総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 4,947件)次のページへ

5 2014-08-24

• 配送:5
注文連絡から商品発送に至るまで迅速・丁寧に対応いただきました。安心して取引できる優良ショップです。

エルゴ 抱っこ紐 ベビーキャリア 日本正規代理店商品 2年保証エルゴ ベビーキャリア オーガニック ダンデライオン【ポイント10倍・送料無料※・レビュー特典】 正規販売店 ...
二男夫婦からねだられました。 10月誕生の女の子用です。 店舗やネットなどで色々と調べた結果、これが最高だそうです。 価格が安いのもありましたが、このたび...

5 2014-07-31

この店を選んだ理由:
1.よいレビューがたくさんありましたから。
2.ポイントは商品の値段(税込)の10倍でしたから。\(^o^)\
購入後、とても満足です。理由は
1.対応が早かった。日曜日夜に注文をして、翌日発送していただいて、翌々日に無事で届きました。嬉しいです。
2.店主が心を込めて、メッセージを書いてくださった。感動しました!
しかもおまけに、プレゼントをもいただきました。感謝です m(_ _)m
絶対に安心してこの店を利用してください。超おすすめ!!

コンビ メチャカルハンディα エッグショック MD 【ポイント10倍 送料無料※】 ホワイトレーベル メチャカル ハンディα md【あす楽対応】【ref】【1908527301】【19085273...
まだ使っていないが、第一印象はとっても軽いです。 デザインも素敵だし使いやすいし、これから赤ちゃんと外出のを楽しみにしてます。

1 2018-09-28

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
購入してから1週間以上なにも連絡もなく、商品も届きませんでした。こちらから連絡をすると、本日発送します。とだけ。連絡を忘れたとも手配ミスだったともなんの理由も謝罪もないまま。2週間目にしてただ商品が届いただけでした。連絡をしなければお金だけとられていたのかもと思うとこわくなります。
同じ金額で販売している店舗はいくつかありました。この店舗を選んでしまったことを大変後悔しています。
早く手元に欲しい方、的確な連絡が欲しい方の購入はとてもおススメできません。

4.83 2014-01-13

• 情報量:4
  • 配送:5
すぐに配送して頂き、びっくりする程早く届きました。
にもかかわらず、手書きのメッセージまで付けて頂き、とてもうれしく、温かい気持ちになりました。
ネットでの買い物でこんな気持ちになったのは初めてです。
ちょっとした事ですが、いいお店で買い物をしたなぁ、と思いました。

4.67 2012-05-14

• 品揃え:4
  • 配送:4
ベビーカー用の保冷シートを購入しました。かさばらない紙バッグでの梱包なので助かります。お店の方の手書きのメッセージも温かみがあり、嬉しく思いました。

プレゼント ラッピング対応 熨斗対応ひんやりシートガーゼ【ポイント10倍 あす楽】ベビーカー チャイルドシート ランデブー ひんやり お出かけシート 保冷ジェル付 ガー...
パステルカラーと水玉が可愛らしいガーゼ素材のベビーカー用シート。日本製の保冷ジェルが3つ付いており、背中のポケットに入れることによって2〜3時間は涼しく...

1 2018-08-06

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
商品画像、商品説明をしっかり確認して購入したのに違う商品送りつけてきて、訳の分からない説明をしてくる。
本日必要だと言うと、薬局にでも行き買って来いということを言われた。
それではネットショッピングを利用している意味がないのではないかと思う。
本当の商品はないから返品なら自分で郵便局なり宅配業者を手配して送り返せという。
二度と利用しない。
小さな子供の商品を利用した詐欺だと自分は思っている。

4.83 2014-12-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文した数時間後にはすでに発送の連絡があり、次の日には届きました!
商品と一緒に手書きのお手紙が入っていて、「あー。ここで、注文してよかった!」と、思いました。
とても心温まるお手紙でした。
対応も、配送も今まで数多くのお店からネットで買っていますが、一番でした!

