4.71 (397 件)

5 2023-11-06

注文から配達までがいつも早くて助かってます!

5 2023-11-05

梱包も丁寧で発送も迅速です
どの商品無添加無香料で安心して使用できます

4 2023-11-02

注文から発送手配まで早くて助かりました。
ケア用品は1日も早く欲しいのでありがたいです。

3 2023-11-01

注文して翌日には出荷されて対応に感謝してます。

【メーカー公式】薬用 M-1 育毛ローションS 200ml 単品 育毛剤 薬用育毛剤 無添加 ノンアルコール 医薬部外品 送料無料 SARABiO

4 2023-10-30

わんこの足裏の肉球が柔らかくなってきました。ありがとうございました。

• Nanpoさん
  • Nanpoさん

5 2023-10-27

いつも迅速かつ丁寧でとても満足しています。

4 2023-10-24

早く発送して頂きありがとうございます(^^)

5 2023-10-23

迅速な発送ありがとうございます。
これからもお世話になります。

肉球を舐めたり、お腹を痒がったりしていたのですが 毎日ドクパルをスプレーしていたら、舐めたり痒がったりするのが少なくなった気がします。 もう少し価格が安...

【楽天1位】[涙やけ・よだれやけ 皮膚トラブルに]ペット用化粧水 Docpal(ドクパル)犬 猫 赤み 乾燥 目元ケアに犬用化粧水 無添加 無香料 ペットが舐めても安心 スキンケア オーガニック 200mL スプレー サラビオ SARABiO 犬用ケアスプレー 涙やけ よだれやけ

5 2023-10-20

発送、梱包 迅速でした
商品も安心して使用できるものばかりだと思います

5 2023-10-20

連休中に頼んだのですが、連休明けスムーズに対応していただいたのですぐに届きました。

5 2023-10-18

スプレーしても嫌がらず気持ち良さそうに
ブラッシングさせてくれます。
かゆみも治まりました!

5 2023-10-16

メールや梱包などきちんとしていて安心できるショップさんです。ありがとうございました。

• DGMAYUさん
  • DGMAYUさん

5 2023-10-01

商品発送から届くまではやかったので良かったです。
ありがとうございました

家のわんちゃんはトイプードルとマルチーズの ミックス犬です。目ヤニが多くて困っていました そんな時にこの商品に目がいって早速買いました 商品が届いてから...

4 2023-09-29

3匹居るので、1本があっという間になくなります。5,6本まとめての、お買い得商品希望します。

5 2023-09-29

この度はありがとうございました。
また機会があれば是非よろしくお願いします。

愛犬ポメプーのカイカイ対策に購入しました。 最初スプレーされるのを嫌がりましたが最近では慣れたように思います。 カイカイしてる時にスプレー&ブラッシング...

【獣医師 推奨】犬 猫 かゆみ 赤み 乾燥 脱毛 涙やけケアにDocpal(ドクパル)犬用化粧水 無添加 無香料 ペットが舐めても安心 スキンケア オーガニック 200mL 3本セット 10%OFF スプレー 送料無料 サラビオ SARABiO