1件~15件 (全 37,580件)次のページへ

2.17 2012-11-19

• 配送:1
品揃えは豊富で良かったのですが、ショップの方の気配り、対応が良く無かったです。なぜならば、あるピアスを2つ購入したはずなのに、1つしか入っておらずおかしいな?と思い明細書を見て確認しようと思ったら、明細書も入っておらず確認する事すら出来ませんでした。まずそれからしておかしいと思いました。私は楽天で沢山買い物をします。明細書が入ってないのは初めてでした。そこで確認したく電話をした所、担当者に確認してから折り返し電話を頂ける話になり、仕事が終わるのが5時15分に終わるので、それ以降に連絡を下さいと伝えたら、その時間よりも早く連絡が入り、しかもフルネーム呼び捨てで名前の確認をされました!普通、ショップの方は、○○様、もしくは○○さんの携帯でしょうか?と聞くと思うんです。
フルネーム呼び捨ては、あり得ません。声が若かったので、きっと若いスタッフの方だと思います。仕事中だったので5分後に再連絡をお願いした所、別の方から入電があり、その方の対応は良かったです。明細を普段から入れてないのか?と確認したら、入れてない、と言っていました。何も問題なければ良いとは思いますが、こう言った商品発送ミスがあった場合確認できないので、明細書は必ず入れるべきだと思います。こういう対応だと友人にも勧めたくないし、今後ショップで買い物する気持ちが激減してしまいます。

5 2017-10-14

• 情報量:5
  • 配送:5
遅くなりすみません。
注文して発注メールも早く到着まで
スムーズでした。

税込270円のジュエルバーベルピアス♪ 14G.16G.18Gのサイズ選べる♪ ボールキャッチなので引っ掛からない♪ ネジなので気が付いたらなくなる 心配はないですしゲ...

ボディピアス 18G 16G 14G チャーム ラブレット 軟骨ピアス つけっぱなし トラガス クリア オーロラ ピンク レッド ブルー サージカルステンレス 金属アレルギー対応 軟骨 ピアス ヘリックス ファーストピアス 片耳用 ボディピアス14g ボディピアス16g ボディピアス18g

2 2012-03-13

• 品揃え:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
購入したピアスのストーンが欠けていたため交換を依頼しました。
そこまでの対応は非常に素晴らしく気持ちのいいものでした。
しかし新しい商品には「返品用封筒をつける」と聞いておりましたが入っていませんでした。
あと一言くらい「申し訳ございませんでした」の謝罪文なりが入っていてもいいのかなと思いましたが
封筒に商品が入ってるだけでなんだかモヤモヤが残る対応でした。
返品は実費で送らせて頂きました。

5 2023-04-30

注文から3日目に届きました。
ボディピアスはしていないので
ノーマークのお店でしたが
リングやネックレスの扱いもありました。
プチプラなのに高見えする♪
(o^_^o)
これからの季節を意識して
シルバーアクセサリーで揃えました。
また店内、覗いてみます♪♪
#PR
#PR

• sakuyueさん
  • sakuyueさん

2.50 2014-03-27

• 配送:1
過去数回の買い物はとてもスムーズだったのですが、今回はなんなのでしょう。
17日に注文→20日に店舗受付メール(この時注文殺到で発送が遅れるような記載が一応あり)→26日に発送→27日に到着。
実に10日程かかりました。
まず店舗受付メール到着に時間がかかりすぎで不安になりました。
遅れるなら遅れるとなぜ店舗ページトップなどに記載できないのでしょうか。
他のショップさんはやっている事ですから、できない事ではないはずです。
遅れて届いたメールに書いてあっても不誠実に取られておかしくありません。
そして発送メールと購入履歴詳細から配送状況確認を見ても「登録されてない伝票番号です」としか出てこず、本当に発送されたのか、ちゃんと届くのかと更に不安になりました。
これは配送会社側の問題かもしれませんが。
ちなみに届いた現在もこの表示のままです。
そして今朝方まで普通に閲覧できましたが、午後にもう一度覗いてみると「現在改装中です」の文字。
せめて事前に知らせるべきではありませんか?
それとも楽天側からなにか入ったのでしょうか。
このお店での今後の購入が躊躇われる一連の流れでした。

1 2014-01-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
商品購入後も連絡全くなく、配送の連絡も1週間たってもこない。
詐欺のお店ですか?
早く連絡ください。メルマガ送るひまあるならちゃんと取引しなよ。

【即納】【宅配便送料無料】【楽天ランキング1位】女子度を上げる3wayスモールスクエアリュック/レディース/おしゃれ/通学/通勤/リュックサック/2way/大人/フェイクレザー/...
カードで購入胃しましたが一向に連絡こず。 商品うんぬん以前の問題。

4.83 2017-07-17

• 配送:5
メール便無料はとてもありがたいですね
ポチってから 3日目に ポストに投函されていました

3 2017-09-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
ボディピアスを以前購入しました!
特に対応が悪い等のイメージはありませんでした!

