1件~15件 (全 5,275件)次のページへ

5 2024-04-16

やっぱりZARDは最高です、何回観てもいいです

【中古】 What a beautiful moment/ZARD
最高にいいです、やっぱりZARDは最高です

5 2024-04-15

よくぞオリジナル版に出会わせてくれたものです!

【中古】 輝くか、狂うか DVD−BOX2<シンプルBOX 5,000円シリーズ>/チャン・ヒョク,オ・ヨンソ,イ・ハニ,ヒョン・ゴウン(原作)
レンタル落ちや配信版だと40分で一話(話数を増やして儲けたい売り手の魂胆)ですが、 やはり元々の60分で一話ずつ観たくて購入しました。 しかも格安!

• 寺楽さん
  • 寺楽さん

5 2024-04-13

無事届きました。
丁寧な梱包ありがとうございます!

4 2024-04-09

本にボールペンでの書き込みがあり、商品説明に記載されてなかったので星−1にしました。
でも注文から発送まで早く、商品も丁寧に梱包されていて良かったです!また利用させて頂きたいと思います。

5 2024-04-08

スムーズな取り引きありがとうございました

【中古】 桃華月憚:この世界がいつかは/早見沙織(川壁桃花)

4 2024-04-08

到着まで多少時間かかりましたが、品物は良いものでした

【中古】 となりのトトロ(デジタルリマスター版)/宮崎駿(監督、原作、脚本),日高のり子(サツキ),坂本千夏(メイ),糸井重里(とうさん),久石譲(音楽)

5 2024-04-05

注文から受け取りまでトラブルなくスムーズでした。

• chai4838さん
  • chai4838さん

3 2024-04-05

中古でスイッチのカセットを購入し、たまに読み込み不可となりますが、ストレスなく使えています

【中古】 スーパー マリオパーティ/NintendoSwitch
買ってよかったです! このソフトと、このソフトより新しい?マリオパーティスーパースターズと迷って、こちらを購入 子供は4歳ですが、このソフトはコントロー...

1 2024-04-01

ひどい。
本自体が大きく歪んで折れてる本が来ました。
それを状態「良」で\1500で売るとか詐欺。ふざけてる。
梱包も雑。紙袋に入っていただけで、ビニールとかで個包装はなし。受け取った日は雨でした。
しかも指定のアドレスに画像付き(4MBの画像)で返品対応して欲しい旨のメールを送ったら何度やってもサイズ超過のエラーが出て、ものすごいストレス。

5 2024-04-01

発送も早く良かったです。また利用しやすいお店です。
ありがとうございます!

5 2024-04-01

注文したので有名な商品だったからかもしれませんが、注文から発送まで素早い対応ありがとうございます。これからも使わせていただきます。

【中古】 容疑者Xの献身 スタンダード・エディション/福山雅治(出演、音楽),柴咲コウ,北村一輝,松雪泰子,堤真一,西谷弘(監督),東野圭吾(原作),菅野祐悟(音楽)
販売価格が安くて、大丈夫かなあ、と思っていたのですが、発注してから2、3日で届きましたし、とても状態がよく、大きな傷や、DVDを再生しても画像の乱れなど...

1 2024-03-28

返信が遅すぎる。返信も定型文みたいで誠意が感じられずがっかり。

5 2024-03-28

発送もとてもスムーズで、衝撃緩衝材で包んでくれており、とても助かりました!また、宜しくお願い致します!

【中古】 全訳 漢辞海 第4版/佐藤進(編者),濱口富士雄(編者),戸川芳郎
娘の学校指定のもので、偶々ほぼ定価の半額で購入しました!とてもきれいな状態で届いて本当に良かった購入して良かったです!

• Edmund C.さん
  • Edmund C.さん

5 2024-03-24

販売者の梱包は非常に良く、商品はしっかりと保護されています。店員さんの中古品の状態の説明もとても的確で、購入の決め手になりました!

【中古】 「天気の子」コレクターズ・エディション(初回生産限定版)(4Blu−ray Disc+4K ULTRA HD)/新海誠(原作、監督、脚本),醍醐虎汰朗,森七菜,本田翼,田中将賀(キャラクターデザイン),RADWIMPS(音楽)

5 2024-03-23

レビューが遅くなり申し訳ありません。
無事に届いています。
迅速な発送、丁寧な対応・梱包に感謝致します。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。