4.59 (142 件)

5 2022-06-25

商品がタイムリーに送られました。
安心です。

5 2022-06-25

商品がタイムリーの送られてきて安心できます。

• ちゃ8399さん
  • ちゃ8399さん

5 2022-06-25

発送も早く丁寧でいつも安心して注文できています。

【6/1〜エントリーポイント10倍】【メーカー公式】 SARABiO beauty サラビオ フォーミングウォッシュ〈泡洗顔〉 150mL SARABiO
こちらで洗顔をするようになって肌が以前よりスベスベになった感じがしています。 ただ小鼻の溝?のところや唇に泡がついた時にピリッと感じることがあるので小...

• ぺい@37さん
  • ぺい@37さん

4 2022-06-23

肌の状態がいいです。
もう少し安ければ もっといいですね…

5 2022-06-21

発送、連絡も速く、梱包も丁寧でストレスを感じないSHOP。

アトピー性皮膚炎で、お悩みの方には断然オススメの一品です。掻いてしまって肌に傷があっても、染みて痛い!ということは有りません。使い始めの頃は、かなり肌...

【6/1〜エントリーポイント10倍】【メーカー公式】 APISARA スキンケアローション 200mL×3本 サラヴィオ美容液 後継品 アピサラ[送料無料][無添加 肌荒れ 敏感肌 温泉 化粧水 美容液 コスメ エイジングケア おすすめ スキンケア 日本製] SARABiO

5 2022-06-21

ドクパルを購入しました。前の商品アヴァンスペットとの違いなど、電話での問い合わせも、わかりやすく丁寧にお答えいただき、とても感じが良かったです。

5 2022-06-18

M1サロン用を数年前から使っていて
今回シャンプーに出会いました。
信頼できるサイトだから是非おすすめです。旅行様にサンプル品が有ればうれしいですね

初めて購入してから直ぐに注文をしようとしたら一時在庫切れになってて焦りました。この度は在庫ありで一本注文しました。私の髪質にぴったりです。 泡切れもよ...

【6/1〜エントリーポイント10倍】【メーカー公式】 M-1 スカルプケアシャンプーモア 300mL 単品 スカルプシャンプー メンズ 送料無料 M-1 育毛剤シリーズ アミノ酸系ノンシリコンシャンプー SARABiO

5 2022-06-18

商品説明が入っていて、とても親切で安心できました。また、早い対応も、大変助かります。また、利用させてください。

ここ最近、アトピーが悪化してしまい、何をつけても合わなかった肌に唯一合った化粧水です。まだ完治はしていませんが、完治するんじゃないかと、初めて期待して...

【6/1〜エントリーポイント10倍】【メーカー公式】APISARA スキンケアローション 200mL サラヴィオ美容液 後継品 アピサラ [送料無料][無添加 肌荒れ 敏感肌 温泉 化粧水 美容液 コスメ エイジングケア おすすめ スキンケア 日本製] SARABiO

5 2022-06-16

こちらのショップで購入のきっかけはAPISARAでした。数年前から目周りに繰り返しおこる乾燥(皮剥け等)で悩み出会った商品でした。これを使用して以来皮膚科に通う事もなくなり今では基礎化粧品全てSARABIO温泉微生物研究所の商品を使用しています。今のところどの商品もトラブルなく満足して使用しています。日焼け止めがあったら嬉しいです。

5 2022-06-15

発送も早く対応頂けるので、急ぎで必要な時は助かります。

5 2022-06-14

リピーターですが、いつも安心して購入しています。

4 2022-06-13

迅速に配送いただけました。ありがとうございました。

4 2022-06-10

すぐに届きました。配達に問題ありません。

5 2022-06-05

迅速な発送、丁寧な梱包で助かっています。

5 2022-05-31

信頼できるのはやはり公式での購入です。
安心して使っています

【6/1〜エントリーポイント10倍】【メーカー公式】薬用 M-1 育毛ローション 200ml 単品 育毛剤 薬用育毛剤 無添加 ノンアルコール 医薬部外品 送料無料 SARABiO
いつも通り迅速な到着で安心して使い続けています。 シャンプー後お風呂上がりにたくさん使ってマッサージしてほぼ一か月でなくなります。 毎朝のヘアケアにも欠...