4,180円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2022-05-24

• のび:4
  • コストパフォーマンス:
リニューアル前からずっと愛用しています。
かなりニキビ肌ですが、使用し始めてからだいぶ抑えられているように思います。ニキビができてしまった時には多めに塗っておくと治りが早いようです。
毎日朝晩使うので、コストパフォーマンス的にはもう少し抑えられると嬉しいなぁというのが正直なところですが…それでもお肌のためにはこちらのオールインワンジェルが1番かなぁと感じているところです。

5 2022-06-25

• コストパフォーマンス:4
朝使っていますが、汗もすっかり取れて快適です。

4 2022-06-16

• さっぱり感:4
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
もう少し保湿力があるといいけど、肌への安心感は抜群なのでリピートしてます。

• hattpa64さん
  • hattpa64さん

5 2022-05-26

• のび:4
  • コストパフォーマンス:4
乳液代わりに使っています。スキンケアローションの後に、この保湿ジェルをつけるようにしています。サラッとしていてお肌に優しいです。スキンケアローションで、お肌がしっとりしているので、充分な保湿です。オールインワンですが、スキンケアローションと一緒に使用することで、自分には合っているようです!

5 2021-10-24

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:3
のびが良く保湿もしっかりしてくれますがあまり保湿力は長く続かないのでワセリン等で補っています。同じシリーズの化粧品と一緒に使うのがいいと思います。容器のデザインが変わってました。でもこちらの方が好きです。

2021-11-03
ご使用感に関して貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。アイテムをアレンジしてスキンケアなさっているご様子ですね。なにかご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください!