4 2023-05-31

つかいやすいです
何本も使用しています。
臭いがないのが使いやすくお気に入りです。
ただ、効果はよくわからないです。

5 2023-05-27

継続は力なり。コツコツと毎日使うことで効果がありますよ。、

4 2024-05-21

長年使っています。
ベタベタしないので外出前でも使えます

5 2024-04-28

継続は力なり。
毎日コツコツと使用する事で効果が高まりますよ。

4 2024-03-12

ベタベタしなくて使いやすいです。
サラサラしてますよ

4 2024-02-28

もう長いこと使ってます。
サラサラしていて使いやすいです

4 2024-02-02

サラサラしていて使いやすいです。
ベタベタが嫌いな人にはおすすめです

4 2024-01-11

長い事使ってます。
サラサラしてベタつかないので使いやすいですね

5 2023-12-17

祖母より依頼されて
前回は少し小さい分量のものをプレゼントしました。えらく気に入り、次は大きいサイズのものを希望したので購入しました。下手な育毛剤より使い心地、匂いとかものすごくよいそうです。1ヶ月ほどで効果も出てきてるので手放せなくなってるようです。

5 2023-11-23

匂いもなく、さらさらで使いやすいです。効果はこれからだと思いますが、楽しみにしています。

5 2023-08-28

継続は力なり。着実に効果が出て来ますよ。

5 2023-08-14

さっぱりしていて、頭皮によく浸透している感じで、とても使い心地がいいです。
抜け毛予防にこれから使い続けるのが楽しみです。

5 2024-05-16

長年夫婦2人で使っています。
これを使っていなかったら、65代後半の夫は確実に○ゲになっていたと思います。まだ横のほうはふさふさしています。ありがたいです。

5 2024-05-05

デザインも良く、使用感がとても良いです。

• kuko1122さん
  • kuko1122さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-05-03

毎日朝,晩使用しています。
自分ではきずかなかったのですが、すこし髪が増えたようです。
これからも使いたいと思っています