25 22:46注文
GW後半に長めの録画をしたいけどHDDの容量が( ̄▽ ̄;)
最近朝ドラ録画してるのもあり…
…で悩みに悩んでHDDにあるドラマのDVD購入
数日かかると思っていましたが4/26神奈川より発送、4/27レターパックで到着しました。

5 2024-04-27

前回は発送まで5日待ちましたが今回はあっという間に発送され、届きました。ありがとうございました。

【中古】 BONES−骨は語る−シーズン11 DVDコレクターズBOX/エミリー・デシャネル,デヴィッド・ボレアナズ,ミカエラ・コンリン
15年前にハマった海外ドラマです。 全シーズン欲しくなり購入しました。 笑いあり、涙ありの法医学ドラマです。

1 2024-04-27

買った本がめちゃくちゃ破れてた
少しの汚れなら我慢できたのですが、この値段でこの破れ方はショックです!

【中古】 塩田先生と雨井ちゃん(4)/なかとかくみこ(著者)
めちゃくちゃ破れてた… 少しの汚れなら購入したことあるので平気なのですがここまで破れているのなら書いておいて欲しいし、もっと安くして欲しかったです ショ...

5 2024-04-27

丁寧に梱包されていました。

5 2024-04-27

古いゲームソフトを購入しましたが
お値段も安く、購入した商品も綺麗な状態で
凄く嬉しかったです、とても商品管理の良いお店だと思います。

5 2024-04-27

事前に勉強ができているので良かったです。

【中古】 フォークリフト運転士テキスト 第4版 技能講習・特別教育用テキスト/中央労働災害防止協会(編者)

5 2024-04-27

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2024-04-27

大変にご丁寧な対応でした。
また機会があればよろしくお願いします。

【中古】 Crack/パLIFE!パLIKE!パLOUGH!パLOVE!(Blu−ray Disc付)/パンダドラゴン

• iio113さん
  • iio113さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2024-04-27

価格、商品の状態、発送状態など、満足です。

【中古】 綾野剛 RUN GO RUN〜裸にしたい男 プレミアム・エディション〜/綾野剛,YOU(語り)
マイルドな綾野剛です。 好みの問題ですが、個人的には、情熱大陸の方が好きでした。

5 2024-04-27

迅速なお取り引きありがとうございます。また利用させて頂きます。

【中古】 高良くんと天城くん Blu−ray BOX(Blu−ray Disc)/佐藤新,織山尚大,小宮璃央,鈴木康介,那須泰斗,はなげのまい(原作),小内喜文(音楽),渡辺亮希(音楽)
大変綺麗な状態の商品でした。どこが中古なの?と思うくらい。手元に届くのは少し時間がかかるかなと思って居ましたが、配送も早く3日で届きました。 内容も大変...

5 2024-04-27

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

• Hiro-Aさん
  • Hiro-Aさん

5 2024-04-26

実店舗をよく使っていますが、楽天店舗も大変ありがたいです。
欲しい本が決まっている時は、検索ですぐに探せて簡単に見つかり、お安く手に入るのもそのまま。
また古本ながらとても美品が、とても丁寧な梱包で届くので、嬉しい限りです。
そして、楽天に出店してくれているので楽天会員として何より助かります。
今後もぜひ活用します。

【中古】 スティール・キス(上) 文春文庫/ジェフリー・ディーヴァー(著者),池田真紀子(訳者)
図書館で借りて読み始めて、このシリーズにハマって、改めて購入中です。 魅力的な登場人物達と、この作家ならではの毎度のどんでん返しを、いつも楽しんでいま...

5 2024-04-26

発送開始予定日よりも1日早く届いたので
とても嬉しかったです。

【中古】 ClariS コレクション ClariS初のオフィシャルブック「コレクション」/エムオン・エンタテインメント

• moon48さん
  • moon48さん

5 2024-04-26

丁寧に梱包されていました。
商品も問題なく観れました。
15年くらい前に観て、もう一度どうしても観たくなりました。
これから何度でも観れると思うと嬉しいです。

• tyami218さん
  • tyami218さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 64

5 2024-04-26

迅速に対応してもらえて、必要な日に間に合った。

【中古】 新版 スペイン語の入門/瓜谷良平(著者),瓜谷望(著者)