• 醤油0603さん
  • 醤油0603さん

3 2023-02-23

発送は普通で早くもなく遅くもないです
配達はまぁ遅い方ですしかし説明に書かれてるので良い方です

【中古】 フライデー・ザ・13th:ザ・ゲーム 日本語版/PS4
とても楽しくプレイさせて頂いてます オフラインでもシングルプレイ(ジェイソ) をする事ができます

5 2023-01-11

ショップの方達の対応も良く、分からないことなどすぐ対応してくださってとても満足しました。
また、配送も早く、すぐに自宅へ届きました!

【中古】 原付免許完全合格問題集/長信一(著者)
商品を購入した者です。 中古の問題集を購入しましたが、値段も安く、特に、配送料込みでも1000円以内で購入できてとても満足しています。 ありがとうございまし...

【中古】 原付免許完全合格問題集/長信一(著者)

• micro7325さん
  • micro7325さん

5 2022-12-06

ずっと欲しかった物なので、無事届きとても満足しています。

【中古】 ユートピアだより/学園祭学園
ずっと欲しかった物なので、無事届きとても満足しています。

【中古】 ユートピアだより/学園祭学園

5 2022-10-09

母に贈りました。
大変状態も良かったみたいで喜んでくれました。
また、宜しくお願いします。
発送も早く助かります。

【中古】 Golden Best〜15th Anniversary〜(初回限定盤)DREAM〜Spring〜(DVD付)/ZARD
母に贈りました。 大変状態も良かったみたいで喜んでくれました。 また、宜しくお願いします。

5 2022-04-14

配送が丁寧で、本に歪みなどを、作らない工夫が見え、たいへん満足しました

レターパックで届ました。梱包も、しっかりして、本に歪みなどなく、きれいなまま届きました 内容は自学に向いていて満足しました

【中古】 マクマリー 生物有機化学 第4版 原著7版 基礎化学編/ジョン・マクマリー(著者),David S.Ballantine(著者),Carl A.Hoeger(著者),Virginia E.Peterson(著者),青木伸(訳者)

• yafcka_Pさん
  • yafcka_Pさん

1 2021-09-05

商品の説明が抽象的過ぎる為購入者が誤解してしまう。画像も見れないし、商品の詳細とかも一切無い。改善すべきである。

2 2021-03-17

発送まで5日かかっていてとても遅かったです

5 2020-10-28

ありがとうございました😭

【中古】 【コミック全巻】四月は君の嘘(全11巻)+Codaセット/新川直司
表紙も綺麗でしたし、古本としては満足出来る状態で、全冊問題なくありました!ビニールカバーがされているものもあり、お得感がありました笑

• お茶0128さん
  • お茶0128さん

1 2020-10-05

1週間以上前から頼んだ物がやっと配送されたと思ったら何故か返送されて謎でした。問い合わせ見たらもう一度ご注文下さいと出たので他の所で購入致します。もう二度と買いません。☆1もつけたくないくらいです。

• 憤怒7174さん
  • 憤怒7174さん

1 2020-08-01

購入から1週間経っても発送すらされず、注文後1~5日以内発送という期限が破られたことに対する連絡も無し。ハッキリ言って非常に不愉快です。まず連絡が無いため非常に不安なまま過ごさねばならず、未だに届きません。信頼できない、最低なショップだと思います。

1 2020-05-20

13日に支払い完了して14日には発送手続きのメールが来ましたが未だに発送されず。
問い合わせにも返答無し。
同一日に2つ別会社で注文しましたがそちらは2〜3日で手元に届きました。
コロナの影響なのは分かりますが遅すぎます。
ちゃんと発送されるか心配です・・・
5/24に商品が届きました。
ですが付属品がついておらず問い合わせると
コロナの影響で商品は一律で返送の上返金すると・・・
どうせまた10日以上かかるんだろうと思いさすがに諦めました。
二度ここでは買わないのでみなさんも気を付けてください。

4 2020-04-28

あまり使わないネット注文でしたが、自分の欲しい商品があったので即購入しましたまた機械があれば使っていきたいです

【中古】 インデペンデンス・デイ/ローランド・エメリッヒ(監督、脚本),ウィル・スミス,ビル・プルマン,ジェフ・ゴールドブラム
購入したきっかけは、僕が海外映画が好きで特にある俳優さんが好きだからです購入できて良かったです、他のネットは高く、楽天だけが安く売っていたので安くてに...

4 2020-04-20

中古でしたが、綺麗な状態で届き満足です。
包装も丁寧でした。

【中古】 葉っぱのフレディ いのちの旅/レオ・バスカーリア(著者),みらいなな(訳者)
中古ですが、綺麗な状態で届きました。 この本は命は何のために生まれてきたのかを考えることが出来る本です。 この本には答えは書いていません。 命を葉っぱの...

5 2019-09-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
送料はかかるが、それでも他のショップよりも安かったです。なおかつ、配送も早いので良かったです!

• rrr3877さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
JPは、や名ほしいです、不在票がポストにはいっていても、本局まで身分書と印鑑をもって取りにいかなければなりません!
JPは、集配係の業者が荷物をもったままどこかへ行ってしまい、連絡がとれないので、是非やめてほしい。

【中古】 ビコーズ・オブ・ザ・レイン/椎名恵
〇フーオークションでさがしてましたが、金額が安いものは。程度が悪く購入するきがしませんでしたが、ここを見つけて購入してよかったです。

【中古】 ビコーズ・オブ・ザ・レイン/椎名恵