SG MALLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.02 (632 件)
評価内訳
  • 梱包 4.10
  • 配送 4.19

5.00 2019-08-23

• 配送:5
早く届いて良かったです。
梱包もきちんとされており、満足です。

4.00
ミストはとても良い感じです。 シャワーが広がっているので、シャワーフックにかけて洗髪すると、当たりが悪いです。 片手に持って近づけて使っています。 なの...

【一部送料別途必要】正規品☆【シリアルナンバー付き】ミラブル シャワーヘッドファインミスト・ シャワーヘッド型美顔器・サイエンス シャワーヘッド・サイエンス ウルトラファインミスト

5.00 2019-07-02

• 配送:5
キャンセルの説明があったので買えない覚悟で
注文しましたが迅速な対応して頂け、早く届き
嬉しかったです。
しかもお安くご提供ありがとうございました。

5.00
早速使ってみました。 ボイラーが燃えず水になるという事もなく 気持ちよくお風呂入れました。 確かに身体から離すと冷たいのですが 近くで使えば冷たくは感じま...

• fpsem7さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
大雨でしたが中が濡れない梱包ができていて良かったです。

メディキュット 骨盤サポート ヒップアップガードル Mサイズ(1枚入)【メディキュット(QttO)】
4.00
昔お尻にあったはずのお肉が腿に下がり扁平なお尻になっていたのですが、お肉が所定の位置(?)に戻ってきてヒップアップされたかのような状態になりました。こ...

• 藍喜さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も良く商品も予想より早く届きましたので問題ありません。
正直商品が届くまで不安でした。 他社さんよりお安くできる理由の記載があれば不安を軽減できると思います。

現代人の疲れた足にファイテンオリジナル家庭用フットマッサージャーです。【土日祝限定!メタックスローション120ml&パワーテープx30(50マーク)プレゼント♪】Phiten/...
5.00
昨年から購入を悩んでましたが、今回セールで購入しました。他社さんよりお安いので届くまで不安でしたが、大丈夫でした。 到着まで時間がかかるとの事でしたが...

5.00 2018-11-10

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

オバジC マルチプロテクト UV乳液【★】オバジC マルチプロテクト UV乳液【ロート製薬/Obagi/SPF50/化粧下地】
5.00
日焼け止めから化粧下地まで、これ一つで間に合うのでとても楽です。一度使ったらやめられません。

5.00 2018-09-09

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に発送に感謝します。ありがとうございます。

【メール便送料無料】ロコベースリペア かかとケアバーム 10g[ロコベースリペア フットクリーム]【第一三共ヘルスケア】※後払い決済不可

5.00 2018-06-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

5.00
一本目が無くなりそうだったので注文しました。使い心地がよく、ベタベタも白くもならないので、私はこれが好きです。また次もお願いすると思います。よろしくお...

5.00 2018-05-10

• 配送:5
注文後の迅速なご対応ありがとうございました。思った以上に早く届けていただきましてうれしかったです。またよろしくお願いします。

5.00 2018-03-15

5.00
メイクの時の下地として購入しました。とても良いお買い物が出来たと思います。ありがとうございました。

5.00 2017-08-12

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に発送に感謝します。週末からの旅行に間に合い助かりました。安心して旅行に出掛けられます。ありがとーございます。

5.00
色んなものを使ってきました。傷の浅いものは直るのですが深いものはなかなか直らなかったのですが、この商品を使ってから直りました。もう手放せない。1000円切...

• shesotoさん
  • shesotoさん

5.00 2017-08-07

• 配送:5
3度目の購入時にトラブルがありましたが、メールの対応が早く丁寧にしていただきました。
今後も注文を続けていきたいお店です。

小林製薬 カルシウムMG サプリメント サプリ 送料無料【3個セットメール便送料無料!】小林製薬 栄養補助食品 カルシウムMG 30日分×3【サプリメント】
5.00
家族から教えてもらい小林製薬のカルシウムなので購入しました。 母が骨密度の結果か悪かったので服用しています。 次回の検査結果がどうでるか楽しみ?です。 ...

5.00 2017-05-08

• 配送:5
とても良い商品、とても良い店、ありがとうございます!

ブルーベリーとカシスで、見るチカラを応援! 【★/メール便送料無料】【FANCL/ファンケル】ファンケル ブルーベリー 約30日分 ×3袋 (約90日分)
5.00
とても良い商品、とても良い店、ありがとうございます!出荷が早く、ありがとうございました!

4.83 2017-04-28

• 梱包:4
  • 配送:5
他のショップで限定1本の商品を3本も買えて しかも送料無料になる金額が低くて 有難いです。これからは こちらのショップにお世話になるつもりです。

5.00 2017-01-30

• 配送:5
迅速に対応して頂き、本当にありがとうございました。
またの機会には どうぞ宜しくお願い致します。

健康的なダイエットをサポート! 【FANCL/ファンケル】パーフェクトスリムα  約90日分(徳用3袋セット)1袋(180粒)×3【即納】【FANCL/ファンケル】パーフェクトスリ...
5.00
欲しい時に直ぐに届きました。 迅速に対応して頂き、本当にありがとうございました。

5.00 2017-01-25

• 配送:5
DHCのリップクリームの評判の良さが気になり購入です。
21日注文→23日発送→25日ポスト投函着。
プチプチに包まれ問題なく届いています。
送料無料はありがたい。

【★/ゆうメール送料無料】DHC 薬用リップクリーム ( 1.5g )【医薬部外品】
5.00
メール便送料込みでありがたい。 日に何度も塗る必要がなく助かっています。 スティックも細めで塗りやすい。 使い始めだけ慣れていないので匂いが少し気になり...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-01-25
DHCのリップクリームの評判の良さが気になり購入です。21日注文→23日発送→25日ポスト投函着。プチプチに包まれ問題なく届いています。送料無料はあ...