4.65 (714 件)

5 2021-04-04

オーダーしてから、品物の発送までスムーズに対応していただきとても良かったです。

5 2021-03-21

対応が早くすぐに届きました。助かります。

少しベタベタした感じがありますが、それがガードになって、水を弾いてくれます。ガサガサになった手でも一晩で回復します。冬には欠かせません

良品 ※後払い決済不可・緩衝材なし★ロコベースリペア クリーム 30g[ロコベースリペア ハンドクリーム ハンドケア]【第一三共ヘルスケア】皮膚保護クリーム ハンドクリーム※お一人様2個まで

5 2021-03-21

発注後直ぐに発送してもらえて良かったです。

良品 【★】5個セット!ロコベースリペア クリーム 30g×5/セット販売[ロコベースリペア ハンドクリーム ハンドケア]【第一三共ヘルスケア】皮膚保護クリーム ハンドクリ...
知り合いから教えて貰い使わせて貰ったところ、しっかり手につくのにあまりベタベタ感を感じなくて、それが今まで使った物より持続するので早速購入しました。

良品 【★】5個セット!ロコベースリペア クリーム 30g×5/セット販売[ロコベースリペア ハンドクリーム ハンドケア]【第一三共ヘルスケア】皮膚保護クリーム ハンドクリーム

5 2021-03-19

普通です 覚えてません・・・でもこれが私の一番の褒め文句なんです 普通が一番

良品 ※後払い決済不可・緩衝材なし★ファイテン(PHITEN) メタックスクリーム 65g
即効きです ローションはぼんやり効いてくる感じでしたが、クリームは即でした!塗ると即実感おススメです

5 2021-03-12

早くてありがたい、好きな化粧品が一つでも送料無料だから気軽に頼みやすいですまたお願いします!

• asa8449さん
  • asa8449さん

5 2021-03-09

配送も早く丁寧で満足です。
すぐに使いたかったので、とても助かりました。

良品 【★/リッチェル】ふかふかベビーソファ ライトグレー (1個)
3ヶ月の孫のために購入。まだしっかりお座りが出来ないのですが、寝かせておくと不機嫌な時に座らせておくのに便利かと思い。座らせてみると、ご機嫌。空気を入...

5 2021-02-26

自分で使って良いので、知人にプレゼントで送りました。

良品 ★ ピップ マグネループEX 高磁力タイプ ブラック 60cm(1コ入)【ピップマグネループEX】

5 2021-02-22

早い対応で、とても良かったです。
また、何かありましたら注文したいです。

ピップエレキバン インナークリップ ライトグレー(2個入)※後払い決済不可・緩衝材なし【ゆうメール便送料無料】ピップエレキバン インナークリップ ライトグレー(2個入)【...
肩凝りが酷いのが悩み。。 コレいいよ!と聞いて、試してみたらなかなか良い! 今回は買い足しです。

5 2021-02-19

こちらの誤りで届かなかったけど、迅速&親切な対応で受け取ることができました。
お世話になりました。
また機会があれば利用させていただきます。

良品 お試し5包セット!※後払い決済不可・緩衝材なし★ファイテン 薬用 ふぁいてんの湯(医薬部外品)1包(25g)×5【phiten】

5 2021-02-06

取り寄せ商品ということで、発送に時間がかかるのは覚悟していましたが、すごく早く発送していただけて、嬉しかったです。

ファイテンのチタンネックレスや、メタックスローションを愛用していたので、化粧品も気になり購入しました。 しっとりと保湿力があるのにベタつかないので、使...

良品 【福袋/セットでお得】ファイテン アクアゴールド プレミアムモイスチャーローション b 150ml +アクアゴールドプレミアムモイスチャージェル b 【Phiten/アクアゴールド プレミアムモイスチャーセット】【化粧水/オールインワンジェル】

5 2021-02-05

梱包、配送何も問題ありませんでした。
迅速な対応ありがとうございました。

• celestemxさん
  • celestemxさん

5 2021-02-03

外出を控えている今、ネットで注文できすぐ発送していただけ大変助かりました。

エクセル スキニーリッチシャドウ SR 03 ロイヤルブラウン(1コ入)/※後払い決済不可【★ゆうメール送料無料 】エクセル スキニーリッチシャドウ SR 03 ロイヤルブラウン(1...
お気に入りのアイシャドウです。 使いやすい色でかわいいです。

5 2021-01-16

迅速な対応ありがとうございました!安価で梱包はコンパクトでした。

5 2021-01-16

送料無料なので購入しました。迅速に対応していただきありがとうございました。又の機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ずっと以前から使っています。ミルクタイプも使っていますが此方の方が付けた時にはねっとり感が有り、冬場にはお湯を使うことが多いのでこちゃを塗って休めば一...

• pupupu2916さん
  • pupupu2916さん

5 2021-01-13

綺麗に梱包されて届きました❗
ありがとうございました😊👍

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-01-25
DHCのリップクリームの評判の良さが気になり購入です。21日注文→23日発送→25日ポスト投函着。プチプチに包まれ問題なく届いています。送料無料はあ...