ブックオフオンライン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (36,595 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.47

4.00 2018-08-19

• 配送:4
発送も早くて、とても良かったです!ありがとうございました!

【中古】 Acid BLOOD Cherry(DVD付) /Acid Black Cherry 【中古】afb
4.00
比較的キレイな状態で、値段相応でとても良かったです!

• 配送:5
敏速かつ丁寧な対応で助かりました
また利用させて頂きます

【中古】 パラダイムの魔力 新装版 成功を約束する創造的未来の発見法 /ジョエル・アーサー・バーカー(著者),仁平和夫(訳者) 【中古】afb

• 配送:5
本日受けとりました。

• 配送:5
迅速に対応いただき、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• 音々.さん
  • 音々.さん

• 配送:5
すぐに届きましたし、本もきれいな状態でなんの不満もないです。

• わこ3793さん
  • わこ3793さん

4.00 2018-08-18

• 配送:4
対応が早くて助かりました!全てそろっていたのですぐに使えてほんとに助かりました!!

【中古】 【箱説なし】ニンテンドーDSi:ホワイト /本体(携帯ゲーム機) 【中古】afb
5.00
中古なのでタッチペンが黄ばんでいるなぁぐらいで、あとは全く汚れもなくて、 充電器とペンがついていてもうすぐに使えたのでほんとに助かりました。 とにかく安...

5.00 2018-08-17

• 配送:5
無事に届きました。
ありがとうございます。

5.00 2018-08-17

• 配送:5
特に問題ありませんでした。機会があればまた利用したいです。

【中古】 入社1年目の教科書 /岩瀬大輔【著】 【中古】afb

5.00 2018-08-16

• 配送:5
近くの思い当たる中古本屋を探し回りましたが見つける事が出来ませんでした。ネットでも置いている書店が無く、有っても新書より高いので諦めようとしたところ、こちらで見つける事が出来ました。これで全巻揃える事が出来ました。

4.00 2018-08-16

• 配送:4
梱包も綺麗で配送も早く良かったです。
機会があればまた利用させていただきます。

【中古】 プロフェッショナルサラリーマン 「リストラ予備軍」から「最年少役員」に這い上がった男の仕事術 /俣野成敏【著】 【中古】afb
4.00
これをすれば必ず成功する、といったものは無いと思います。 書籍はあくまでも一つの方法論でしかないので、 自分なりに知識を身に着け、自分に合う方法を自分で...

3.17 2018-08-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
古い本も品揃え多く、探していた本が大量に購入出来ました。

3.33 2018-08-16

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
ときどき購入しています。今回、一冊だけ、タバコ臭?が、ひどかったです。汚れなどはなかったのに、残念で仕方ありません。返品をする気にもなれず、購入から、だいぶ日がたってからのレビューですが、今後、汚れだけでなく、臭いにも気を配って頂けるといいなぁと、レビューしてみました。

【中古】 つくもがみ、遊ぼうよ /畠中恵【著】 【中古】afb
1.00
いつも、こちらで中古本を利用させていただいています。いつも、中古でこのクオリティ、と、さほど気にせずにいましたが、この本は、タバコ臭?がひどかった。汚...

5.00 2018-08-15

• 配送:5
すごく早く着きました。ありがとうございます。また、機会があったらお願いしたいです。

【中古】 懐かしい月は新しい月 〜Coupling&Remix works〜(初回限定盤)(Blu−ray Disc付) /サカナクション 【中古】afb
5.00
中古CDってどうなんだろ?と、思いながら購入しましたがとてもキレイな商品でした。早速、聴きたいと思います。

• 87bouさん
  • 87bouさん

4.33 2018-08-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
状態が分からないのでネットで中古本を購入するのに悩みましたが、とてもキレイにされた本が届きました(本が新品同様にキレイということではありません)。これはお店の方がキレイにされたのかな?という印象を受けました。もう少しお品の状態を分かりやすく載せておいておけると購入しやすいです。今回私が買った2冊の本は楽天市場で最安値でしたがお品の状態は良好で大満足な買い物となりました。ありがとうございました。

【中古】 itonowaの玄米プレート 玄米がもりもり食べられるおいしいおかず /渋谷有美【著】 【中古】afb
4.00
図書館で借り、手元に残したいと思いましたが絶版で手に入りませんでした。中古で探すとこちらが一番安く、状態が不安でしたが、他の欲しかった本もこちらにあっ...

2.83 2018-08-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:3
問い合わせのスタッフの印象は良いのですが、カビ臭い本が多く手触りもザラザラジメザメ 何とも残念保管の仕方はどうなっているんでしょうか

【中古】 障害者に対する支援と障害者自立支援制度 第5版 新・社会福祉士養成講座14/社会福祉士養成講座編集委員会(編者) 【中古】afb
2.00
書き込みもなく状態はよかったのですが、カビのような臭いとじめじめした手触り 途中から唇が腫れ上がり、咳も止まらなくなり大変でした ここの本は、カビ臭い事...