3.72 (815 件)

5 2017-01-25

• 配送:5
DHCのリップクリームの評判の良さが気になり購入です。
21日注文→23日発送→25日ポスト投函着。
プチプチに包まれ問題なく届いています。
送料無料はありがたい。

ゆうメール送料無料/リップクリーム/DHC/無着色/医薬部外品【即納/ゆうメール送料無料】DHC 薬用リップクリーム ( 1.5g )【医薬部外品】
メール便送料込みでありがたい。 日に何度も塗る必要がなく助かっています。 スティックも細めで塗りやすい。 使い始めだけ慣れていないので匂いが少し気になり...

1 2020-02-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
承諾の上購入しましたが、追跡不可の配送は利用するべきでないと思いました。
送料を自分で負担して構わないので、配送方法を選択できる様にして欲しい。
代金を支払っても商品が届かないのは最悪。

1 2023-07-12

3日に頼んで、12日になっても届きません。あまりに遅いので驚きました。

《カネボウ》 KATE ケイト パーソナルリップクリーム 04 にじみ血色感 3.7g

1 2023-06-22

問い合わせてからの回答が遅いし、間違いの未確認もあるしで、次の利用はないと思います。

《P&G》 ファブリーズ ナチュリス ダマスクローズ&ゼラニウムの香り つめかえ用 320ml 返品キャンセル不可
品物は注文したものでしたがショップの対応が残念な対応だったので次はありませんね

5 2020-08-01

送料無料の上、さらに直ぐに発送していただき、大満足です。また購入したいと思います。

エクセル スキニーリッチシャドウ SR 03 ロイヤルブラウン(1コ入)/※後払い決済不可【★ゆうメール送料無料 】エクセル スキニーリッチシャドウ SR 03 ロイヤルブラウン(1...
思ってた以上に綺麗な色でした。ラメラメは嫌なので丁度良い感じで、グラデーションも綺麗でした!

5 2018-09-09

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に発送に感謝します。ありがとうございます。

※後払い決済不可・緩衝材なし※後払い決済不可・緩衝材なし【ゆうメール便送料無料】ロコベースリペア かかとケアバーム 10g[ロコベースリペア フットクリーム]【第一三...
発売されてからずっと使っています。夏場はベタベタ感が嫌ですが夏場こそかかとはケアしないとね。

5 2018-06-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

オバジC マルチプロテクト UV乳液【★】オバジC マルチプロテクト UV乳液【ロート製薬/Obagi/SPF50/化粧下地】
一本目が無くなりそうだったので注文しました。使い心地がよく、ベタベタも白くもならないので、私はこれが好きです。また次もお願いすると思います。よろしくお...

4.83 2015-10-15

• 梱包:4
  • 配送:5
レビューが遅くなりました。
発送も早く良かったと思います。

マルチビタミン&ミネラル 約30日分 ×3袋(約90日分)【★/ゆうメール送料無料】マルチビタミン&ミネラル 約30日分 ×3袋(約90日分)【FANCL/ファンケル】
食事から取れない不足分のビタミン、ミネラルを サプリで補給しています。 実際身体の変化は分かりませんが。。。

• mikko.fさん
  • mikko.fさん

5 2024-04-15

早い発送ありがとうございます。また機会があれば是非お願いします。

《メイベリン》 ボリュームエクスプレス ハイパーカール ウォータープルーフ N01 ブラック 9.2mL

5 2024-01-17

素早い対応で、とても早く届きました。ありがとうございました

最短1秒で検温。お子様にもやさしい、耳で測る体温計。《オムロン》 耳式体温計 MC-510 けんおんくんミミ
脇下で測るより1℃位高く出ます。 でも説明書にはそれが正しいとかいてあり、信じる事にしました。 1秒で測れるので便利です

• miuまさん
  • miuまさん

5 2024-01-10

初めて利用させてもらいました。まだ比較的新しめのお店だというお手紙が同梱されていて、このようなお店には「頑張ってほしいな」と好感が持てるものですが、それに加えて消毒用ジェルのボトル1本をプレゼントでいただいてしまいました。同じような系列店?がいくつもある中でたまたま出会ったお店ですが、同じ商品をほぼ同額で購入するなら、このような気持ちの良いショップで買いたいですね。

《花王》 Curel キュレル シミ・ソバカス予防ケア フェイスクリーム 40g 【医薬部外品】 返品キャンセル不可
キュレルの美白用のクリームは、私には効いているように思えます。真っ白になったりはしませんし、美白用のものをいくつか併用しているため、正直何が効いている...

4 2023-08-18

ネットでは初めての購入。
べたずかず、髪型が良いながれを。

《コーセー》 スティーブンノル ディファイニング バーム 50g
専門店での紹介購入。 脂っぽくなくヘアーに馴染んで良かった。 再度お店にはなく新製品紹介されて、ネットで購入しました。

• hp2274さん
  • hp2274さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

1 2023-07-25

購入してからしばらく時間が経って商品がないとの連絡がありました。ないなら早く連絡してほしいです。
こちらは待っているのに迷惑です。

5 2023-07-20

大変迅速に対応していただきました。ほうそうも簡単になっていますが問題ないです。

《花王》ソフィーナ プリマヴィスタ ディア 明るさアップ 化粧下地 カバータイプ 25g SPF20・PA++ 返品キャンセル不可

5 2023-07-14

ポスト投函なので包装も簡易です
問題なかったです

《カネボウ》 コフレドール パクト用ケースc
何年もパクトを替えていなかったので新しいのにしようと思い購入しました ファンでも新しくしたので気分が上がりますね

《カネボウ》 コフレドール パクト用ケースc

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-01-25
DHCのリップクリームの評判の良さが気になり購入です。21日注文→23日発送→25日ポスト投函着。プチプチに包まれ問題なく届いています。送料無料はあ...