1件~15件 (全 1,015件)次のページへ
  • a2424さん
  • a2424さん

5 2024-03-10

綺麗な状態で届きました。クーポンの発行がありとてもよかったです。

ジュニアシート R129 サイベックス ソリューション T アイフィックス Solution T i-FIX チャイルドシート 送料無料
ゆったりした作りのため、身体が大きくなっても使いやすそうです。 クーポンが使えて他ショップよりやすく買えたのでよかったです。

1 2023-09-15

出産祝いのプレゼントとして購入しました。可愛い包装紙で包まれてきたものの、送り状がそのまま貼られていたため、やむを得ず包装紙を剥がしたら箱の表面に汚れ。箱を開ける所は中古なのかと思われてもおかしくないような折れた跡。せっかく購入しましたが、会社の先輩へのプレゼントなので渡そうか迷っています…楽天の買い物でこのような思いをしたのは初めてでした。

【あす楽】積木 積み木 知育玩具 2歳 おもちゃ 木製 ポーラービー カーキャリア 乗り物 Polar B 送料無料

5 2023-08-29

まもなく1歳ですが、小さい方を使用してます。きちんと食べこぼしをキャッチしてくれるので助かります。購入してよかったです。

4 2023-08-15

今回ランドセルを注文しました。受注生産なので、最短でいつ頃になるか…
次に購入検討している方の目安として掲載して頂けると幸いです。

2025 ランドセル ボルカグレイッシュ BOLCA GRAYISH AB720 村瀬鞄行 村瀬鞄 日本製 送料無料
ランドセルを注文しました。ネットで注文は初めてだったので、正直大丈夫か不安でしたが届いたら期待以上でした。6月下旬に注文して8月中旬に届きました。息子も...

5 2023-06-22

早い発送で安心しました!
また、機会があればよろしくお願いします!

2点セット チャイルドシート 新生児 シートベルト サイベックス クラウドT i-Size + ベースT クラウド T cybex R129 送料無料
来月生まれてくる子の為に購入! たった今到着しました笑 まだ、開封してませんが、注文してから、到着までが早くてビックリ!ベビーカーを他店で注文した時は連...

4 2023-04-23

綺麗に梱包していただきました。ありがとうございました。

五月人形 コンパクト おしゃれ モダン五月人形 コンパクト おしゃれ モダン 525S63532 536-525 536525 吉徳大光 徳川家康 徳川 兜飾り 兜平飾り 歯朶之葉前立 兜7号 大御所...
息子の初節句に。届いて早速飾りました。不満というか、収納にもなる木箱が、サイトの写真と実物が「木目などの柄の違い」なんてレベルじゃなく、全然違いません...

5 2023-03-18

大安に合わせて届きました。
良い買い物が出来ました。

五月人形 コンパクト おしゃれ モダン【ポイント15倍】五月人形 吉徳 コンパクト おしゃれ 兜飾り 247K83532 538-742 538742 四角アクリル 兜12号ケース入り飾り
ポイント還元率とうさぎのパペットに惹かれてこちらで購入を決めました。 大安に合わせて届きました。 良い買い物が出来ました。

5 2023-02-21

すぐに届き、綺麗な状態でありました
ありがとうございます

【あす楽】ベビービョルン ベビーキャリアカバー 新型 【送料無料※】 ビョルン キャリア カバー

5 2023-02-04

配達日も大安に合わせて対応してもらえたので良かったです。

【ポイント20倍】 雛人形 おしゃれ コンパクト 241H50332 305142 305-142 吉徳大光 三五 親王飾り ひな人形 二人 送料無料
とても素敵なお雛様を購入することが出来ました。 色々と悩みましたが、購入特典も色々ありこちらのお店で購入して良かったです。

5 2023-01-23

他店舗でも同様の商品の扱いはありましたが、価格とポイント還元などの比較で選びました。
購入後の発送や連絡も迅速で安心感があります。お気に入りショップに登録したいと思います。よい買い物ができました。

【あす楽】 雛人形 ひな人形 コンパクト おしゃれ 吉徳 ミッフィー 磁器 二人飾り 183121
梱包も丁寧で発送も連絡も迅速でした。商品もキレイな色合いで満足です。サクラうさぎパペットも8ヶ月の娘に大好評で毎日遊んでいます。

5 2022-12-12

迅速な対応に感動しました💕
ありがとうございました✨

ベビーカー B型 バギー サイベックス リベル トラベルバッグ cybex LIBELLE 送料無料
やはりcybexのリベルとはいえ5キロ以上のものを入れるだけあってかなりしっかりしたつくりと素材でした!! その分バッグが重いのですが仕方ないかなとも思いまし...

• ゆね89さん
  • ゆね89さん

1 2022-10-29

こちらの都合だと注文がすぐでもキャンセルができないから。

【あす楽/一部カラー除外】 抱っこ紐 新生児 夏 抱っこひも コンパクト ベビービョルン ベビーキャリア ハーモニー BABY CARRIER HARMONY 送料無料
注文して10分後に購入した色を変更したくてキャンセルしようと思いましたができませんでした。こちらの都合によるキャンセルは出来ないとのことでしたがとても残...

5 2022-10-13

セールで本当に欲しいものが買えて満足です。

【マラソン】アップリカ ナノスマートシリーズ マジカルエアーシリーズ レインカバー ブラック レインカバーのみ 送料無料
かなり雨が降るディズニーランドで使用しましたが、ベビーカー内への水の侵入もなく、買って良かったです。セールで安く買えたのも良かったです。

5 2022-10-05

綺麗な梱包でした。
ありがとうございます。

【あす楽】バンパーバー リベル オルフェオ オプション ベビーカー B型 バギー サイベックス cybex LIBELLE ORFEO 送料無料

5 2022-09-12

最初はバンパーなしで買いましたが
ないとダメです!
絶対あったがいい!
買うことをお勧めします!

最初はバンパーなしで買いましたが ないとダメです! 絶対あったがいい! 買うことをお勧めします!