5 2014-08-02

• 配送:5
明日楽で、本当に翌日届きました。両親が旅行に行ってしまうので、大変助かりました。担当の方も、丁寧な手紙付きのご対応で、うれしかったです。ありがとうございました。

コンビ ネムリラ オートスウィング エスプレッソ おやすみダッコプラス エッグショック【ポイント10倍】 ホワイトレーベル AUTO SWING ハイローベッド&チェアー【あす楽対...
揺れ幅が、1〜4の違いが分かりにくくて、困った。音楽にしても、それほど、音質がいいわけではなく、おまけでついているといった感じです。もう少し眠らせるよ...

3.33 2014-01-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文した翌日お昼に届きました!あまりに早くてびっくりしました。送料込みなので最安値で変えたと思います。ありがとうございました。

• TTK24さん
  • TTK24さん

5 2023-03-31

人形の東玉の正規取扱い店だったので購入しました。梱包がしっかりされていて届いた商品も良かったです。特典も貰えてお得でした。
豊田市に以前住んでいたので勝手に縁を感じました。ありがとうございました。

【ポイント15倍】五月人形 コンパクト おしゃれ モダン 東玉 KA75-3 木目込鎧飾り 風 白風 st
人形の東玉の正規取扱い店のようなので購入しました!良い品をお得に購入できて大変満足です!特典の品も可愛いかったです。

1 2021-01-18

もうすぐ産まれる子供にチャイルドシートを購入して2000円offクーポン貰えて、クーポンを使って抱っこ紐のよだれかけを購入したら数日後在庫切れとメールが。2種類選んで1種類は在庫切れになってたけど、もう
1種類はなってなかったので再度購入手続きするとまた在庫切れメールが来ました。は?って感じです。仕方なく他の商品にしましたが物だけ届いたんですが、一言添えてあってもいいのでは?と思いました。
こっちは購入日とかいろいろ考えて購入してるのに。チャイルドシートも不良品じゃないといいけど。

1 2020-07-19

友人への出産祝いを購入&送付を依頼しました。
熨斗に4名連盟で記載してほしいとお願いしたところ、3名の名前しか記載して頂けませんでした!
4名を代表して送っているので、3名分しか書いてもらえないなんてショックです!
もし3名までしか記載できないなどルールがあるならば明確にしていただきたいです。
せっかくのプレゼントなのに本当にショックです。こちらのお店でのプレゼントはオススメできません。

1 2020-04-21

【不信感あり】
レビュー後のクーポンが発行されないため、いつ発行されるか問い合わせした所、即時クーポンが発行・付与されました。
遅延していたのか、忘れていたのか、適切なタイミングだったのか、質問への回答はなく、何の説明もありませんでした。
何かアクションがあればよかったのですが、ただクーポンが発行されただけで、クレームにならないようやっつけ仕事のように感じられました。
高額商品の購入だったため、地元企業を応援しようと思い、こちらの会社でお買い物しましたが、クーポンを使い切ったら、今後は一切お買い物しません。
商品に不満はありませんが、誠意が見えない、非常に残念なお取引となりました。

4 2020-01-21

• 配送:3
ラッピングを依頼された時点で贈答用と分からなかったのですか?
何故ラッピングの上から再度簡易包装でもしていただけなかったのでしょうか?
折角のラッピングの包装紙のその上に宅配業者の送り状1枚及び時間指定のシール今1枚を張り付けられておりました。最近のシールは綺麗に剥せるものがあるのでてっきりその類かと思いきや全く違いました。
差上げるのにシール2枚が張り付いたまま、おまけに汚れてしまっているままお渡しすることはできない為
結局包装紙を購入し包みなおさなくてはならなくなりました。
なんのためにラッピングの依頼をしたのか分からなくなりました。
ラッピング包装紙のままだと配送中に汚れたり破れたりすることは考えなかったのですか?
店としての最低の気配りではないでしょうか?
とても良い買い物ができたと思っていたのに到着後とても残念で嫌や〜な気分になりました。
お祝い事のものなのでなおさらケチをつけた感でとても悲しいです。

2.33 2019-10-02

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
迅速な対応は期待しない方が良いですね
規約通りなので対応出来ないとの
一点張りです。
規約なので仕方のない事も、もっと
丁寧な対応なら良かったのですが
上から目線で残念です!