5 2021-04-29

育毛剤を使っています。シャンプーした後の抜け毛が少なくなるのでずっと使っています。
このまま使い続けたいと思います。

• Nanpoさん
  • Nanpoさん

5 2021-04-20

満足しています
使い始めてかれこれ5年になるヘビーユーザーです。抜け毛も減り満足しています。
引き続き使用していきたいと思っております。

5 2021-03-25

効果に驚いています。円形脱毛症で苦労していましたが、続けていきたいと思います。

5 2021-01-30

使用感がさっぱりで一日何度も使っています。育毛ローション独特の匂いも全く無くベタつき感も皆無。
今までサロンで120mlを購入していましたがメーカー公式で200mlを購入する事にしました。

5 2021-01-02

good
何年も使ってますが、使用した心地よさが大変いいです。一日何度か使用しています。

4 2020-09-27

まだ使い始めたばかりなので何とも言えませんが、使った感じベタつきなく嫌な臭いもなく第一印象は○です。今までいろいろ試してきましたがイマイチだったので、M-1効果を期待したいと思います。

• Mwyrさん
  • Mwyrさん
    40代 購入者 レビュー投稿 35

4 2020-07-12

ベタつきも、においもなく、とても使いやすいです。あとは効果があるかどうかです。

5 2012-12-25

使い始めてすぐに効果を感じました!
アラフォー女です。
抜け毛が多く髪の分け目が少なくなってきているのが悩みでした。
皮膚科にも通ったのですが効果が感じられないので
口コミで人気の高かったこちらの商品を購入してみました。
使い始めてすぐに抜け毛が減ったのを感じました。
薄毛の悩みを相談していた美容師さんから「毛量が増えた?」と
訊かれたので気のせいではないと思います。
他の方のレビューにもあった通り、水みたいでとても使用しやすいです。
最初はちょっとお高いと思っていましたが効果が出るなら安いです。
わざわざ皮膚科に通う時間もなくなり大満足です。

5 2012-03-14

安心。
育毛剤は独特な匂いや刺激がないか心配だったけど、刺激もなくとても安心した。
使いやすくて満足。効果が表れるのが楽しみ。

• LURAさん
  • LURAさん

4 2012-10-25

使って一週間くらいです
朝晩使用で、2日くらいで地肌ニオイや抜け毛が少なくなり、びっくりしています。7日程経ち、抜け毛は殆ど無くなりました。他に…髪が根元からフワッと立ち上がってきた、産毛がワサワサしてきた、頭皮が柔らかくなってきた、など発毛実感しています。ただ生え際辺りに小さく赤いできものが出来、因果関係がハッキリしないので心配です。積極的に付けてる部分に異常は無いので別の要因かもしれません。頭皮が健康になるまで使いたいです。※初回返金制度は販売元のサイトのみです。

• tomozo51さん
  • tomozo51さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2012-05-18

安心してつかえる
今まで使っていたヘアケア商品の刺激が強すぎて、M-1のうわさを聞いて使ってみました。
まったくと言っていいほど刺激や、つんとした匂い(アルコール的な?)が無く、
毎日安心して使えます。
使っているうちに抜け毛が減り、コシが強くなって来た感じです。
定期的に使っていきたいですね。
またよろしくお願いします。

5 2012-02-27

臭いがしないのが
ネットランキングで1位という事で購入しましたが、まず育毛剤で臭いがしないところが気に入っています。つけ心地もベトつかずさわやかな感じが素晴らしいです。引き続き経過を見ていきます。

4 2012-06-18

本当にニオイがなかったです
育毛剤独特のニオイがないのが気に入っています。使っているうちに地肌が少しずつ健康になっていってる感じがするので2,3ヶ月使い続けてみようと思います。

5 2013-07-09

リピです!
主人の為に購入で今回2度目の購入です!
こちらの商品とは別のスカルプシャンプーとサプリを兼用で発毛に頑張ってます!!
少し増えてきました(^-^)v

4 2013-04-21

なかなか毎日はできないみたいですが、効果を期待しています