4.72 (398 件)

5 2024-04-24

発送、梱包問題ありませんでした
サラビオ化粧品はどれも安心して使用できます

4 2024-04-17

二本目を使っています。
愛犬は15才。脱毛や皮膚炎、湿疹、涙やけなど皮膚トラブルを少しでも改善したいと思い、使っています。実際、被毛に艶が戻り、皮膚の乾燥や湿疹も目立たなくなっています。脱毛の改善も、期待しています。

二本目を使っています。皮膚へうるおいが増し、湿疹も少なくなっています。 皮膚の状態が改善する事で、脱毛部分も戻るよう期待しています。

【楽天1位】[涙やけ・よだれやけ 皮膚トラブルに]ペット用化粧水 Docpal(ドクパル)犬 猫 赤み 乾燥 目元ケアに犬用化粧水 無添加 無香料 ペットが舐めても安心 スキンケア オーガニック 200mL スプレー サラビオ SARABiO 犬用ケアスプレー 涙やけ よだれやけ

5 2024-04-12

リピートしています。とても安心できる商品です。

愛犬が痒がって傷跡ができていたので、この商品を使うと数日で痒がらなくなり、今では涙目の周りの汚れにも使っています。どこにつけても安心なのがいいです。

【獣医師 推奨】犬 猫 かゆみ 赤み 乾燥 脱毛 涙やけケアにDocpal(ドクパル)犬用化粧水 無添加 無香料 ペットが舐めても安心 スキンケア オーガニック 200mL 3本セット 10%OFF スプレー 送料無料 サラビオ SARABiO

• tomiko8927さん
  • tomiko8927さん

5 2024-04-10

いつも使用しており
大変好きな商品です。

5 2024-04-09

いつも対応が早くありがたいです。
また、よろしくお願いします。

5 2024-04-05

季節の変わり目、乾燥が激しい時、花粉の時期、肌が敏感になっていて刺激したくない時でも安心して使えます。たっぷり使うと肌が落ち着くのがわかります。

5 2024-04-03

手元が手薄で、ちょうど届いた日に使い切った所でした。迅速な発送ありがとございます。

前回1本だけ試しに購入し、継続したかったためこちらのセットを購入しました。 温泉源で、安心です。 まだ2本目でまだ変化は見れませんが継続させて頂きたいと...

4 2024-04-02

15才のマルチーズ、男の子です。
膿皮症や脱毛が進み、悩んできました。
一本目の使用がまもなく終わります。
皮膚の乾燥、被毛の艶が改善しつつあります。
使用を続けて、効果に期待したいと思ってます。

• タララさん
  • タララさん

5 2024-04-01

すばやい発送でいいです。これからもよろしくお願いします。

【メーカー公式】 薬用 M-1 育毛ローションS 200ml 3本セット 育毛剤 薬用育毛剤 無添加 ノンアルコール 医薬部外品 送料無料 SARABiO

• DGMAYUさん
  • DGMAYUさん

5 2024-03-30

梱包も毎回きちんとされていて
発送から届くまで素早い対応ありがとうございました。又よろしくお願いします。

家のマルプーは目ヤニが酷くて今までは ぬるま湯で拭いていたのですが あまりとれずこの商品を使ってからは コットンに湿らせてとると綺麗にとれます。

5 2024-03-15

とても早く着いたので、すぐに使えて良かったです。

• ビン5さん
  • ビン5さん

5 2024-03-14

毛が抜けるほどかいていたのが嘘のように かかなくなり 足の指の間も舐め続け血が出て繰り返していたのも 今はスッキリです リピートしかないですね!

アレルギーの検査をして 小麦のみのフードしか与えることができないとわかり 足の指の間を血が出るまで舐めてしまい困っていたところ 試しに購入したドクパルに ...

5 2024-03-14

丁寧な梱包で配送も早いです。いつもありがとうございます。

SARABiO BEP(ベプ) シャンプー 300mL & トリートメント 300mL セット ノンシリコン アミノ酸系
頭皮と髪の健康を考えて、2年近く使っています。頭皮が健やかに引き締まってきた気がします。地肌力が上がったせいか髪の毛の艶もでてきました。ロングなのでち...

4 2024-03-07

抜け毛は現状維持を保っているようです。

【メーカー公式】薬用 M-1 育毛ローションS 200ml 単品 育毛剤 薬用育毛剤 無添加 ノンアルコール 医薬部外品 送料無料 SARABiO
M-1を使い始めて7年目です。200mlは他の育毛剤には見当たらずコスパに優れています。 抜け毛は現状維持を保っているようです。

5 2024-03-01

毎回迅速な発送、丁寧な梱包をしていただいています
商品も無添加無香料どれも安心して使用できています