SG MALLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (666 件)

• 5smosさん
  • 5smosさん

5 2020-07-02

いつも丁寧にご連絡をいただきありがとうございます。

※後払い決済不可・緩衝材なし【★ゆうメール送料無料】サイプラス 巻き爪 ワイヤーガード 左右兼用 (1個) 巻き爪保護グッズ 【一般医療機器】

3 2020-06-30

マスク一パックに値段高いです。
無いから買いましたが 普通に出回っていたら買わない値段
マスク一パックの値段とは思えない
他のお店はもう 定価販売店がほとんどなのに考えて欲しいです。

フィッティ シルキータッチモア ホワイト やや小さめサイズ(7枚入)【マスク】
購入出来たのはすごく嬉しい でもマスク一パックで送料高すぎる マスク一パックの値段では無い

5 2020-06-25

早い発送で満足しています。店頭価格よりかなりお得で感謝してます。

★【ゆうメール送料無料】 LISSAGE リサージ カラーメインテナイザー CI 30g <ベージュC>SPF30・PA++【カネボウ】※後払い決済不可
さらっとしているのに、汗でもながれません、普段はカバーが高い方を使っていますが、夏なのとマスクにつきません。

3 2020-06-25

梱包も丁寧でしたし、とても良かったです。まむ利用します。

5 2020-06-24

梱包も丁寧で発送も早く満足でした(^^♪
ありがとうございます。

5 2020-06-24

お安く購入出来て大変満足です。またリピしたいと思います。有難う御座いました。

★リッツ リバイバル ステムプラス 50ml (先行美容液)LITS 【ネイチャーラボ】
こちらは初めて使いましたが、思ったほど期待した効果はありませんでした。初めから油分が混ざっている状態で、使う時に振らなくても良いです。オイルなのに全く...

• Milla0104さん
  • Milla0104さん

5 2020-06-08

対応迅速で良かったです!これからもよろしくお願いします!!

【★ロート製薬】オバジC セラムゲル(ジェル状クリーム) 80g
テクスチャーも使用感も流石オバジ!!って感じオールインでこの値段なら続けていけそうです♪♪

5 2020-05-27

しっかりと梱包していただき
ありがとうございます
他の商品でまた、お願いしたいともいます

5 2020-05-19

とても安く提供していて助かります。また宜しくお願いします。発送も思ったより早かったです。

【★/ロート製薬】オバジ オバジX リフトエマルジョン<ボトル>100g【obaji基礎ケア】
プラチナの時から使っててこちらを購入しました。安く買えてよかったです。詰め替えも出来たのが魅力ですね。

5 2020-05-16

注文した日に発送して頂き、素早い対応に感謝しております。

5 2020-05-09

• totop9997さん
  • totop9997さん

5 2020-04-30

商品が早くに届いて嬉しかったです。箱を開けたときのマスクと今の時期に対する対応のお手紙がいっそう嬉しかったです。ここまで気を付けて商品を発送されているのだと…安心してまたお願いができます。

リサージ ファーストリペアクリーム 30g【カネボウ】【LISSAGE】
口元の周りが気になりこのクリームをしっかり付けるようにしています。完璧にたるみは取れませんが気持ちふっくらしてきたような気が…近所のお店よりもすごく安...

4 2020-04-28

問題なく注文・配送して頂きました有難うございます。

5 2020-04-21

マスク、ありがとうございました!お気遣いが嬉しいです。リッツを使用していますが、売っている店舗が少ないので、こちらで購入してます。リッツの美容液が、楽天や他のネットショッピングの中では一番安く手に入るとおもいます!

★ リッツ シェイプモイスト エッセンス 30ml【ネイチャーラボ】
リッツは化粧品がLDKで高評価ですが、美容液もなかなか良くて、目の下に細かいイボがなくなり、滑らかになりました。

5 2020-04-18

とても素敵な商品が購入できて、嬉しいです。
またこのシリーズが違うおもちゃで販売してもらえたら、即購入したいです!