透明ピアス 16G 14G ボディピアス 軟骨ピアス 舌ピアス 金属アレルギー対応 キャッチ ラブレット 透明 樹脂ピアス 目立たない シークレットピアス 透ピ アクリル トラガス 舌ピ 口ピアス 軟骨 ピアス ボディーピアス なんこつぴあす

5 2017-01-30

• 情報量:5
  • 配送:5
こちらでボディピアスを買うようになってから
他では買わなくなっちゃいました。
品揃えもとても豊富で
私好みの可愛いデザインがたくさんです。
スタッフさんの対応も親切で好感が持てます。
いつもありがとうございます。

チャーム0142 ジュエル キー カスタマイズ ボディピアス「BP」「CHA」|ボディーピアス 14ゲージ ボディピ ピアス パーツ ピアスパーツ ピアスチャーム 14G 16G 18G 16ゲージ 18ゲージ バーベル スパイラル スパイラルバーベル ラブレット ストレートバーベル 軟骨ピアス

1.83 2013-11-06

• 配送:1
メール便を希望してるのに宅配便で届きました。
送料も取られました。
結果、高い買い物になりました。

4.17 2018-11-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
11/4注文、11/8着。
リピ購入です。メール便で送料無料でした。
タイミングによって送料150円が発生するようです。

前回シルバー3mmボールを購入しました。 他の方のレビューにもありましたが簡単で使い易いです。 冬は夏より化膿しにくいですが、しっかり消毒して安全に使用し...

【医療用ステンレス】 ピアッサー 16G 片耳用 耳たぶ 厚い ファーストピアス ピアス 金属アレルギー サージカルステンレス つけっぱなし ニードル 軟骨ピアス ボディピアス ピアッシング 誕生石 スター シルバー ゴールド ボール つけっぱなし 凛

4 2018-11-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
10/22注文、10/24着。
メール便で送料無料です。
配送は迅速で何の問題もありません。

シルバー3mmボール購入。 左耳の3つのピアスホールの2つが潰れかけてきたので、取り敢えず1つ購入してみました。 調子が良さそうなら1つリピしようと思います。

3 2014-03-07

• 配送:3
対応悪いと思います。がっかりしました。。

4.50 2013-10-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
何度もリピしてるショップさんです☆
何回も購入してて、それが普通に感じたのですが
明細書…入ってないですよね、毎回(@_@)

エコな活動や節約的な事で、明細書を入れないショップさんも
良く見かけますが商品説明の画面や、注文の備考欄に断りを書いている
ショップさんが多数ですので、凛さんもそうなさったらどうかな
…と、勝手ながら思いました。

毎回、カラーコピーのお手紙が入ってますが
そちらを無くしてでも…と思いました^^;
(トラブルが連続で続いた際、そのお手紙が毎回入っていて
お手紙に書かれてる内容と実際の対応が違うのでは…
と、不快に感じた為)

そうも言いながら毎回お世話になってますが
それはお品も可愛く、お値段もお安いと思っているからです。

本当に勿体無いショップさんだと思います(T^T)

前々から、ずーーーっと気になっていたお品です。 商品説明の写真を見ても「これ、本当にコーティングされてるの?」 「それなら凄い!」と思ったのと、マルチオ...

【全品送料無料】 ボディピアス キャッチ 18G 16G 14G 12G 軟骨ピアス 舌ピアス へそピアス かわいい サージカルステンレス 金属アレルギー対応 パヴェ ボール トラガス ラブレット レディース ピアスキャッチ ボディピ 軟骨用 軟骨 ピアス ボディーピアス

3.33 2012-09-21

• 配送:4
対応悪過ぎでした!
再度メールして正直かなりクレーム言ったら動いて頂けたので評価を少し変更しました
客に言われる前に対応して頂きたかったです