総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• konatu0426さん
  • konatu0426さん

5 2023-06-04

メールでの問い合わせも迅速丁寧で、とても安心して購入が出来ました。発送もとても早く助かりました。
色々とありがとうございました。

三輪車 折りたたみ iimo 02 イーモ TRICYCLE TYPE SS サンシェード付 トライシクル M&M 【送料無料※】
無事に受け取りをいたしました。 一歳の誕生日プレゼントに購入しました。まだまだ一人では乗ることが出来ませんが、座らせてみたら大変喜んでおりました。サン...

• コミ2606さん
  • コミ2606さん

4 2023-05-14

初めての注文で対応が早くてよかったです。
注文の品物が希望月前に届いてしまったのは少々慌てましたが。
また何かを頼む折はよろしく
お願いします。

【ポイント15倍】五月人形 吉徳大光 コンパクト おしゃれ 兜飾り 083K73532 537-380 537380 四角ガラス 兜8号ケース入り
娘夫婦宅へ行った折に拝見しました、注文の際の写真どおりに立派な兜飾りでした。 娘たちも喜んでいました。 注文の際色々見させて頂きましたが、やっぱり落ち着...

5 2023-04-28

とても、迅速丁寧で安心して購入させて頂く事が出来ました。
アフターフォローも万全な様で、今後とも宜しくお願いいたします。

送料無料【ポイント15倍】五月人形 コンパクト おしゃれ モダン 東玉 57332NT 別所実正 モダン飾り 5号 金龍頭立NT
想像以上に素晴らしかったと、娘から連絡が来ました! 昨年9月に娘が元気な男の子を出産致しました。 初節句に何を贈れば良いかと相談すると、夫君のご両親が五...

5 2023-01-23

丁寧な梱包で品物を大切に扱って頂き嬉しかったです。
質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございました(⁠●⁠♡⁠∀⁠♡⁠)

【ポイント15倍】 雛人形 コンパクト おしゃれ モダン ひな人形 322-204 ケース飾り 親王飾り 送料無料※(一部地域は除く) 持ち運び 収納 簡単 次女用 三女用 st
ネット注文で雛人形を購入することに不安がありましたが、とっても穏やかなお顔のお雛様で嬉しかったです。孫の喜ぶ顔が、早く見たいです(⁠●⁠&#982...

5 2023-01-21

ショップより大安の午前中に指定をしていただき、細かい気配りは有り難かったです。
梱包もとても丁寧でした。
満足したお買い物でした。

名前旗 男の子 名入れタペストリー 名入れ旗 こいのぼり 特中 金糸刺繍 【送料無料※】 ひな祭り 名旗タペストリー 五月人形 こどもの日 御祝 贈答品 マ
一人目の孫にはブルー、今回は二人目の男の子なので色違いのグリーンにしました。 とても綺麗なグリーンで、気に入りました。 2つ並べるのが楽しみです。

4 2023-01-05

スムーズでした。
記載されてた通りの納期で、お正月に間に合って良かったです。

5 2022-10-16

誕生日にきちんと届けてくださいました。

知育玩具 おもちゃ パズル KUMON くもん出版 はじめてのソフトパズル 送料無料
孫の2歳の誕生日プレゼントにしました。くもんのソフトパズルは娘(孫の母親)が小さい頃とても好きだったので、この商品を見つけた時は嬉しくて、即決しました。...

• さそそさん
  • さそそさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2022-09-10

包装も丁寧ですぐに送って頂き満足です!!

送料無料※【あす楽】★正規販売店 メーカー保証有★大和屋 ノスタ ブックラック 木製 子供用 おもちゃ箱 キッズ 本棚 norsta【送料無料※】
包装も丁寧ですぐに送って頂き商品は子供も使いやすく満足です!

2 2022-02-13

2月12日に配達完了となっていたのに届いて無かった。配送業者に連絡しましたら私に届いた配達伝票番号が別の人の番号でした。不安でしたが14日午前中無事届きました。

女の子 被布 ピンク ひな祭り 送料無料 被布コート 節句 御祝 お正月
孫にプレゼントしようと購入しました。とても可愛らしいお被布でした。 配達完了になっていたのに商品が届かず慌てましたが、どうやら私に届いた発送の伝票番号...

5 2021-12-26

可愛らしい包装紙で、綺麗に梱包されていました。
年末の繁忙期でしたが、翌日に届きました。
有り難う御座いました。

キャンディリボン 3WAYクッション ベビーカー バギー オプション グランドール キャンディリボン 3WAYクッション クッション マット
AB型のコンパクトタイプのベビーカーとバギーを使用している孫の為に購入しました。 フリルと淡いピンク色が、とても可愛くて、デニム生地のバギーにピッタリで...

• mugi0225さん
  • mugi0225さん

4 2021-05-29

予定より早く届きました。ありがとうございます。

日本製 西川リビング ベビー羽毛組布団 10点セット ミッフィー プチブラウン ピュアホワイトダウン ディフェンスタイプ miffy 【送料無料※(北海道・沖縄・離島は除く)】 防寒

• Mami7740さん
  • Mami7740さん

5 2021-03-02

何処も一月はかかり、三月末の発送でした。しかし、ここは刺繍なのに対応早く1週間程で発送してくださいました。梱包もしっかりしたもので、のしもつけてくださいました。お陰さまで、お雛様の節句に間に合いました。ありがとうございました。

名前旗 女の子 雛人形 名入れ旗 タペストリー 台付 虹 うさぎ ローズワイン糸刺繍 五連鞠飾り 毛せん付 ア 送料無料
スワロフスキーがキラキラ、名前も刺繍でされててとても豪華に見えます。孫が2人目の女の子で購入したのですが、上の子から私もこれが良いとせがまれてしまいま...

• mifamifaさん
  • mifamifaさん

5 2021-02-25

思っていた以上に配送が早く助かりました。

息子夫婦のリクエストで送りました。実店舗で商品は見ていたそうですが、組み立ててみると思っていた以上にしっかりしていたそうです。組み立ても一人で十分でき...

ファルスカ クリエイティブ コット フラッグシップライン farska Creative Cot グランドール クリエイティブコット ベビーベッド ベビーサークル キッズソファ キッズデスク PCデスク

• ramu.m.kさん
  • ramu.m.kさん

5 2020-11-14

早々のありがとうございました。急に寒くなってきたので、大活躍間違い無しだと思います。

【送料無料※(北海道・沖縄・離島は除く)】ベビーホッパー エルゴベビー防寒 ウインター・マルチプルダウンカバー/メランジ(2018年モデル) 【送料無料※(北海道・沖縄・...
娘に贈りました。抱っこやおんぶ、ベビーカーにも使え、車の中でも眠った時に掛けてあげているようです。沢山の用途があり良いお買い物だと思いました。

5 2020-10-05

迅速丁寧な対応に感謝します。今後も利用したいです。

【送料無料※】【ポイント10倍】ベビーカー バギー B型 Jeep スポーツ リミテッド ティーレックス ジープ 専用フロントバー付 T-REX 2019年モデル【送料無料※】【ポイント...
孫のセカンドカーとしてプレゼントしました。 軽いのに安定していて使い勝手が良いと喜んでます。デザインもカッコイイと喜ばれました。