SG MALLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2017-01-25

• 配送:5
DHCのリップクリームの評判の良さが気になり購入です。
21日注文→23日発送→25日ポスト投函着。
プチプチに包まれ問題なく届いています。
送料無料はありがたい。

【★/ゆうメール送料無料】DHC 薬用リップクリーム ( 1.5g )【医薬部外品】
5.00
メール便送料込みでありがたい。 日に何度も塗る必要がなく助かっています。 スティックも細めで塗りやすい。 使い始めだけ慣れていないので匂いが少し気になり...

1.00 2016-03-26

• 配送:1
このお店、最低です。
信用できません。
欠品による店都合のキャンセルにも関わらず、キャンセルメールが客都合のキャンセルになっていてびっくりした。すぐ楽天に通報する。客をだますな。
最低。二度と利用しない。

1.00 2013-08-24

• 配送:1
日曜日の深夜(月曜日に日付け変わって)にノースリーブブラウスを注文して月曜日に注文ありがとうございましたのメールがあり、届くのを楽しみにしていました。しかし、なかなか届かなかったので、メール便だから日にちがかかるんだろうと思っていましたが、今日(金曜日の午前)になって、私が注文した時点で在庫がなくなっていたとメールが届いていました。いくらなんでも在庫確認遅すぎませんか。今までいろいろな楽天さんのショップで買い物していますが、注文キャンセルになったことはありませんし、在庫確認が遅いこともなく、発送も早いお店がほとんどです。在庫がないなら注文から何日も経ってからメールが届くなんて失礼です。いい加減だと思います。でも、在庫がなくキャンセルになったのは仕方がないので、気持ちを切り替えて金曜日の夜に他のブブラウスを検索していました。その時に、このショップの私が注文したブラウスはさすがに在庫なしになっているだろうと思い、見てみてみましたが、まだ在庫有りになっていました。驚きました。何時間も経っているのになぜすぐに在庫なしにできないのでしょうか。他の方が注文して私のような嫌な思いをするのではないでしょうか。今後はこのようなことがないようにしますとお詫びのメールでしたが、頭にきたので投稿しました。こちらのお店での買い物はお勧めしませんし、二度と注文することはありません。

1.00 2018-11-29

• 配送:1
在庫のない商品を、売る気もない商品を広告するな。

2.83 2014-08-07

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めてなので、よくわかりませんが。でも中国製なら情報をもっと明確に表示しておいてください。中国製品が全て悪いとは思いませんが、どうしても欠陥商品へのリスクが高いためなるべく避けています。
今回外装にMade in Chinaのシールを見たときには、思わず返品しそうになりました。まして、この値段で・・・と思うと。
なので、組み立ては中国製でも日本できちんと特許をとっているとか、逆に中国製だからこそ優れているというなら、その点を情報表記しておいてもらえると、納得して散財できるので、よろしくお願いします。

1.00 2014-06-24

• 配送:1
はっきりわかるシミのある商品が届くので、安くてもとても履けないです。食べ物のしみとか着せずに着れる人はお勧めです。親指大のしみが2つ!

2.17 2014-05-22

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
消費税のあとから加算はやめて欲しかったです。。。。。。。。

2.33 2015-09-28

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文と異なる商品が届き、誤送品が返送され確認ができるまで正当品を送らない等の対応に納得しない。

222種類以上の自然派素材を、毎日バランス良く、飲みやすいように、カプセル中にギュッと生のまま閉じ込めました★メール便で送料無料+レビューを書いて1680円(税込)!★...
5.00
人間の口に入る物、安心して愛用しています。

3.33 2015-08-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品自体は以前から愛飲し価格も安く非常に良いものだと思います。しかし…
徳用タイプ(90日分)を注文したにもかかわらず通常品(30日分)が3個来ました。
別に損をしたわけでもありませんし、むしろ30日ごとに新しい物になるので不満ではないのですが
事前に連絡があったわけでもなく、メモ書きなどが同封されているわけでもなく
当たり前のように梱包されていました。。。あまり気持ちの良い物ではありません。

3.83 2015-05-15

• 配送:4
メール連絡等、取引き自体はスムーズで問題無いのですが、商品梱包が前回同様ビニール袋にポロっと…でした。
他の店舗からの購入もした事が有り、比較してしまうとやはりもう少し工夫・改善をしてもらった方が安心出来ます。

1.67 2012-06-01

• 配送:3
お店から直接来るメールに意見があれば教えてくださいという趣旨のメールがきたので、気付いたことをメールしても何も返答ありませんでした。
なんだか時間を無駄にした気分に。
メールした内容は、
・買った商品であるブーツの画像の横に載っていた金額と実際購入する時に数量などクリックするところの金額が違うという指摘をした。(画像に載っている金額の方が4000円くらい安い)
・梱包が箱の外に紙袋だったので、箱が潰れていた。紙袋なのでこれは配送業者の責任ではないですね。(自分用に買ったので気にしませんが、プレゼントにと考えていた場合はどうでしょう)
協力するつもりが後味悪い印象になったお店です。

5.00 2017-08-13

• 配送:5
連絡・梱包ときちんとしていました。
機会があればまたよろしくお願いいたします。

【ロート製薬】Obagi オバジC 酵素洗顔パウダー(0.4g×30個)
5.00
コスメ誌などで評判が良かったので購入 送料無料ライン達成のため2つ購入。 スッキリとした洗い上がり、つっぱり感はなし。 「フェイスクレンジングフォーマー...

2.00 2016-07-27

• 情報量:3
  • 配送:1
ここで化粧品を買う場合は、気をつけてください。化粧品が驚くほど熱くなって届きます。配送はゆうパックですが、SGMall,郵便局ともに責任逃れの説明だけです。郵便局には、「申し訳ありません。こうやって謝れば良いですか?」と言われる始末。化粧品が大丈夫か知りたいだけなのに。結局、自分でオバジに電話で確認しました。当然よくないとのこと。どのくらいの温度にどのくらいの時間置かれたかで、劣化度合いは変わるとのこと。とりあえず使ってみて、異常があれば、オバジに連絡することにしています。

オバジCシリーズ中、最高レベルの浸透力【即納】Obagi オバジ C20 セラム 15ml【美容液】※お一人様1個限り【ロート製薬】
1.00

• kuromi1さん
  • kuromi1さん

1.00 2019-06-24

• 配送:1
10日まっていきなり勝手にキャンセルありえません。

5.00 2018-11-13

• 配送:5
発注から商品到着までが早く、迅速・丁寧な対応に満足です。値段も安くいい買い物ができました。

【★】Obagi オバジ C20 セラム 15ml【美容液】【ロート製薬】
5.00
母親が以前から使っている美容液で今回もこの商品を購入しました。高濃度・高浸透で透明感ある肌になるようなので気に入ってるみたいです。ほかの美容液よりも高...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-01-25
DHCのリップクリームの評判の良さが気になり購入です。21日注文→23日発送→25日ポスト投函着。プチプチに包まれ問題なく届いています。送料無料はあ...