人形とベビー用品の桜うさぎのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (4,712 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.32

4.83 2019-10-09

• 配送:5
オプションの問い合わせにもご対応頂きまして、ありがとうございました。

4.50 2019-10-05

• 配送:2
商品発送が思ったより時間が掛かった気がします(とわ言え、1週間ですが)
あす楽対応のショップにしておけば。と、ちょっと後悔しました。
あと、日付指定ができなかったのも困りました。

5.00
出産祝いで贈りました。 到着後、さっそく報告いただき、赤ちゃんも気に入ったようでぐっすり眠っていました。 抱っこで、肩や背中の疲労が大変だったようで、こ...

純正収納バッグ付2点セット ベビービョルン ブリス バウンサー バランス メッシュ セット【送料無料※(北海道・沖縄・離島は除く)】Bliss Air バウンサーバランスメッシュ【RCP】【mek】

5.00 2019-10-03

• 配送:5
すばやい対応でとても良いショップです2日後には家に着きました

ベビーカー バギー 新生児 A型 コンビ スゴカル α コンパクト オート4キャス エッグショック HT SUGOCAL compact 【ポイント10倍】【送料無料※】
5.00
アップリカもいいけど日本製にしました 持ったらすごく軽いトイザラスで見てネットと比較して安かったので(ポイント)購入しました

2.33 2019-10-02

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
迅速な対応は期待しない方が良いですね
規約通りなので対応出来ないとの
一点張りです。
規約なので仕方のない事も、もっと
丁寧な対応なら良かったのですが
上から目線で残念です!

• choko7127さん
  • choko7127さん

4.67 2019-09-25

• 配送:5
迅速な対応をしていただき購入する運びとなりました。まだ届いていないので梱包はわかりません。無事早く手元に届くのを待つばかりです。

コンビ スゴカル ライト ベビーカー バギー 新生児 エッグショック ホワイトレーベル SOGOCAL Light HJ 送料無料※ A型ベビーカー コンビ スゴカル オート4キャス

5.00 2019-09-21

• 配送:5
問い合わせのメールの返事がすぐきました。安心して買い物できました。また、利用させていただきます。

5.00
双子を妊娠中で、増税前に購入できて良かったです。エアバギーなので振動も少なく、ゆったりとお散歩できそうで、楽しみです。

ストローラーマット2個プレゼント(12月末注文分まで:色柄指定不可) 着後レビューで「3000円OFFクーポン」プレゼント エアバギー ココ ダブル EX フロムバース ベビーカー NEW Airbuggy COCO DOUBLE EX FROM BIRTH 送料無料※(一部地域は除く)

5.00 2019-09-13

• 配送:5
わたしの住んでいるところは離島なので
送料無料でも、追加送料がかかる場合が
多いのですが、送料負担もなく嬉しかったです!
注文してからの流れもスムーズでした!

• HTMYKさん
  • HTMYKさん

4.50 2019-08-28

• 配送:5
連休中に購入したにも関わらず、
入荷日、出荷日をすぐにご連絡頂けて、
迅速な対応だったのでとても満足です。

5.00
連休中に購入しましたが、 入荷日、出荷日を連絡頂けて、迅速な対応をして頂けました。まだベビーカーは利用していませんが、 他のベビーカーに比べてお値段は高...

ストローラーマット2個プレゼント(12月末注文分まで:色柄指定不可) 着後レビューで「3000円OFFクーポン」プレゼント エアバギー ココ ダブル EX フロムバース NEW + ダクロンフレッシュ ストローラーマット(2枚) セット 送料無料※(一部地域は除く)

4.00 2019-08-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
質問に、迅速に対応してくださいました。夏休みがあったため、配送は時間がかかりました。

4.00
想像よりも、おっきいベビーカーでした。安定走行で、乗り心地は良さそうです。タイヤロックが固く、うまく足でロック解除できません。タクシーにのせるときは、...

2.17 2019-08-22

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品発送のメールがおかしい。
日本郵便で発送したとあったが、いくら配送状況を調べてもエラーになり、変に思っていたら佐川急便で届いた。
不良品の場合は返品、交換ができるはずだが、商品発送のメールに
「返品やキャンセルなどは一切お受け出来かねます」とあり、
説明が不十分だと思う。
改善してもらいたい。

3.00
双子が生まれ、ベビーカーをどれにするか散々迷った上で購入しました。 双子ベビーカーの支持率No.1の口コミ通り、走行性は指2本でもスイスイ進むほど良いです。...

5.00 2019-08-15

• 配送:5
孫の為に購入 娘夫婦と早速使ってみました 組み立ても思ったよりも簡単で良かったです。操作しやすくて赤ちゃんも乗り心地が良さそうです。もう少し軽いと更に使いやすいと思いました。双子との外出が楽しみになりそうです。

5.00 2019-08-12

• 配送:5
長期休暇に入った途端に利用していたチャイルドシートが壊れ、帰省予定のため至急で購入できる店舗を探していました。ベビー用品店を巡ったり電話確認したりするも在庫がなく「メーカー取り寄せになるため手元に届くのは休暇明け」との回答ばかりで、ネットも発送は休暇明けになるお店ばかりでした。こちらが唯一営業していたため、営業終了直前に電話で確認したところ、在庫があったため、翌日には発送していただき注文の2日後には手元に届きました。営業終了直前に電話したものの丁寧にご対応いただき、迅速に発送していただけて大変助かりました。

• lemon0207さん
  • lemon0207さん

4.33 2019-07-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
他店にはないものが素早く手に入り、嬉しいです!

5.00
ベビー用品を扱うお店で決めて購入したこちらのベビーカー。店頭では欲しい色がなく8月上旬まで待ちの状態でした。サイトの中でも取り扱いはあるものの単品はな...

さらすやエアスルーシート付2点セット コンビ スゴカル α コンパクト オート4キャス エッグショック HS ベビーカー バギー 新生児 A型 SUGOCAL compact 【ポイント10倍】【送料無料※】

4.00 2019-07-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
取り付け方法がもっと分かりやすいといいかな?って思ってます。

ひんやり & あったか シート ベビーカーシート ベビーカー チャイルドシート キャンディリボン ひんやり お出かけシート 温冷両用ジェル付 ガーゼシート ピンク ドット 日本製【■】

4.83 2019-06-10

• 配送:5
とてもよい商品を他店よりずっとお安く購入させていただき、ありがたく思っています。すぐに丁寧なメールをいただき、安心して取引できました。発送が迅速で梱包もしっかりとしていただき、いい買い物をさせてもらったと嬉しく思っています。